看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beep360 (beep)》之銘言: : 使用機體是note3 : 我從上次煉金合作就有這個問題了, : 有人丟救援給我,救援通知選項也有開 : 可是不會震動也不會跳訊息, : 每次afk回來就看到一排暗字實在很不爽 : 有人跟我有一樣的問題嗎 最近BS也不會跳通知、AP滿魂滿救援都不會跳...(上波魔神前都還會跳) 結果去忙其他事情、一回來看到魂滿一堆黑色救援就很不爽(╯‵□′)╯︵┴─┴ 通知系統本身確定是正常的、也有開啟, 因為梅露可AP爆了會跳、MC APP一天到晚提醒我點數過期但根本就沒過期、 一些忘記砍的湊點用免洗遊戲也會一直提醒我趕快砍了他們,就CC完全靜默不語... -- * ▋ ︱ ︱ ▍ /◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1420016341.A.850.html
cwt983: 我手機會慢3分鐘 12/31 17:00
Birdmaster: 你有沒有試過 手機重開機阿? 12/31 17:01
forever05520: 請問你的BS玩CC不會頻繁閃退嗎? 12/31 17:01
SuperSg: 不會、改版本之後就沒閃退過了、不過大概有3%機率觸發 12/31 17:06
SuperSg: 卡屁利卡、原因不明 12/31 17:06
forever05520: QQ,我是用官網載的最新版本BS,CC用2.2.0的,還是 12/31 17:50
forever05520: 容易閃退說囧...,卡屁力卡也遇過囧 12/31 17:50
已經解決了,刪掉重新裝最新版本就好、可能是因為我一直用舊版(2.1?)的關係、大概 ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 12/31/2014 20:36:58