看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
装飾の魔神フロガビトゥス 很無言的在咕狗14頁翻到フロガ是希臘語火焰的意思... http://www.greecejapan.com/jp/?p=2756 http://goo.gl/ATCctc ビトゥス像是俄文,咕狗第一個是歐洲足協的選手 http://goo.gl/JhCbR0 查了一下發現有人翻了故事.. 還是決定翻一下賺賺P幣,巴哈是翻作芙蘿嘉碧杜絲 ビトゥス日文跟Vitus俄文咕狗翻譯聽,我覺得都比較像維托絲 所以我就翻作芙蘿嘉維托絲,順便一題咕狗Vitus圖片會有一堆腳踏車 相遇 芙蘿嘉:我時髦的手下們都被打倒了... 芙蘿嘉:時裝秀也該結束了! 芙蘿嘉:跟著你們的話感覺能找到更加新穎的時尚呢 芙蘿嘉:這麼一來大家一定會被我的時尚魅力所俘虜了..呼呼呼♪ 芙蘿嘉:那麼就請多多指教了! オシャレためなら 如果是為了時髦的話 屁莉卡:芙蘿嘉~!差不多該出發了喔~ 芙蘿嘉:稍等一下!嘿咻、我準備好拉! 芙蘿嘉:大家久等了!早安~ 菲娜 :早安阿,芙蘿嘉小姐 屁莉卡:哇,今天比以往更潮了呢! 芙蘿嘉:那當然!跟著潮流腳步就是女孩子的戰鬥! 芙蘿嘉:你們偶爾也更關注時尚一些就好了說 芙蘿嘉:不要做那麼俗..普通的打扮,穿更加時尚的衣服就好了 屁莉卡:義勇軍可沒有那種餘裕去打扮 菲娜 :一定要是方便旅行的服裝才行呀 菲娜 :........ 芙蘿嘉:恩?怎麼了菲娜? 菲娜 :....芙蘿嘉小姐,可以請教一件事情嗎? 芙蘿嘉:嗯嗯,問什麼都可以喔! 菲娜 :妳每天都穿著這麼漂亮的洋裝 菲娜 :而且頭髮也花了這麼多功夫在上面 菲娜 :這些到底花了多少時間呢? 芙蘿嘉:恩~今天大約花了三小時吧? 屁莉卡:欸欸欸欸!三小時!那麼久喔? 芙蘿嘉:那當然呀,打理寶石跟裝飾品可是很花時間的 芙蘿嘉:要時髦的話,好好整理頭髮可是很重要的 芙蘿嘉:而且衣服要美美的穿上也是要準備的 屁莉卡:嗚哇~要有如此的覺悟才行阿! 芙蘿嘉:那當然!關係到時尚的話可不能隨隨便便的阿 菲娜 :真是了不起的決心,讓人尊敬呢 芙蘿嘉:呵呵,謝謝! 芙蘿嘉:那麼這次就讓我來教教菲娜變得更時髦的秘訣吧 芙蘿嘉:嗚呼呼,其實我早就想給菲娜來一次潮流大變身了! 菲娜 :咦、咦咦!? 屁莉卡:恩~我也好想看看呢...可今天差不多該出發了說! 芙蘿嘉:這麼一說也是呢 芙蘿嘉:今天要去清理魔物的樣子?那就快點時髦的結束掉吧! -- 魔物 :咕阿阿阿阿!(打 魔物 :....! 芙蘿嘉:我怎麼可能會被那樣俗氣的攻擊打到呢! 芙蘿嘉:接著、華麗的了結你!(必殺台詞) 魔物 :喔喔喔.... 屁莉卡:芙蘿嘉好厲害! 屁莉卡:總算是把這附近的魔物解決了呢 屁莉卡:可是穿那樣時髦的衣服不會不好活動嗎? 芙蘿嘉:是呀,確實不是戰鬥取向的衣服呢 芙蘿嘉:雖然跟我說功能性很重要... 芙蘿嘉:可是我只要打扮的時髦,就會充滿鬥志跟力量喔! 屁莉卡:嘿~時髦的洋裝對芙蘿嘉來說就是戰鬥服呢! 芙蘿嘉:正是如此!而且穿的時髦的話也會很引人注目吧? 菲娜 :是、是的!確實很顯眼 芙蘿嘉:那樣子的話,被我的時髦所吸引的粉絲說不定就會增加了! 芙蘿嘉:吶,抓住光君? 芙蘿嘉:你也想要變得像我這樣時髦嗎? 『想穿穿潮一點的衣服』 芙蘿嘉:是呀、是呀! 芙蘿嘉:能了解我的時尚,真不愧是義勇軍的隊長呢 屁莉卡:欸~!真的假的? 屁莉卡:可是會很在意抓住光要穿怎麼樣的衣服呢... 芙蘿嘉:是呢,合身的衣服感覺很適合抓住光君 芙蘿嘉:堅實的騎士服之類的制服感覺很不錯不是嗎? 屁莉卡:阿~這麼說的話說不定很適合呢? OR 『想要換換潮一點的髮型』 芙蘿嘉:原來如此,那一頭亂髮真想給你好好打理一下呢! 屁莉卡:確實是亂得很拉... 芙蘿嘉:是呀,果然髮型不華麗一點不行呢 芙蘿嘉:全紅的爆炸頭怎麼樣! 屁莉卡:欸欸欸欸,那樣子不太好吧!不過有點想看看的說 菲娜 :抓住光君,千萬不要那樣子呀... 魔物 :咕嚕嚕嚕 屁莉卡:哇!危險阿! 芙蘿嘉:真是!難得聊起了時尚的話題的說!不要煩我們!(打 屁莉卡:哇,一級必殺了! 菲娜 :可是又有好多來了! 芙蘿嘉:不管來多少,我都會華麗的打倒的喔 -- 屁莉卡:一下子而已,大部分都被芙蘿嘉打倒了呢 芙蘿嘉:要這麼時髦,體力是必須的! 芙蘿嘉:那麼,都結束了就快點回去吧~ 芙蘿嘉:菲娜!有很多很多的衣服要讓你試穿看看的喔! 菲娜 :咦、現在就要? 芙蘿嘉:是呀!剛才說過了不是嗎,好拉好拉快一點! 菲娜 :請、請不要拉我的手手手手...... 屁莉卡:哇~真有精神呢,真不愧是原魔神! 屁莉卡:好拉好拉,我們也快回去吧,抓住光! 屁莉卡:嘻嘻嘻,不想看看菲娜變得時尚的樣子嗎? PART.2明天故事跑完在說 下一篇可能會翻獸耳 應該會從雙胞胎、喝采挑一個,不然就是看看有沒有故事有趣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.212.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1420543480.A.786.html
