看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
首先很重要~ 以下帳號應該都被綁定了 參加之前的老鼠會活動... 而且電話號碼到處搜刮 因此不方便給 其實我自己也懶得再整理了 因此不可能會再把帳號要回來 覺得以上條件OK再索取吧 沒記錯就是有石就抽 友情點沒動 成就也都沒領過 1.卡蓮+大盜*2+龍殺+雷吉+里克 2.伊莎貝兒+大盜+海賊女+理克(howard4869) 3.伊莎貝兒+白百合+龍殺+緹芬 4.刀匠+蕾貝卡+露卡娜(eelnivek) 5.聖王女+范范+露卡娜(millcassee) 6.仇弓+大盜+三星教授 7.伊莎貝兒+莎夏+女僕+緹芬(bluekredme) 8.伊莎貝兒+大盜+雷吉 9.卡蓮+哈桑*3 10.仇弓+龍殺+雷吉+緹芬 11.仇弓+盲奶 12.海賊女+龍殺+蕾貝卡(s595857) 13.萬象+土妖+三星教授 14.銀狼+大盜 不知道這些東西會不會有人要 我本身認為最尷尬點就是綁定過吧 有想要的站內信 有時可能很懶會晚一點回 最後不要臉的徵徵看 有沒有大大有日帳有進度帳索取看看 想要一邊玩日版 又認為有點累 看我搞了那麼多笨蛋首抽就知道... 所以希望有進度可以輕鬆一些的 當然會用心經營 就~看看緣分吧 辛苦大家觀看~ 祝福 大家都能抽到想要的卡片啦!! 打烊 感覺好像臉沒有白一些 日帳也在努力抽 讓我歇息一下...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.197.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1410975946.A.850.html
millcassee: 推推好心人...不過這麼多電話有點恐怖啊 09/18 01:52
patrickzero: 當初用LINE去請人收簡訊 都快變詐騙集團了.... 09/18 01:53
s595857: 想要12~ 09/18 01:54
ray751203: 我弄了5組就不想弄了 只拿了一張教授 09/18 01:56
※ 編輯: patrickzero (122.116.197.42), 09/18/2014 02:00:21
c0758: 好辛苦喔XD 09/18 02:00
※ 編輯: patrickzero (122.116.197.42), 09/18/2014 02:01:40
patrickzero: 當我收到站內信那一刻~ 真的感覺滿辛苦的... 09/18 02:02
eelnivek: 非常感謝 09/18 02:09
millcassee: 收到了 非常感謝;w; 09/18 02:13
s595857: 感謝>< 09/18 02:20
※ 編輯: patrickzero (122.116.197.42), 09/18/2014 02:40:28
bluekredme: 大感謝!! 09/18 02:40
howard4869: 感謝 09/18 02:50
evevev04: 請問都送完了嗎>< 09/19 00:09
※ 編輯: patrickzero (122.116.197.42), 09/19/2014 00:45:43 ※ 編輯: patrickzero (122.116.197.42), 09/19/2014 00:46:19
evevev04: 請問為什麼寄信索取都不回呢QQ 09/28 20:33