看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
(1F) 屁莉卡:這是第二座塔     莫奈在哪邊呢 菲娜:這座塔好像也有不少魔物呢.... 屁莉卡:總之迅速收拾牠們迅速前進 快點找出莫奈吧 (2F) 屁莉卡:看來不在這一層啊... 到下一層去吧,抓住光 (3F) 屁莉卡:看來不在這一層啊... 到下一層去吧,抓住光 (4F) 屁莉卡:看來不在這一層啊... 到下一層去吧,抓住光 (5F) 屁莉卡:好-到最上層囉 平凡女僕 艾蕾米雅:歡迎光臨 屁莉卡:欸!?艾蕾米雅!? 艾蕾米雅:非常抱歉,會場尚在準備中      沒有完成魔物的清理-      並非能讓各位客人放輕鬆休息的狀態 屁莉卡:不,我們不是為了輕鬆休息而來 艾蕾米雅:還是說,各位是來幫忙準備宴會?      那麼,可以排列一下那個箱子裡的東西嗎? 屁莉卡:不,我們也不是為了幫忙準備而來的 菲娜:艾蕾米雅,是這個箱子嗎?    是什麼呢,這個....人造花? 大資產家 榭雅菈:啊,那是我買的發光花!     一碰觸就會對人的魔力起反應- 菲娜:呀! 屁莉卡:花是發光了,魔物也出來了!     果然這就是諸惡的根源! 艾蕾米雅:原來如此,裝飾用的魔法道具會呼喚來魔物啊 榭雅菈:對不起.... 艾蕾米雅:不,這還真是.... 當作伴手禮送給主人的話,應該會很高興吧 屁莉卡:嗚哇,感覺會進化出什麼恐怖的東西耶.... 菲娜:不過,見過實物之後就確定了呢 果然榭雅菈買的是以賢者之塔名義行騙的贗品 榭雅菈:對不起....我,我.... 次期會長 克勞蒂婭:不是榭雅菈的錯 全是那個假商人不好 屁莉卡:買來的魔法道還有吧?     有六台運貨馬車.... 榭雅菈:嗯,我很擔心莫奈姐姐! 艾蕾米雅:莫奈大人的話,將這座塔的準備託付給我後 前往隔壁的第三之塔了 屁莉卡:謝啦,艾蕾米雅!     好,往下座塔囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.171.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1406668392.A.FAE.html
lionheartmax:推 07/30 05:28
bill03027:翻譯推~~~ 07/30 08:32
boggg5566: 07/30 08:44
ru4vu84:推 07/30 10:41
davy012345:貝拉真的閉嘴了 可惜(? 07/30 10:48
tuiry:這次的吸血鬼給人一種脫線感wwwww 很可愛 07/30 15:21
tuiry:可惜抽不到阿T_T 07/30 15:21