看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
相遇 十神 :我是未來機關十四支部所屬的十神白夜。 十神 :說是那個十神財閥的名門子弟的話就知道了吧? 十神 :雖然我也是失去記憶的狀態...可是也沒什麼問題 十神 :在找到回去原本世界的線索,就跟你們一起行動吧 御曹司的心情 菲娜 :大家~來喝咖啡囉 凱恩 :阿,真不錯 苗木妹:謝謝妳,菲娜 腐川 :..我的話就不用了 菲娜 :大家要加幾些砂糖嗎? 屁莉卡:我要加很多,加到變得黏糊糊的,加一大堆! 苗木妹:我也是要加多一點 凱恩 :我加一個就好 十神 :.............. 菲娜 :..那個,十神先生呢? 十神 :那種事想也知道,我怎麼可能會加砂糖呢? 腐川 :是、是阿!白夜大人怎麼想也不會加砂糖的不是嘛! 菲娜 :..是、是這樣阿 腐川 :比、比起那個,妳阿!是在向白夜大人獻媚嗎! 腐川 :像妳這樣的賤女人,不管做什麼白夜大人都不會理睬你的! 這邊好像八點檔.. 菲娜 :我、我沒有那種想法...! 十神 :哼,妳還是老樣子沒變呢 腐川 :呀! 十神 :比起那些,咖啡還沒好嗎? 菲娜 :是、是的,馬上好! 屁莉卡:那個...腐川阿,難道對十神.. 苗木妹:恩,好像是這樣子喔。看那樣子不像是兩情相悅就是了 腐川 :拿過來給我!白夜大人的咖啡給我拿過去! 菲娜 :哇,那樣子硬來的話,很危險..! 菲娜 :呀! 屁莉卡:兩個人都沒事吧?! 菲娜 :我、我什麼事都沒有.. 腐川 :我也是命還在.. 苗木妹:哇!十神先生被咖啡潑到了! 十神 :.............. 菲娜 :非、非常抱歉! 腐川 :呀,白夜大人!沒受傷吧!? 十神 :受傷是沒有,襯衫倒是泡湯了 腐川 :...真、真的是非常抱歉!請讓我舔你鞋子底吧! 腐川 :請讓我舔鞋底吧!呀!不知不覺就很普通的說出來了! 腐川 :總、總之請原諒我! 十神 :..不管我說什麼? 腐川 :是的!做什麼也沒關係! 十神 :那麼...不要靠近我 腐川 :欸? 十神 :不管我說什麼都會聽的不是嗎 十神 :那麼我就把話說清楚,說白一點就是這樣子 苗木妹:就算是那樣子也太... 『十神太過分了』 『腐川不對』 腐川 :..沒關係 腐川 :沒錯,不對的是我..                         我還是馬上從這裡出去吧 苗木妹:...腐川 腐川 :不如說,這是最棒的讚美 屁莉卡:咦? 菲娜 :真抱歉,腐川小姐。 因為我的關係讓十神先生生氣了 腐川 :哼,可不要太得意了 像妳這樣的傢伙 怎麼能了解白夜大人的喜怒哀樂一舉一動呢 菲娜 :是、是... 腐川 :讓白夜大人生氣的是我,這個稱號我不會讓給任何人的 屁莉卡:腐川...扭曲了呢 苗木妹:...是不錯的人就是了 菲娜 :可是這樣下去不行呢。不讓想辦法他原諒的話 腐川 :阿!我想到了! 苗木妹:想到什麼了? 腐川 :禮物阿!拿禮物回去! 那樣子的話,白夜大人一定會重新喜歡上我的! 屁莉卡:重新喜歡上什麼的,十神從一開始就... 苗木妹:屁莉卡,有些事情還是不要說白比較好喔 腐川 :就這麼決定了,為白夜大人準備禮物回去 魔物 :嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!! 腐川 :是阿是阿,就是這種氣勢! 腐川 :話說...什麼阿,這誰阿!? 屁莉卡:魔物阿!在說禮物之前這家夥要先解決阿! 十神 :...... 腐川 :雖然說要買禮物了,可是要買白夜大人中意的東西還真是困難.. 苗木妹:阿,這個怎麼樣? 腐川 :什、什麼阿,這個獵奇的物體...! 苗木妹:豬眼睛做的串燒,燒烤感覺也不錯吧? 腐川 :選、選了什麼阿!醜也要有個限度阿! 苗木妹:是嗎?我覺得看起來非常好吃的阿.. 菲娜 :阿,那個怎麼樣? 腐川 :這次又是什麼.. 菲娜 :珍珠的首飾,很適合十神先生不是嗎? 腐川 :..駁回,你這個的時間點完全不行阿 腐川 :而且珍珠什麼的,是貝的體內侵入異物的跟鈣的結晶而已 真是骯髒。 菲娜 :在、在說什麼我不太清楚,被駁回我是知道了.. 屁莉卡:阿,那這個呢?又紅又圓的,看起來好吃的蘋... 腐川 :駁回 屁莉卡:連、連最後都沒說完就...! 腐川 :真是的,你們這些人一點品味都沒有 苗木妹:那腐川覺得什麼才好呢? 