看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
芙蘿嘉:屁莉卡、屁莉卡!吶、快看快看! 芙蘿嘉:我找到很潮的東西欸! 屁莉卡:欸~?拿著那一堆是什麼阿?噗呼! 屁莉卡:....那、那不是夾鼻眼鏡嘛! (鼻眼鏡:沒有鏡架,夾在鼻子上的。有鼻子跟鬍子的也是同樣稱呼) 芙蘿嘉:嘿~這個叫做夾鼻眼鏡阿 芙蘿嘉:真是很容易理解,很棒的名子呢! 芙蘿嘉:阿~果然這個世界是很廣大的阿!竟存在著這麼時髦的東西東西... 屁莉卡:欸~?這很時髦嗎? 芙蘿嘉:眼鏡的部份有很多形狀的喔! 芙蘿嘉:我有預感以時髦為目的而戴眼鏡會流行起來呢 芙蘿嘉:而且也有鼻子跟鬍子附著的呢! 芙蘿嘉:這可是不分男女,老少皆宜的全新時尚呢 芙蘿嘉:就是這個!接下來的流行的就是夾鼻眼鏡了! 屁莉卡:我是覺得不會這樣拉...抓住光君覺得呢? 『一定會流行起來的』 芙蘿嘉:看吧!果然還是抓住光均有眼光! 芙蘿嘉:我買了很多呢,也給抓住光君一個吧! 屁莉卡:噗、噗哈哈!超、超適合的喔! 凱恩 :喂~在吵什麼阿?發現魔物群要去迎擊了說... 凱恩 :阿、隊長!噗哈!那是啥阿! 芙蘿嘉:啊呀,凱恩!你也想要戴看看嗎?夾鼻眼鏡 凱恩 :不用不用,我不用了!我是因為出現魔物來叫你們的 凱恩 :大家走吧! 芙蘿嘉:那樣的話也沒辦法。真是的,只會在正有意思的時後來煩人! 芙蘿嘉:真的不好好讓那些俗氣的魔物們好好的了解時尚是什麼不行呢~ 屁莉卡:我覺的跟時尚沒什麼關係就是了...好拉,抓住光君也一起走吧! 屁莉卡:...總之先把眼鏡拿下來吧 -- 屁莉卡:吶,菲娜。妳覺得芙蘿嘉的品味怎麼樣? 菲娜 :品味嗎?我對時尚不太了解的... 菲娜 :可是喜歡豪華豔麗的東西,我想品味應該很好吧? (啥?) 屁莉卡:可是有時候做些怪事呢? 菲娜 :那是當然的,還不了解優古德的文化的緣故呀 菲娜 :嶄新的事物對她來說都是很新鮮很棒的阿 屁莉卡:是這樣嗎? 芙蘿嘉:阿,屁莉卡跟菲娜!聽我說聽我說! 菲娜 :芙蘿嘉小姐,發生什麼事了嗎? 芙蘿嘉:剛才我看到一個超級時髦的人了! 芙蘿嘉:可是馬上就找不到了說... 芙蘿嘉:那位一定是時尚的專家呢,就連我不得不佩服! 屁莉卡:嘿~芙蘿嘉都這麼說的話一定是很厲害的人呢 芙蘿嘉:吶,一起幫我找那個人好嗎?想請他教教我時尚的秘訣阿 屁莉卡:當然會幫妳的阿!是怎麼樣的人阿? 芙蘿嘉:恩~那個人阿.. 那克爾:呀,隊長!今天我的鎧甲也是光彩耀人呢!你不這麼覺得嗎? (話說他名子是手指虎呀) 屁莉卡:嗚哇!不管什麼時候看都是閃死人! 菲娜 :芙蘿嘉小姐說的時尚專家就是那克爾先生阿 芙蘿嘉:啊呀!你們認識的人嗎!那就正好了! 芙蘿嘉:你是叫那克爾呢,吶! 那克爾:恩?找我有什麼事嗎?(閃 芙蘿嘉:你的鎧甲是在哪裡買的阿? 那克爾:喔喔,你了解我這閃亮鎧甲的好呢! 芙蘿嘉:你這身黃金的穿法的姿態,正是時尚的專家阿! 那克爾:妳才是呀,全身閃亮閃亮得才厲害呢! 那克爾:好!既然這樣我就介紹妳去我買這身鎧甲常去的店吧! 那克爾:這邊!快點COME ON!(閃 芙蘿嘉:時尚的大門彷彿又開了一扇! 屁莉卡:閃、閃死人的兩個呢 菲娜 :是阿,現在眼睛還有點刺眼呢.. 屁莉卡:總之還是追上去吧,閃亮亮的很好找呢 屁莉卡:啊呀?兩個人在店門前站著幹什麼? 菲娜 :阿,店變得亂七八糟的了! 菲娜 :這就是那克爾常來的店嗎? 那克爾:是阿,這裡是專門賣金銀武防的店阿 那克爾:就在剛才被盜賊團襲擊把商品都搶走了! 屁莉卡:金跟銀所作的武器防具,才會被盜賊看上吧 芙蘿嘉:....不能原諒!難道有變得更時髦的機會的說! 芙蘿嘉:大家!馬上去追盜賊團吧! 菲娜 :是、是的!那是當然的! 屁莉卡:畢竟是小偷呀! 那克爾:我也要上了!盜賊團往那邊去的樣子! 屁莉卡:...阿,看到了!那個馬車吧! 那克爾:金的武器防具很重的緣故!