看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
打到現在,72體+尾21箱,總共93個箱子,全部沒有紅箱 但這次魔神抽獎真的很法老,只抽24次(240張)就中三張魔神。 這也是我第一次突滿魔神。 我還記得我的第一次魔神是遠古的戰魔神。當時我根本不知道魔神的規則 連安慰獎都沒拿到,這讓我後悔到現在。接下來 閃電魔神(0突) -> 執著泳衣魔神(3突) -> 滋養廚師魔神(2突) 死零魔神(2突) -> 真理魔神 (2突) -> 劍戟魔神 (1突) 曉 (1突) -> 薇爾貝兒 (4突) 我大部份都是比安慰獎多突1次,主要的原因就是隊伍不強,沒辦法農100 體以上的關卡。 不過玩了一年多,終於也有法老的一天,總算有一個突滿的魔神了。 我的隊伍是戰法隊: 旅行中的魔法使薇爾貝兒下屆學生會長克勞蒂婭 主人公(v 2.0)不倒侍應生莫奈 好友選羅吉,後備是實踐賦予術士芙勞第九領主鶴姬 這次的心得是 1.好友選羅吉,戰士畢竟是親兒子,等級60的羅吉dps比等級80的薇爾貝兒還高 但如果你的隊伍裡面沒有薇爾貝兒的話,好友請選薇爾貝兒。薇爾貝兒主動技 的每珠傷害是最高的。 2.主人公和會長妹的 10%靈氣作用比我想像中大的多。 如果2.0版的主人公還保有補血技能就更完美了。 3.感謝版友教導的都市傳說,魔神打出藍箱再抽獎,果然有用 ^_^ 4.剛剛發現,都市傳說對我的副帳號效果不大,還差兩張 /_\ 伐木之旅依然看不到盡頭 q_q 5.後續補充。剛剛看版友好多人都趁著湖都Pickup結束前再拼一次。 我跟風的結果是 五抽中兩張SSR(傳說、太陽) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.241.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1411491652.A.CBA.html
kxha: 薇爾貝兒進戰也是1.5秒....所以dps沒有比較低喔 09/24 01:04
kxha: 血少倒是真的 09/24 01:04
nk50512: 兒子內建爆擊 09/24 01:05
lionheartmax: 在石板妹之下 09/24 01:19
riverT: 為什麼後備沒有菲娜OAO? 我覺得有菲娜差很多耶 09/24 01:29
Neeoo: 所以當傳說歌姬唱歌後 應該把薇爾貝兒也貼上去打dps會變高? 09/24 01:37
evil3216: 72 + 21 = 83 ? 09/24 01:56
moritsune: 上面說全部都是木箱,下面又說打出藍箱再抽獎果然有用? 09/24 09:00
真是抱歉,剛畢業就來PO文,高興到有點語無倫次了。 請讓我修改一下文章,應該是93箱才對。 這93箱都沒看到魔神。中間一共是4次三星角色卡,4次B武。
upon515: 你魔神出藍箱會抽幾次? 09/24 12:01
抽到沒出現三星角色也沒出現三星武器就停止 ※ 編輯: mapleone (220.135.241.81), 09/24/2014 22:17:25 ※ 編輯: mapleone (220.135.241.81), 09/24/2014 22:23:48