看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
凱因:喝! 黑之軍勢:.... 屁利卡:就算說副都再怎樣接近前線,突然的襲擊還是對心臟很不好.... 索莉緹:不要....不要....又,因為我而.... 菲娜:索莉緹? 瑪莉納:在戰鬥中抱著頭,到底在幹什麼啊? 米希迪雅:公會的支援也正趕過來,要絕望還太早了喔! 凱因:米希迪雅說的對!數量也減少了,大夥再撐一下,加油! <戰鬥> 屁利卡:呼~可以進入鎮裡也就是大部分都收拾掉完畢了吧? 索莉緹:太好了....可是 選項:沒事吧?             選項:「因為我而」是什麼意思 索莉緹:是、是的....欸(後退)        索莉緹:那是....那個(後退) 屁利卡:嗯?為什麼後退了?(靠近索莉緹) 索莉緹:~~~!!! 不、不行!     再靠近我的話 菲娜:....到底在害怕著什麼呢? 公會兵A:喂,快看啊那個。      還真敢帶著那個「瘟神」耶 索莉緹:! 公會兵B:知道嗎? 至今為止那傢伙讓多少城砦淪陷 索莉緹:.... 屁利卡:那些人,好像瞪著這裡講話耶 菲娜:好像是不太好的氣氛耶....為什麼....? 索莉緹:果然,有我在的話....(逃跑) 屁利卡:啊....索莉緹真是的! 黑之軍勢:!!! 公會兵B:嘖,第二波的出席嗎? 公會兵A:不是因為那傢伙,才害得連我們都惡運纏身嗎? 菲娜:抓住光,雖然很在意索莉緹,但現在! <戰鬥> 公會兵A:真是的,雖然有驚無險....那該死的瘟神,該不會是黑之軍勢的奸細吧? 屁利卡:吶,幾位大哥,從剛才開始就說些不祥的話耶 公會兵B:這種說法....難道你們不知道「瘟神索莉緹」的傳言? 菲娜:索莉緹是....瘟神? 公會兵B:嗯,只要跟那傢伙在一起-「不幸必會降臨」啊 公會兵A:-瘟神索莉緹- 讓附近的人們絕對不幸之人 和讓附近的人絕對幸運的強運戰士寧法正相反的傢伙 公會兵B:那傢伙參加過的幾次防衛作戰,全部失敗,只有她生還。      好像接連換過許多工會....但沒人理她啦,畢竟不想死嘛 屁利卡:怎麼會....那只是湊巧吧!? 菲娜:一直掛念為何之前在酒館「要當我們夥伴嗎?」這樣搭話時,她會嚇一大跳 那是,有著這種緣由而產生的反應啊 公會兵A:你們也趁還沒死的時候和那種不幸的種子劃清界線比較好喔。 公會兵B:穿戴的衣物啦拿著的東西也很異常,光是看著就覺得噁心。 公會兵A:從包包裡露出來的豬之類的啊。不是要用於詛咒儀式的嗎? 公會兵B:不,那個說不定出乎意料之外, 是什麼能喚來魔物、做為黑之軍勢證據之類的東西 索莉緹:..... 菲娜:啊,索莉緹! 索莉緹:啊....不可以靠近....!(逃跑) 屁利卡:等等,索莉緹! 菲娜:追上去吧,抓住光! 索莉緹:哈、哈.... 請不要過來! 菲娜:索莉緹!我們- 索莉緹:不要!不可以再靠過來!     會跌倒啦骨折啦燙傷啦.... 死掉啦....和我在一起,反正就是不會有好事! 菲娜:所以,要我們別再理你?    ....不可能做得到吧!   選項:你是夥伴 選項:傳言,就只是傳言 索莉緹:請不要對我說....這麼溫暖的話 索莉緹:....那是因為, 明明決定了、明明知道不可以的....        你們還不知道, 會心存僥倖,而動搖               我是什麼樣的人物,                             又會帶給你們什麼影響 黑之軍勢:!! 屁利卡:欸,從小巷子裡面!? 菲娜:說不定,還有剛才的漏網之魚在 請小心,抓住光! <戰鬥> 黑之軍勢:! 索莉緹:啊.... 屁利卡:糟糕,背後還有一隻- 菲娜:索莉緹!! 索莉緹:....討厭 別過來!! 黑之軍勢:!?(被秒殺) 索莉緹:哈....哈 屁利卡:一瞬就把黑之軍勢.... 好強的威力! 菲娜:好厲害啊,索莉緹!    做得好 索莉緹:啊....嗚(後退) 菲娜:索莉緹! 索莉緹:晚上....會回來 屁利卡:....哭泣著轉過身去 是在意傳言、覺得不能跟我們有超過必要的接近嗎? 菲娜:至今一直都很冷淡,說不定也是這個理由 為了不讓我們捲入不幸....這樣 但是.... 屁利卡:我不想因為這樣疏遠索莉緹啦 菲娜:我也是。能夠多交談、歡笑、感情變好的話就好了.... 屁利卡:嗯?抓住光,怎麼皺著眉頭? 選項:.... 選項:腳 菲娜:嗯?                   菲娜:欸,腳? 屁利卡:啊啊-     還在想怎麼轉了好幾次腳踝,     看來是剛才戰鬥後,擺勝利pose的時候扭到了 菲娜:嘛,明明每次都充滿活力地做、動作也沒有錯    難道這是? 屁利卡:索莉緹的"不幸的厄運(Jinx)"....說不定啦 俗話也說「馬有失蹄」,可能單純只是抓住光不夠注意 菲娜:抓住光....很痛嗎?    完全閉上嘴巴了呢 屁利卡:不,那是本來就這樣啦! 索莉緹:果然....不幸的事情.... 我....該怎麼辦.... == 不幸少女(x) 雪風少女(o) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.173.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1409526961.A.138.html
ACG6020: 這是哪隻啊?? 09/01 07:59
caryamdtom: 有點猶豫要不要換,這陣子打戰功所以沒什麼戒指收入 09/01 08:08
beep360: 借物少女索利堤 09/01 08:19
ACG6020: 喔喔,你是說新的那隻戒靈啊,了解 09/01 08:28
beyond780705: 該怎麼辦? 加入義勇軍(X) 加入抓住光的後宮(O) 09/01 08:38
mashiroro: 雪風耶XDDDDDDDDDDDDD 09/01 08:51
insominia: 想到某集的妖精狩獵者 囧 09/01 09:04
jackyy123: 想到真人大小的義勇軍每次戰鬥完擺勝利POSE的畫面... 09/01 09:15
jackyy123: 怎麼覺得很不舒服= = 09/01 09:15
ACG6020: 擺勝利pose讓我想到本命櫻戰....如果出 09/01 09:17
ACG6020: 我大概會噴很大.... 09/01 09:17
catsheng: 真是可愛的男(?)孩子,好想好好疼愛他 09/01 10:40
po98263: 雪風少女XDDD 09/01 11:59
waloloo: 這個跟海龜換一下啦 09/01 17:26