看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
不是說突3就好? 到頭來不也還是突滿了 別人丟王給你盛情難卻? 你可以不打給別人打阿    ∩___∩      ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ /路人甲 /( ( r "我 | ) /\ 路人乙 \ / ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:| | |: ╲ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__ ∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ (⊙)(⊙) ˋ 口嫌體正直、你是在混淆$ega讀心功力吧≡(_●_ )@ | ﹑|∪|  ≡ /﹨ˊ路人丙 魔神來源:基本2張、保底100前1張、保底400整1張、129王1張(昨天) 目前進度:14x、下檔前大概是145,魔神抽保底600剩下394 感謝名單:ArmPTT、草莓、奈奈、ユメモノ(放殘血破百王給我), 所有掛倍角的好友(有你們才可能打這麼遠) 魔神打法:這次比較沒有壓力,因為破百後二魂我絕對收不掉、但三魂就能輕鬆搞定, 沒有像之前部分魔神那樣錙銖必較、整個打的很放鬆, 三魂開魔神=>小兵關隨便砍一砍=>最後BOSS關全部圍王開加速+丟珠=>收工 花費是高了點(之前魔神過百可以2珠丟出來給人收、這次不行) 魔神改變:這次改變有好有壞 好處是破百不求人、三魂輕鬆打,保證能突滿、再黑也不怕,騎魔神好腿。 壞處是魔神沒有身兼倍角、高/滿突倍角無法隨手可得, 血量壁壘分明、不是自己就能收掉就是丟出來多數玩家收不掉、支援量減少, 破百後銀箱金箱量明顯降低、出2星屁利卡是家常便飯 魔神沒倍率所以讓你三魂輕鬆打、破百UP不明顯所以給你保底保證滿, 支援量減少讓你不必緊貼著手機深怕漏掉尾刀機會... 之類的這樣講好像也通@@? 最後感想:$ega讀心不是傳說, 聖誕節那次我一直想要生個聖女、追憶鬼巫良心都來了就聖女連頭都不探一下, 這次魔神我覺得保底突3就好、認為突滿是奢侈是妄想、所以就...... ∩____∩ | ノ\ ヽ   / ●゛ ● |   |∪ ( _●_) ミ 看來下次魔神大家知道該怎麼做了  彡 |∪| | / /    ∩ノ> ヽ ( \ / _ノ | | \ “ / __| | /\ /____/ / \         -- * ▋ ︱ ︱ ▍ /◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1420508647.A.B44.html
danzel80479: 掛魔神的好友,是指倍角文化嗎0.0? 218.173.46.122 01/06 09:48
修正語誤@@|、沒發現打錯了 ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 01/06/2015 09:50:51
danzel80479: 騎魔神的話我比較想騎廚魔(? 218.173.46.122 01/06 09:52
Jyichien: 我剛剛也掉金箱滿了 感謝版友尾箱125.227.182.217 01/06 09:56
Jyichien: 剛收了一隻血剩300多的 掉金箱 感動!!125.227.182.217 01/06 09:57
flywinds: 覺得保證突滿有點..臉黑無極限啊Orz... 1.34.248.99 01/06 09:59
flywinds: 但還是恭喜樓主了^^! 1.34.248.99 01/06 09:59
funkD: 萬用三熊圖! 114.41.196.137 01/06 09:59
willytp97121: 肯爆肝噴果子就保證會滿orz 118.163.223.6 01/06 10:01
win4104: 這次我自帶零突倍角 配黑香菜 忠義 聖女 59.126.235.32 01/06 10:04
win4104: 拉80文化 連200層都可以 三魂一次收 59.126.235.32 01/06 10:04
mitkuchen: 這次文化很會吸,都不用帶補 49.216.200.49 01/06 10:06
win4104: 可是零突黑菜太貧(? 了幾次必殺就噴掉了 59.126.235.32 01/06 10:08
sanji719: http://ppt.cc/a-JF 153.35.189.156 01/06 10:21
sanji719: http://ppt.cc/Rwpl 153.35.189.156 01/06 10:21
sanji719: 給3樓J大 原本想說300殘血 截圖紀念一下 153.35.189.156 01/06 10:22
biostrike: 沒自備倍角打150以上偶爾3魂還會收不掉 122.147.6.144 01/06 10:23
sanji719: 恭喜噴金箱 ! 153.35.189.156 01/06 10:23
biostrike: 而這次只是比較不黑的非洲人,突滿依然 122.147.6.144 01/06 10:24
biostrike: 是打到147XD臉黑一點可是要打到190的 122.147.6.144 01/06 10:24
aimgel: 300這技巧也太好了吧 我只能控到1萬多@@ 210.69.124.29 01/06 10:41
athinatsai: 200層會痛到要帶聖女喔@@? 61.228.247.149 01/06 11:40
athinatsai: 打到181完全沒帶補還開自爆輕怪XD<<< 61.228.247.149 01/06 11:40
win4104: 帶聖女可以完全不用管血量 放置平A就過了 59.126.235.32 01/06 11:49
athinatsai: 我也完全沒在管血量啊XD 61.228.247.149 01/06 12:08
win4104: 零突黑香菜 200層的裝飾必殺 三次就死了 59.126.235.32 01/06 12:12
dp44: 我這次推到165 滿出5張… 高層藍箱超有感 223.139.49.87 01/06 12:42
purplvampire: 馬的,我想要追憶結果來四張聖女 140.109.11.228 01/06 13:42
athinatsai: 好吧應該是因為我帶的是忠義XDD 61.228.247.149 01/06 13:52
athinatsai: 10秒補一次血妥妥的 61.228.247.149 01/06 13:52