anumber: http://fabious.gozaru.jp/zatu1-3.html59.127.241.215 01/06 19:30
pheather: 她應該先管管自家魔神前輩們的穿著,有穿140.112.137.99 01/06 19:32
pheather: 件破布的,穿監獄服戴腳鐐的,甚至還有衛140.112.137.99 01/06 19:33
pheather: 生紙捲一捲就當成有穿的140.112.137.99 01/06 19:33
anumber: PHLOGABITUS, genius of adornments.59.127.241.215 01/06 19:36
athinatsai: \雙胞胎/\雙胞胎./\雙胞胎/61.228.247.149 01/06 19:36
anumber: 原名是這個59.127.241.215 01/06 19:36
更不懂啦.... ※ 編輯: mitkuchen (101.12.188.97), 01/06/2015 19:41:24
DreamsInWind: 魔神眾大概只有劍戟會想理她吧 拿 219.71.14.4 01/06 19:41
DreamsInWind: 筆記整理"什麼叫時髦"這樣.. 219.71.14.4 01/06 19:42
anumber: http://tinyurl.com/n8k2xb6 解釋在此 59.127.241.215 01/06 19:42
哎呀我都忘記魔神的由來了,還在那邊找.. http://goo.gl/J5tG1N
waloloo: 竟然是衛生紙一捲就上場的哈哈 111.82.109.9 01/06 19:47
shlee: 破布是真理還是劍戟? 衛生紙是XD?182.235.177.153 01/06 19:51
guesg: 樓上不覺得真理只有用紙捲一捲就當有穿嗎XD 175.181.133.73 01/06 19:52
anumber: 破布劍戟 衛生紙真理 59.127.241.215 01/06 19:52
※ 編輯: mitkuchen (122.117.212.117), 01/06/2015 19:54:30
anumber: http://tinyurl.com/ks5jogm 59.127.241.215 01/06 19:52
shlee: 沒仔細看 原來真理是用紙捲一捲w 啊~嘶182.235.177.153 01/06 19:54
forever05520: 謝謝翻譯122.117.109.243 01/06 20:20
u067: XDDDDDDDD 36.236.153.157 01/06 20:21
waloloo: 捏一下 打錢一是找姬劍豪學穿鞋(走路? 111.82.109.9 01/06 20:36
waloloo: 打錢二是找鶴姬看衣服闖了禍去打盜賊 111.82.109.9 01/06 20:36
waloloo: 不過看不懂日文呀 哈哈 111.82.109.9 01/06 20:37
SALLUNE: 一是找姬劍豪學穿衣服 師傅說要先會走 118.165.9.155 01/06 20:56
SALLUNE: 才有身段能穿好衣服 然後騎魔熟練到 118.165.9.155 01/06 20:56
SALLUNE: 還能打爆怪物 就被老師稱讚說學成了 118.165.9.155 01/06 20:57
SALLUNE: 二是找鶴姬看高級和服結果搶衣服搶到摔倒 118.165.9.155 01/06 20:57
SALLUNE: 中間小忘 後來騎魔用他的第三覺醒(無誤 118.165.9.155 01/06 20:58
SALLUNE: 鑑定之眼看穿衣飾品的出處 讓鶴姬龍心 118.165.9.155 01/06 20:59
SALLUNE: 大悅想收他做臣子 但對方開條件要衣服 118.165.9.155 01/06 20:59
SALLUNE: 雙方繼續拉距拖~~~ 118.165.9.155 01/06 20:59
waloloo: 魔神本來就穿高跟鞋了 什麼路這麼難走哈 111.82.109.9 01/06 23:10
SALLUNE: 是偶不對偷懶沒打 是要他學穿木几(錯字>< 118.165.9.155 01/06 23:31
waloloo: 單齒VS30cm高跟鞋 111.82.109.9 01/06 23:37
sapphireisl: 推~大感謝 27.242.141.154 01/07 01:39
aimgel: 推 210.69.124.29 01/07 09:10