看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
貝爾納黛特:抓住光大人~! (普通版)  明天可以跟我去祭典嗎?       明天這一帶好像有舉辦煙火大會和祭典呢       所以,兩個人....如何呢? 菲娜:貝、貝爾納黛特!    兩、兩個人去逛祭典什麼的....! 貝爾納黛特:啊啦,你在啊? 菲娜:一開始就在這裡了! 貝爾納黛特:啊啦,沒注意到呢 那,抓住光大人,如何呢? 菲娜:我也要去!    可以吧,抓住光!    選項A:大、大家一起去吧 選項B:當、當然.... 菲娜:呼呼,謝謝!    我好期待喔,貝爾納黛特! 貝爾納黛特:....是、是啊 屁利卡:怎麼有種不好的預感 我也跟去吧 (第二天) 菲娜:貝爾納黛特,好慢啊.... 屁利卡:怎麼了呢,明明就算是最早到也不奇怪的說.... 抓住光大人~! 菲娜:啊,好像來....了? 貝爾納黛特:穿著浴衣花了些時間 (浴衣版)  抱歉讓您久等了,抓住光大人! 然後....那個....這件浴衣.... 怎、怎麼樣呢?還合適....嗎? 選項A:很合適喔 選項B:很可愛喔 貝爾納黛特:合、合適什麼的....!  貝:說我會是可愛的新娘!?       已經抓住抓住光大人的心什麼的!?   抓住光大人, 現在立刻去辦手續吧! 屁利卡:....那個不對吧            屁:要、要怎樣聽才會聽成那樣啊? 菲娜:總、總之!    難得來祭典了,就逛一逛吧! 貝爾納黛特:有道理呢。 那麼抓住光大人,往這邊! 菲娜:抓住光的反應.... ....我也穿浴衣就好了 屁利卡:糟了,這個氣氛.... 我已經開始胃痛了啦.... 咦?有人在跟貝爾納黛特他們搭話耶? 菲娜:真的耶。怎麼了呢 快點追上去吧 屁利卡:貝爾納黛特~!     怎麼了啊~? 貝爾納黛特:這些人好煩! 無賴A:喂,看哪!     這個小白臉,好像還有別的女人呢! 無賴B:不可原諒!這種傢伙哪裡好啊!? 貝爾納黛特:....我覺得比你們這種暴力份子好太多了喔?       光是拿來比較就很失禮的程度 菲娜:是的。我跟貝爾納黛特同感。 無賴A:渾蛋!被這麼可愛的女孩子們包圍! 無賴B:宰了他! 貝爾納黛特:要危害抓住光大人的人 我絕不原諒!! (戰鬥) 貝爾納黛特:明明是難得的祭典 突然興致都被破壞了呢 菲娜:是啊。不過,還有時間。    然後.... 妳是不是和抓住光貼得太近了? 貝爾納黛特:有嗎?我,這樣也是有忍耐了喔 菲娜:....(貼近抓住光) 屁利卡:啊,菲娜跟著對抗起來是要怎樣啊! 菲娜:不,這是戰爭。    不能輸 屁利卡:不、不做點什麼的話.... 啊,那邊有型拔喔! (型抜き:跟台灣夜市不熟不知道怎樣翻/有沒有這種遊戲,只好直接用漢字Orz google:指的是在祭典中的一種遊戲,將印在點心上的圖案, 用針或竹籤去將圖案挑刻出來,而不改變其本身形狀就算成功) 貝爾納黛特:型拔....嗎? 菲娜:是的,一種依描繪好的圖形將點心切下來的遊戲。    漂亮地切下來的話,就能獲得獎品。    雖然我也沒玩過就是了。 貝爾納黛特:好像很有趣!       我想試看看! 屁利卡:好,那出發吧! (轉移陣地) 菲娜:....好困難喔 貝爾納黛特:是啊.... 菲娜:啊,抓住光,好上手啊,有什麼訣竅嗎? 選項A:這樣做 選項B:來,仔細看這邊 菲娜:啊....手.... 菲娜:好的,抓住光.... 不、不,沒什麼! 屁利卡:嘻 嘻 嘻 屁利卡:菲娜,再靠近一點啊? 菲娜,臉很紅喔 菲娜:這種事....!               菲娜:....