看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
沒錯,我就是因為打不到金箱,現在過80體之後一定要兩珠才能收掉 所以乾脆不刷4AP改刷10AP的關卡XD 這樣還可以順便解傷害成就,多好啊。 先附上傷害紀念圖:http://i.imgur.com/nEx0vOZ.png
發現居然可以打出這數字,現在就算有20萬傷害的成就我也OK啦XD 然後就來介紹成員跟攻略過程吧。 疊攻角色>>(70) 轉屬角色>>料理人托托(等級沒差) BUFF角色>>王女(等級沒差) 選珠角色>>賦予(等級沒差) 朋友角色>>傳說歌姬(關鍵的70%) 後備角色>>指揮官女主角(BUFF角色能放多強就放多強) 基本上很多成員都是可以替換的,不過核心概念都不變 那就是使用 屬性加成,以及疊攻角色,最後就是BUFF疊CHAIN 要是你原本就有火屬性而且還能疊攻,那就可以不用放托托(對,就是火法) 但是因為我是個石抽魯蛇,所以我只能用一個突二曉來當傷害手這樣 那為什麼要挑這一關呢,其實就是因為火屬性好搞定,加上BOSS關那木頭人走很慢 你要空氣盾選珠也可以,只是我用賦予之後基本上到第五WAVE只會缺個一兩珠 等到他自己走到的時候也就差不多了屁利卡也來兩趟了這樣 前幾WAVE的打法很簡單,重點就是: 1.全部怪都給疊攻角色清掉 2.選珠要選好 在這一關打BOSS之前應該沒算錯的話總共是有20個小兵 以曉來說的話全部都給她收掉的話可以提昇20*2%的攻擊力,也就是40% 那這樣其實到後來你會看到攻擊力是有點可怕的XD 選用曉還有一個好處就是3珠18倍,實在是拿來打這種關卡很好的一個角色 而且又是免費的,我這次最後結果是20萬,但是如果你有參與到地平線活動 還沒有把曉賣掉的話,要破10萬應該也是不困難的。 再來第二步的話就是選珠, 如果你的BUFF要角換成是無言,那就只要一個法珠,珠子壓力就會少很多 可是像我這樣連無言也沒有,要有高BUFF除了自己準備隨機單體+攻的角色以外 最快的就是去抓朋友的歌姬了(根本沒人掛無言當代表) 但是問題就來了,歌姬要三珠,曉也要三珠,其他三人壓縮到極致也要總共一人一珠 那不就總共九珠,而且還不能多也不能少嗎XD .....這就變成很麻煩的一件事情了XDDD 於是賦予的好處就來了,每一回合都把珠的第一位置選一個現在還缺著的顏色 至少這樣你可以確保到BOSS WAVE會有「一定沒錯的」五個珠子 然後根據我的經驗,黃色跟紅色不要選兩次,因為很容易會溢出XD 只要各選一次黃紅色,接著你轉其他一珠的顏色就會自動補滿了(欸 總之我挑了一個最麻煩的陣容(選珠方面),但是效果實在是很好 只要最後一回合的時候把珠面調整成 5chain所需要的珠子都沒有溢出的狀態 等待屁利卡出現來送第九顆,就可以開始接段了 通常流程應該都是 變火屬>>buff>>buff>>buff>>攻擊這樣子啦 那如果你原本大招就有屬性(索尼亞、火法...etc) 就可以把第一個變屬性的再換成BUFF,如此一來即可更容易達成10萬大關的目標 然後為了要讓大家看看成果,後來還是特地錄了一段(運氣比較好的)影片這樣 https://www.youtube.com/watch?v=nAkaRs6ZxIY
大概就是這樣,希望發文可以獲得一些人品,不要再臉黑了ZZZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.253.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1408384293.A.C65.html
kazumi66: 沒有曉阿>< 原來火之料理人這麼好用!!!??? 08/19 01:52
※ 編輯: xmas0083 (218.35.253.54), 08/19/2014 01:55:42
xmas0083: 托托可是冰/木關超強MVP啊,一株轉火還+10% 根本超好用 08/19 01:56
koliman: 沒有曉就用好友的80等-1長也是能破10萬 08/19 01:56
wayn2008: 我ap都拿去解打怪成就了(一開始就解過最高傷害了) 08/19 01:59
koliman: 話說還可以解max chain 08/19 01:59
bostafu: 其實抓住光(VER.2.0)就能打10萬了 08/19 02:00
Salcea: 同關:抓住光2.0 托托 言無 賦予 F歌姬 /指揮官 女主 08/19 02:00
wayn2008: maxchain不是用ㄧ珠僧隊就好? 08/19 02:01
luvahajlp: 用二覺火男解蠻輕鬆的 08/19 02:12
zseineo: maxchain不用特別解啊 除非你急著用石頭 08/19 02:39
zseineo: 不然解其他東西的過程中 看到能接MAX順手一按一按就好 08/19 02:39
lpdpCossette: 10萬其實滿簡單的 也用不到傳說 08/19 08:16
lpdpCossette: 有托托就行 08/19 08:16
abc1231qa: 推一個 雖然已經過了 還忘記可以轉火 08/19 08:43
amnesiacc: 這是哪關啊>< 08/19 10:14
hsbc1287: 迷宮山脈入口比較輕鬆 08/19 10:44
Voiscre: #1JoHLx_7 08/19 11:32
iy072000: 用酒館妹 也可以到20W 不過記得讓她跟王單挑一陣子 08/19 13:58