看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
這個帳號本身有點法老,身為一個無課玩家 卻能抽到一些不錯的SSR角色讓我覺得很心虛(而且都不是我抽到的orz) 不過也因為抽到了這些角色讓我想更認真的經營個帳號 當初玩只是想要收集角色而已,所以會每個戒角都換來增加角色量 但是也因為這樣角色又多又雜,所以想要上來體檢(拜託不要阻止我換戒角>__<) 也順便徵求版上大大們的一些建議 1. 一開始就希望走法隊因為第一個抽到的SSR是火男(但不是刷首抽抽到的) 後來也抽到萬象跟會長,所以這帳號走法隊OK嗎? 2. 我沒有強運或是什麼特別的角色,常常都不知道隊長掛誰 才會比較容易讓好友點選我,我的AC累積超級慢的 3. 手上沒有什麼厲害的親兒子,導致我在九領卡東卡西,打到第八章有的還要打兩次 建議我現在從裡面優先練誰好? 可以讓我順利通關,拜託大大了!! 4. 目前開了5個連鎖任務,之前有解一個了,現在的建議先解好還等之後再解? 手上角色 SSR 火男 59/60 自由 50/60 山貓 38/60 弓魔 27/60 (可突一) 傳說 25/60 萬象 6/60 會長 6/60 以下沒練 無垢 白虎 戰魔神(可突一) 法魔神 女主角 SR 土妖大嬸 54/55 二星教授 50/50 盲奶 47/50 雙刀 40/50 指揮官 37/50 醫術師 32/50 艾莉 29/50 小兔 25/55 露卡娜 15/50 米菈珍 6/50 大小姐 6/50 以下沒練 鐵甲面 菲普莉亞 雷吉 芬朵 R 毒奶 49/60 商弓 41/45 主人公 37/40 琉碧雅 33/50 女賊 20/40 春秋 9/55 迷你萌 8/55 占卜師 22/50 二星的就只有 武商 38/50 以上又多又雜的角色們,懇請大大給點建議了,感激不盡!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.161.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1415474375.A.D47.html
millcassee: COST夠就 火男 萬像 自由 盲奶 萬象練滿掛萬象 11/09 03:28
millcassee: 魔神戰換掛傳說或倍角 11/09 03:28
millcassee: 九領那區盾兵多 無課要維持法騎的話還是高突自由吧 11/09 03:31
millcassee: 後備指揮官/女主(二覺) 進戰法除非你很卡珠再用 11/09 03:33
l23l23: 收藏用 就別練等了 素質不好 萬象算是滿好吸友情的 11/09 04:12
l23l23: 打肥料的時候 選萬象 最後一個wave都省的動了= = 11/09 04:12
there801021: 萬像快練 11/09 05:48
evil3216: 萬象在打下次的執著魔神應該會有不少人用 11/09 08:37
ccwu59: 上次法魔的兩倍角被怪獸從聖王女改成絢爛, 讓牛懷疑執著會 11/09 08:52
ccwu59: 不會台版自己生一個倍角出來賣... 11/09 08:52
ccwu59: 人 11/09 08:52
bluekredme: 感謝大大建議 所以現在就是先練萬象 那想問大家都怎 11/09 16:19
bluekredme: 麼練的? 11/09 16:19
kuzanagy: 除非開活動關卡 不然體力通通丟曜日 應該沒更快的方法了 11/09 22:41