說的也是                            不看仔細的話是不行的 欸,是這樣 就只是這樣 屁利卡:....是在對誰辯解啊 貝爾納黛特:.... 屁利卡:怎麼了,貝爾納黛特?     啊,好上手!再一下就能拿到獎品了! 貝爾納黛特:....只有菲娜嘗甜頭太狡猾了 (破壞成品) 屁利卡:欸!?好不容易那麼順利的說,自己敲碎了!? 貝爾納黛特:啊~抓住光大人!       我的糖果也弄破了! 希望也能教教我-! 屁利卡:來、來這招喔....     抓住光也真辛苦 (時間經過) 貝爾納黛特:明明那麼困難還能得到獎品.... 抓住光大人真是無所不能呢! 我就做不到~ 屁利卡:貝爾納黛特也曾上手過啦.... 貝爾納黛特:....你說了什麼嗎? 屁利卡:不,沒事 貝爾納黛特:抓住光大人,請您下次也教我吧?    選項A:當然,可以喔   選項B:我沒那麼厲害啦 貝爾納黛特:抓住光大人!          貝爾納黛特:沒有這回事       我,好像感激到要哭出來了! 能讓抓住光大人教導       呼呼呼.... 的話,我就滿足了! 讓抓住光大人手把手地指導....呼呼       都、都說打鐵要趁熱對吧....?        貝爾納黛特:所以....那個.... 等一下兩個人再次.... 有魔物-! 貝爾納黛特:難得到了感覺正佳的時候.... 之前的搭訕也好.... 真是的,到底是要怎樣啦-! (戰鬥) 菲娜:稍微花費了一些時間呢.... 屁利卡:祭典好像也已經結束了呢 貝爾納黛特:預料外的發展~.... 明明還期待著多和抓住光大人遊玩的說.... 菲娜:嘛、嘛....祭典的日程也還有嘛.... 屁利卡:還有享受祭典的機會喔! 貝爾納黛特:....是這樣啊       是、是這樣啊! 屁利卡:哇啊,突然之間有精神了 貝爾納黛特:我,在此宣言!       在此次祭典期間,       一定要和抓住光大人-       只有兩個人在一起給你們看!!! 魔神的還願翻譯 結果看到前面有別的版友有相同的還願內容 所以只好來翻譯菲娜的劇情....反正都是魔神(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.173.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1408712506.A.8C7.html
gy24cfj5: 抓住光必須死 08/22 21:09
BlueMoonss: XD 08/22 21:17
nb7905: 菲娜的浴衣圖... 有人要嗎 08/22 21:19
waloloo: 今天的我是魔誤團的! 抓住光,去屎吧 (被菲娜大絕) 08/22 21:20
guesg: 這次只想看故事完全不想抽特角 08/22 21:22
anumber: 菲那姊的浴衣 我可以 08/22 21:22
sasadog: 大小姐嫁我啦 抓住光那貨到底哪裡好!!!! 08/22 21:36
gy24cfj5: 你不懂der 他是主角 08/22 21:46
icecube0413: 不可質疑你的抓住光 他可是悶騷無口imba男 08/22 21:48
guaz: 看了5139再看這篇 覺得那些無賴好可憐喔XD 08/22 22:23
Nadialove: 大小姐太可愛了!!!! 08/22 22:29
the0800: 菲娜穿浴衣?菲娜她姐的話我會想看 08/22 22:39
b1izzard2000: 耶耶抽到這隻了真棒 08/22 23:37
davy012345: 宰了他!!! 08/23 00:35
elfswordsman: 推推 08/25 10:04