看板 Champion 關於我們 聯絡資訊
我從來沒有想過黃牛會有一天離開了技師 我很難過真的 我很愛黃牛 這樣看黃牛的機會變得好少 強辯活動我希望能常常來高雄這樣我才不會決得很難過 已經過了兩天我還是難過 我支持強辯的專輯希望黃加油噢 你可以的啦 我相信你噢 希望有一天你能奇蹟的回到技師 說不定怪獸會不習慣另外個技師而把你叫回去 這一切都是我幻想的夢 我希望會是這樣 我不想看不到黃牛 強辯加油辛苦你們囉 我期待你們的專輯 更期待你高雄的所有活動 我知道怪獸是為了你的夢而決定而開除 不過我還是無法接受呢 希望你有空能回到技師玩樂 黃牛不要哭要堅強呢 加油囉 我想大家都於心不忍吧 BY微樂 -- ╭╭ ╭ ╭     ╠╬═ ╩╗╔═ ╦╠╦╗ ╰╦═║ ╠╯ ║/ │     ═╩═ ╔╝╠╦ ║╯║╯ ╭╣ ╰╝╚╝║║╠╮ │     ╔═╮ ║ ║╠ ║║║║ □ ║╠╮╠╣║ ╠╠║║     ║ ║ ╠╗║║ ╯╯║╯ ╯ ╯║║╠╣╠╯ ║╠╣ □     ╚═╯ ╚╝╯╯ ╚╯ ╚╯╚ ╯╚╝ ╯╚╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.169.2
coba:這個很簡單...繼續支持強辯就好啦~ 07/25 18:13
PPwind:是阿~有人保證 快發吧!!! 07/25 18:27
pickyyan:支持強辯是一定要的啦 哈哈 07/25 18:44
Ealoe:應該..不可以再希望黃牛回技師團才對 不然就枉怪獸開除他了 07/25 18:56
Ealoe:回技師團不是個奇蹟 要讓強辯紅到再帶出更多技師才對 這樣就 07/25 18:57
Ealoe:會變成一種"傳承" 以後五月天就會是始祖 ^___< 可以嗎? 07/25 18:58
Candy1992:我們會永遠支持強辯的拉~~~~~﹗ 07/25 19:59
ohMaydayplum:有他哥哥做保證 放心放心~~(放不太下XD) 07/25 21:55
rewing:喂~~~不要再傷感啦!!黃牛跨出新的一步大家應該開心呀 07/26 00:21
mayloveday:嗯大家說的對!想的比較開哩放心啦怪獸的保證OK的 07/30 14:41
mayloveday:我只能希望強辯能常常來高雄我會永遠支持強辯的 07/30 14:43