跑不了太遠真是太好了! 芙蘿嘉:那些人就是時尚之敵!做好覺悟~吧!! -- 盜賊A :可惡!你們要幹什麼! 屁莉卡:你們偷走金閃閃跟銀閃閃的裝備已經暴露了拉! 那克爾:這是如此!覺悟吧~! 盜賊B :嗤!想說這種醜暴的裝備是用金銀做的可以賣高價的說! 芙蘿嘉:醜暴的是什麼!明明既華麗又美麗很棒很時髦的呀! 那克爾:是呀是呀!這才是真正的時尚~呀!♪ (閃 盜賊A :嗚喔! 芙蘿嘉:像你們這種俗氣的傢伙是不會理解的!(打 盜賊A :嗚哇! 盜賊B :喂、喂,那個穿華麗衣服的女人強的很離譜呀! 盜賊B :一起用弓箭射擊!別讓她靠近! 芙蘿嘉:真是的!傷到我衣服的話要怎麼辦呀!(閃 那克爾:阿阿!我的鎧甲被傷到了! 芙蘿嘉:...太過分了!竟然傷到了這閃亮亮又美麗的鎧甲! 那克爾:絕不原諒你們這些傢伙!太陽騎士那克爾要懲罰你們! 芙蘿嘉:我也不會原諒你們的! 芙蘿嘉:不懂時尚的老土們我也要好好的懲罰喔! -- 那克爾:吃我這記~! 盜賊B :咕哇!我的眼睛!! 芙蘿嘉:謝謝你,那克爾! 芙蘿嘉:就是現在!這樣就結束了!!(打 盜賊B :呃阿... 芙蘿嘉:怎樣!?這就是時尚之力! 那克爾:沒錯!這就是閃耀黃金之力阿! 屁莉卡:感覺那克爾只是負責閃人而已... 屁莉卡:可是真了不起呢!盜賊團幾乎光靠芙蘿嘉一個人就打倒了! 那克爾:沒錯,這時髦之力不輸給我的黃金光輝呢! 芙蘿嘉:啊呀,你很了解呢!真不愧是時尚專家呢♪ 那克爾:我也要讓努力自己更加更加閃亮呀!(閃 芙蘿嘉:我也要找到更多更多的時尚的事物阿!(閃 屁莉卡:嗚哇!兩個人站在一起真是閃死人! 芙蘿嘉:接著會發現怎麼樣時髦的東西呢!呵呵♪ 哇勒,雙胞胎兩個都三四箭頭..19AP*4 好像還有覺醒.. 想翻活動的故事,可是還沒出現回放呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.212.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1420624376.A.DC5.html
divinespirit: 真‧放閃 59.104.196.83 01/07 18:17
shlee: www軟飯騎士找到同好了 會變一對嗎XD182.235.177.153 01/07 18:40
willytp97121: 又一個兩星釣走五星的XD 118.163.227.30 01/07 19:25
ACG6020: 為甚麼五星女角都會配上一堆廢才啊xddd 202.55.53.37 01/07 19:29
insominia: 金閃閃明明是一星怎麼一堆人說兩星啊XD 1.175.199.160 01/07 19:30
Barrel: 大概是因為沒人會派上場 幾星不重要(? 111.240.57.81 01/07 19:37
SALLUNE: 法補弓永遠都需要戰騎保護也就算哩... 118.165.9.155 01/07 19:58
SALLUNE: 可速台版八點檔偶還是看不穿啊 還是這 118.165.9.155 01/07 19:58
SALLUNE: 就是乾妹妹法師獲勝的主因 118.165.9.155 01/07 19:58
sapphireisl: 金閃閃一直刷存在感煩死了w 140.112.4.209 01/07 21:56
waloloo: n。。我只記得當初屁力卡說「眼睛,眼睛 111.82.109.9 01/07 22:19
waloloo: 」^_^ 111.82.109.9 01/07 22:19
insominia: 穆斯卡大佐表示: 1.175.199.160 01/07 22:23
sinfe: 有笑有推 36.228.132.235 01/07 23:52
aimgel: 推翻譯 220.132.62.246 01/08 00:08