腐川 :是呢,這個嘛..跟白夜大人相稱的.. 那樣的魄力跟野性兼備的東西.. 魔物 :嗚喔喔喔喔喔喔喔!!! 腐川 :沒錯沒錯,最少也要有這種程度的男子氣慨.. 腐川 :咦,呀阿阿阿阿阿! 屁莉卡:魔物!? 苗木妹:上吧!腐川! -- 屁莉卡:..結果什麼禮物都沒找到呢 腐川 :嗚嗚嗚...我總是一直這樣子... 腐川 :說不定..我跟白夜大人,有著不能結合的命運也說不定... 苗木妹:沒、沒有那種事阿! 苗木妹:腐川跟十神,那個... 是有著肉包跟饅頭那樣強烈的牽絆的! 苗木妹:有著被放進同一個保溫箱的命運的! 腐川 :差一點聽不懂在說什麼.. 嗚嗚嗚...真不想回去... 屁莉卡:沒問題的,十神什麼都不會在意的 菲娜 :是阿,十神先生關於腐川小姐的事情一定是完全不在意的 腐川 :那、那個很失禮不是嗎! 菲娜 :欸?! 腐川 :那個..白夜大人 十神 :.... 腐川 :雖然想要準備跟白夜大人相稱的禮物... 結果卻空手回來了... 十神 :禮物?我不記得有拜託你們那種東西     我只說不要靠近我身邊而已 腐川 :.............. 屁莉卡:真是的,十神那種說話方式太過分了! 腐川為了十神可是... 腐川 :...沒關係的,都是我不好 菲娜 :...腐川 十神 :比起那些,腐川 腐川 :是、是的! 十神 :替我倒咖啡 腐川 :..咦? 十神 :什麼?要我把同樣的話說幾遍? 腐川 :不是...可是,那個... 屁莉卡:已經不生氣了嗎? 十神 :哼,我在怎麼樣也不會對腐川有任何的感情波動的 十神 :想要一個人想事情才叫她不要靠近我的 十神 :這哪裡有問題嗎? 腐川 :...白夜大人 十神 :沒聽清楚嗎?我說替我倒咖啡了 腐川 :是!什麼都給你! 腐川 :是白夜大人的命令的話,咖啡也好!每個月的養育費也好! (沒小孩哪來的養育費XD) 苗木妹:...養育費不需要吧 屁莉卡:十神在想什麼事情阿? 十神 :當然是回去原本世界的方法 十神 :不能一直待在這個世界,一直糾纏不清的可不行 腐川 :那、那是...為了我才..!? 十神 :怎麼可能 苗木妹:...瞬答呢 屁莉卡:..恩,瞬答呢 腐川 :...白夜大人!? 十神 :只是有必要的話,也會有需要你的力量的時候也說不定 腐川 :哈噫噫!為了白夜大人的話,手也好肝臟也好什麼都借你! 屁莉卡:..是故意的嗎?十神很會操縱腐川呢... 菲娜 :是對不錯的組合呢,這點不會錯的 十神 :.....呵 本來想翻黑白熊結果巴哈有人翻了就放棄了 這次活動抽腐川來三張..根本沒用.. http://i.imgur.com/kMzS0rO.png
雖然活動抽不怎麼樣,可是黑白熊溢出一張XD 下一次活動不知道會是踏破還是繼續連動.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.197.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1413715274.A.003.html
DreamsInWind: 感謝翻譯 然後 差不點聽不懂在說什麼<-差一點? 10/19 18:45
Fewer: 傲嬌S和斗M... 10/19 18:46
※ 編輯: mitkuchen (59.127.197.20), 10/19/2014 18:47:05
radishare: 在講珍珠首飾時,應該指因為是菲娜選的所以不接受 10/19 18:57
radishare: 或許翻成: 光首飾是你選的這件事就令人生厭 10/19 19:01
radishare: 會比較好 10/19 19:05
mapleone: 這對組合,真是讓人不得不稱讚他們有病 XD 10/19 19:14
iamino2: 太好笑了,苗木妹天然腹黑XD 10/19 19:19
athinatsai: 看完之後比較想支持苗木妹x腐川(x 10/19 19:32
Fewer: 苗木誠就和霧切吧 不過這次沒出啊 10/19 19:37
po98263: 感謝翻譯! 10/19 20:39
mapleone: 感謝翻譯 10/19 20:58
uonfon: 感謝翻譯~ 10/19 22:28
evil3216: 菲娜:十神先生關於腐川小姐的事情一定是完全不在意 XD 10/20 02:16