看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
由於本身有小課(自帶4.5倍) 目標是放在100萬戰功突滿 所以吃果絕對避免不了(目標20萬的話我覺得無課全程不吃果運氣好一點應該也有機會) 然而在活動初期有時卻會遇到"進軍時機來了AP卻花不乾淨 吃果覺得浪費"的尷尬情況 這幾天看下來也有不少板友對於無法掌握進軍時機而煩惱於吃果&浪費AP的問題 在此野人獻曝一下個人吃果方針 1. 沒有進軍機會時 由於沒有時間壓力 因此可以自然回AP作調整 這時就要衡量自己刷戰功的關卡 以目前而言大家都是刷10AP的防衛任務 因此我會讓AP自然回 回到AP為10的倍數(或10以上個位數為9的情形) 然後再開始刷10AP 如此一來如果沒有觸發進軍的話當然沒事 但如果觸發進軍了 就能一口氣刷到0AP 如此一來就能放心吃果也不會浪費AP了 2. 由於10AP防衛關的RANK EXP固定為350 因此為了避免可能只差一兩場就升級但沒AP卻遇到進軍時機的尷尬情形 除了注意是否快升級之外 也要搭配第一點控制AP 舉個人例子如下: RANK LV69 AP最大值為69 EXP差3490升級 意即刷10場剛好升級同時回滿AP 當時我是讓AP自然回到29快30時開始刷10AP關卡 然後第二場結束後出進軍機會 此時差20秒10AP 等20秒後開第三場 打完第三場後吃果(AP0->69) 然後接下來就能把七場刷完剛好升級 就算中間又遇到進軍時機也不用擔心 以上個人經驗分享 謝謝 -- 「一般來說,記者提問都會覺得緊張,深怕問題太蠢, 但是台灣的記者好像不怎麼在乎,即使是暴露無知也還不斷發問, 令人覺得這是心胸開闊的南島風土上孕育出的媒體特質。」 《兩個故宮的離合》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.236.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1416809545.A.E4B.html
sunofmind: 可以問一下原PO目前戰功多少嗎 我目前50萬 很擔心達 11/24 14:34
sunofmind: 不到100萬 11/24 14:34
你還比我多咧 我現在才快50萬而已XD 原則上現在如果遇到進軍不吃超體延長時間的話 十分鐘可以拿差不多3萬戰功 我是覺得時間上應該還夠(當然前提是別太臉黑遇不到進軍...) 就是看要燒多少體果的問題而已
sanji719: 超果的10分鐘大概也就刷掉一果的體力 11/24 15:04
sanji719: 所以大部分吃的果也沒有進軍的三倍加成 11/24 15:05
我覺得這要看情況 以我個人而言 如果時剛好耗乾淨AP後觸發進軍 那我會吃一般體果 因為我的最大AP71剛好差不多10分鐘刷完7場
sanji719: 應該說10分6~7場就是大家一條體的時間,要衝20萬以上戰功 11/24 15:16
sanji719: 大部分的體果還是會在沒有進軍的時間花掉的 11/24 15:16
NewPassat: 各位都打防衛幾的?我打防衛4,10min只三場.. 11/24 19:28
shlee: 我進軍觸發就會刷防衛3 平常沒進軍才打防衛4 11/24 19:31
dious: 想請問一下超果可以連續吃嗎?吃下去後時間會累加還是重新 11/24 19:47
dious: 變為10分鐘呢? 11/24 19:47
evil3216: 累加 11/24 19:50
evil3216: 你可以一直吃一直吃一直吃 11/24 19:50
evil3216: 如果主線緊急都打完了 剩刷防衛 遇到進軍就可以吃到底 11/24 19:51
evil3216: 只要你一條體能在10分鐘內刷完 遇到一次進軍就能連衝了 11/24 19:52
dious: 感謝熱心解答 11/24 19:59
error123: AP59整個悲劇,一直浪費9AP 11/24 22:19
evil3216: 可以先打火中之祠升級啊 11/24 22:23
AP59的話 應該刷完五場後AP也差不多9變10了吧@@? ※ 編輯: insominia (114.39.45.120), 11/24/2014 22:32:52
error123: 已經很努力從AP57->59了 QAQ... 11/24 23:07
qazxswptt: 20萬 卡有眠 11/24 23:13