看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
可以看到小褲褲的貓貓喔!!! http://i.imgur.com/9EwIyom.jpg
來個自我介紹: YaHooo~!(艾可調)我是ネジジア(沒雞雞啊!(無誤)) 你們是義勇軍嗎? 我可以當你們的夥伴嗎? 跟你們在一起,好像比較能過得更安穩 ===================================劇情===================================== 比: FOO~,終於爬上來了,但是還有好長的一段路要走 ネジジア在意的地方是在這個山上嗎? ネ: 對啊(便乗) 今天真是個好日子,一直以來這裡都能照到陽光 菲: 真的是要爬很狹窄的山道 其他夥伴知道這裡嗎? ネ: 不,完全沒有告訴別人 比: 這個秘密基地為何要告訴我們呢? ネ: 恩,因為是義勇軍的夥伴,所以心裡有點不安 然後,快到了喔! 比: 好吧!在加緊腳步吧!!加油!! 比: 終於他媽的到了,秘密基地在這嗎? ネ: 恩,尤其是這邊的樹根,是睡午覺最好的地方 比: ㄟ~這邊雜草叢生,樹陰下居然能感到安逸 菲: 從這座山上可以遠遠眺望 真是個好眺望 ネ: 是個不錯的地方吧! 像今天這樣的暖和天氣,可以好好地在外面午睡呢 比: 午睡啊~好啊! 爬山有點累,我們也一起休息吧! ............$#%#$%$#^$#%#$$^^*&^*%^&%-............... 比: 從很遠的地方聽到了,呻吟聲? 菲: 啊!趕快看!!山麓那邊有成群的魔物!! 比: 唉!本來想休息的說! 菲: 但現在不是休息的場合喔! (主角),趕快回來啊!! ネ: 一路好走!! 比: 我出發喽!....................挖靠!ネジジア你也要跟著一起去啊XDDDD 比: 終於打倒了,大概從山裡滾回去了 應該不會再爬上來了 ネ: 終於不用再繼續戰鬥了 趕快睡午覺吧,有點累了 菲: ネジジア午覺被吵醒,心情會不爽吧 ネ: 對啊!安寧的時間被打擾,也會非常的生氣呢 比: 那ネジジア你有認為"黑之軍勢是敵人"嗎? ネ: 恩.....有關世界的事,我是不知道啦! 但是,我認為我自己能夠安穩是最重要的事 比: 原來如此,只對自己的事努力.... .....怎麼了?有啥東東從山上下來了!! 魔: ........................... 比: 哇!!!是魔物啊!剛剛那些不是全部嗎? 菲: 在跑到人類村落之前,趕快將他們打倒吧!! ネ: 嗚~,居然打擾我的午睡,滾開這裡啦!! 趕快趕走,我要午睡~~! 嗚喵~! 比: 哇!!!一直都處於亢奮狀態!! 菲: 這是在生氣中,(主角),我們也趕緊出發吧 比: ネジジア非常地活耀呢!但是感到意外的是你居然會生氣 ネ: 不論是誰只要打老我午睡的都會發怒 而且還不只一次,而是兩次 比: 但是,多虧了ネジジア,能夠趕快回到這呢 ネ: 終於可以慢慢午睡了,大家也一起休息吧? 比: 當然! 那也這麼做吧!.........ㄟ? 菲: .....剛剛的樹木那個地方,好像有誰在? 魔: ...................................... 比: 午,午睡中!? ネ: .......呀!!!!我喜歡的地方啊!!!!! 比: 哇!!!ネジジア,冷靜點!!! 菲: 魔物起床了!!!! 魔: 咕魯? 咕喔喔喔喔喔喔!! 比: 果然起床了!!這對午睡會感到不爽!!! ネ: 我的午睡啊!!!! 我的安穩的日子啊!!!! 看我的抓抓抓!!!!嗚喵~~~!! 比: 哇喔!!!我們要趁現在一起來抓抓抓嗎? 菲: 沒問題的,要相信她 比: 終於全部打倒了 這下子午睡地方成功奪還 ネ: 終於拿到了!!! 然後.....午安! ZZZZZZ...... 比: 好快!這麼快就睡著了 菲: 呼呼!這樣縮成一團在睡,真不愧是貓爪族 比: 但是,真不愧是連續戰鬥,好累啊 我也來午睡吧! 菲: 啊!比例卡! 打擾到午睡了啦! 比: ㄟ?反正魔物全部打倒了,這下不會被打擾了!! 在ネジジア的隔壁吧!OK! ネ: ......呀阿!!!! (使用貓爪) 比: 啊~~~~! 菲: 果然打擾ネジジア的午睡是很危險的 比: 菲娜,為啥不早點說啊XDDDD ネ: 這下沒人能打擾我午睡了 ZZZZZZZZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.138.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1418046131.A.CB3.html
mashiroro: 這隻貓咪是怎樣XDDDDDDDD(爪爪 12/08 21:45
waloloo: 狐狸面具有沒有劇情阿 12/08 21:46
cic2014: XDDDDDD 12/08 21:47
davy012345: 惡意賣萌啊XDDDDDDDDDDDD 12/08 22:05
t4lin: 好糟糕XDDDDD 12/08 23:58
athinatsai: 果然是貓啊XDDD話說原本完全沒注意到褲褲這件事 12/09 01:12