看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
默默的看大家一直在討論SUP效果怎樣怎樣 然後點開隊伍看 按照等級排序的話 除了活動角(一堆紅色人)跟魔神以外 僅有的藍色人就是我的兩個戒角了 點開看能力:自由是對昏倒的增傷,白鋼是對緩慢的增傷 …阿咧,緩慢增傷? 我記得自由大招不是帶緩嗎XD 所以為了測試最簡單的數值,就把武器換到第二把,然後隊員不要帶會上BUFF的 以下就是結果: http://i.imgur.com/JLM58qi.jpg
喔喔…看來對狀態加成的應該就是25%沒錯了吧? 那這樣看來如果這種角色搭配本身攻擊帶狀態的應該就會很不錯囉? 像是自由的這個場合可以看到,從第二下開始就吃到緩速增攻BUFF 從1201變成1501,感覺其實不無小補啊! ……… 好啦,但是這樣依然比不上2.0的許多許多覺醒裡面有著さらに字樣的超強角色 我只能用這種方式緬懷一下已經沒辦法重新回到檯面的戒角 -- 聽說這次戒角終於要是騎士了? 那我依然還是會瞬間換滿…不對 我會先抽友情點XD 賭賭看可不可以把剩下六萬點抽完有幾張算幾張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.247.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1412061943.A.17F.html
usoe: 30萬沒半張戒角 都是命 09/30 15:40
※ 編輯: xmas0083 (111.255.247.244), 09/30/2014 15:53:09
m3jp6cl4: 金獅掛自由/白鋼 + 狀態弓 組騎弓隊不知道有沒有搞頭 09/30 15:55
Hanzii: 金獅是自己中狀態增傷吧 09/30 16:09
m3jp6cl4: 暗闇/毒/スロウの敵に対し攻撃力が増加し 09/30 16:13
m3jp6cl4: 自己中狀態?????? 09/30 16:14
kxha: 我剛剛測自由是35%耶 09/30 16:17
billzs: 金獅的卡面+黏土人完爆各新酒廠 09/30 16:36
billzs: 不過感覺給南半球裝去組騎弓比較有搞頭 orz 09/30 16:37
m3jp6cl4: 南半球誰阿 09/30 16:44
millcassee: 新酒館的南半球騎士 華麗なる女海賊モルガン 09/30 16:45
forsakesheep: 海賊騎士 09/30 16:46
kingroy: 金獅很萌,可是不是拿來組騎弓用的料 09/30 16:55
m3jp6cl4: 沒辦法 要找會上狀態找歌舞團最快( ′_>`)a 09/30 16:58
discoco: 金獅子超棒+1 我是說卡面模組.. 09/30 18:43