看板 Champion 關於我們 聯絡資訊
果然不要有期待 希望總能成真的機率比較高!! XD 下班後直衝弘光 幸好還來得及~感謝正妹猛將現場通報^^ 到的時候剛好TANK快結束!! 還被某團長怨恨說沒幫他留下郭正妹采潔..... 此刻深刻的感受到某團長沒良心到極點呀~~~XDD 猛將也是很忙滴呀!! 好啦 雖然沒來得及幫你留下郭采潔讓你告白 不過 嘿嘿嘿 聽說某正妹猛將有幫你拍照錄影唷!!! ========================================================================== 到現場正好TANK 快結束了!! 會合正妹猛將後 就準備狂HIGH了!! 沒有中間串場的電音辣妹...不知道 某團長到底有沒有享福到?? XP 小花 COLA 小猴 拔辣 陸續出場 現場開始狂熱尖叫 迎接黃牛登場!! 不囉唆 不用熱身的 只要強辯音樂一下 就是猛將狂HIGH的開關!! [好人卡]登場,看的出COLA今天心情好的很呢!! 黃牛一出場 嚇到我了~~居然衣服紮的真整齊耶!! 不過唱完好人卡後 黃牛就接著問同學們 現場有沒有老師或教官 還以為他想幹麻哩!! 原來呀 是要把衣服拉出來啦~~~XDD 接著雖然一樣是老梗,不過今天都沒玩比較特殊的梗!! 依舊是原版的 [1234]!! 我愛強辯 我愛弘光!! 黃牛又站上了舞台邊緣 (汗) 跟猛將們握手..... 實在令人捏了一把冷汗 因為弘光舞台的邊緣 比自由還窄了點!! 一堆手彷彿巴不得把黃牛給拉下來 而且舞台邊緣上還有杯水.... 不知道該說什麼 總之今天沒表演絕技!! 但是卻拼命的作表情 湊到有拍攝的同學面前!! (= =" 我居然沒帶相機) 接著介紹團員 陸陸續續的介紹了 COLA 小猴(黃牛說 帥猴) 小花 黃牛 COLA開心的說 很開心能看到大家 今天是壓軸^^ 雖然昨天上午才下過雨 但晚上的COLA身上也一直拼命下著汗雨!! 照慣例嘛~~小猴 一定要喊出來的呀!! 是吧? 雖然黃牛已經背上了 下一首 [傷心大街]的木吉,但仍然積極的搶位 鼓手換人做做看,這小猴呀 還呆頭呆腦的認真跟猛將們喊話著 等到鼓聲一下 才發現原來被篡位啦!! XDDD 現場立即轟聲大笑 因為小猴被冠祐附身了.... 每講了一兩句話,黃牛就立即鼕鼕的敲下鼓聲!! 小猴一邊錯愕的回頭看著黃牛 一邊說話 結果只好草草結束TALKING "大家好 我是主唱黃牛" [傷心大街]來嚕!! 這麼久沒看到強辯的LIVE 照理說應該是感動萬分...但是.... 黃牛又忘詞了XDD 唱錯時 本來可以繼續唱下去 不過 卻還是忍不住笑場了 終究是身經百戰 縱橫沙場數千場的小霸王!! 笑場還是可以唱完的啦!!XDDD 印象中是這段 黃牛正準備要介紹下一首歌時 佯裝生氣的跟同學們說 "不要再拍照了啦!"(台語) 然後就一副嬌滴滴的樣子抱怨著 每次都他要唱歌或是說話的時候拍照 都拍他嘴巴開開的樣子 XDDD "好啦 那我讓你們拍五秒喔~" 擺好POSE 小花 COLA紛紛湊上來 :> 猛將當然不滿意啦 少一個 就不是強辯啦!! 紛紛喊著小猴 小猴也很配合的立刻站起來 大比著YA!!! 讓同學們拍個過癮!! 接下來介紹COLA的創作 黃牛還打趣著說 要COLA寫歌還真不容易之類的話 [昨天 今天 明天] 感動過後 又是TALKING TIME啦!! 黃牛說今天換鼓手小猴 出來跟大家說說話 還交代小猴 "要誠懇" 小猴還真是一副誠懇貌的再次用力介紹了專輯!!! 哈哈哈 開玩笑 這麼久沒看到強辯 怎麼能夠這麼簡單就讓他介紹完就落跑 一定要拱小猴告白的呀!! 我跟正妹猛將可是賭了一箱耶!! 小猴還裝傻 "一箱什麼? 多多喔? " 當然是海尼跟呀!!!! 嘖嘖!! 小猴 "海尼跟喔? 沒在怕的啦 有小花在 兩箱都不夠他喝" 等等之類的話! 還拼命抱怨 說人都走了...大家都沒幫他把郭采潔留下.... 最後一首歌 失望的沒安可曲!! 黃牛照慣例的 問大家 知不知道接下來唱什麼?? 同學跟猛將們 都很配合的說著 "不知道" "什麼? 真的沒人知道嗎??" "好吧 那就唱 [不知道]" 用力狂HIGH猛跳之下 歡樂就此結束!! 還嫌不夠呀...= =" ============================================================================= 送車去嚕~~ 等待他們一一的將器具收好 然後開始幫週遭的猛將們 簽名! 小猴一溜煙的先溜上車去 黃牛跟COLA小花都體貼的跟等待的人問候 寒喧著!! 拿票給小猴 COLA 簽票時 黃牛可愛的哩~~ 還拼命在車門口大發嬌嗔的嘟起嘴巴拼命說 (讓我在旁邊看的傻眼又想狂笑) "小猴 幫我簽名 小猴幫我簽名~~(無限迴圈哪)" 結果 小猴顧著幫我簽票之外 還要應付其他人 都不理黃牛拿著專輯給他簽 氣的黃牛到後來 佯裝生氣的吼叫 "小猴" ,小猴這才回神過來 趕緊接手專輯 四人一一魚貫上車就坐,小猴還是不停的抱怨著 都沒幫他把郭采潔留下來 "因為我剛下班就趕過來啦" 他才停止抱怨 (七刀 = =") 還呆頭呆腦的問著 "那下一場呢什麼時候??" (OS:怎麼連幾時該上班都問猛將?) 雖然某人都說自己記憶差 但是關於簽名的筆跟誰借的 還記得挺清楚的耶!! 不過也要在此感謝大心的黃牛呀!! 你真的超認真 超誠懇的!!!!! ^^b 黃牛很認真的聽我反應了一下 校演的困擾 資訊不明!!! 也很誠懇認真的回應!!! 謝謝啦!!! 你真的是"有夠全國電子"XDD 小插曲==> 正當我跟黃牛提到 某間中學 需要跟學務處老師購票 外校人士進入的機率不大,然後跟黃牛說 你也算台中人 你知道的... 那間學校出了名的...小猴接著說 "拍~~~戲的名校" XDDDD 猴~~~(害我笑的比著他) 他還不好意思的 竊竊笑著!! XDDDDD ============================================================================ 明天就又有機會看強辯了!!! 雖然沒把握能不能如期到場!! 不過 話說某團長 這 明天可要好好把握機會呀!!!! 別再找藉口說大家都不幫你留人啦!!! 自己的幸福 要靠自己爭取呀!!!! 怎麼? 自己說過的話也忘啦?XDDD 碎碎念心得報告完畢!!! 看完會吐血的請5/3於河岸櫃檯領取啤酒一瓶!! 記得簽團長的帳喔!!! XD 某團長呀~~跟你說賭一箱你不敢告白!! 可不是要你喝耶!! 你找小花來擋也沒用呀!! 嘖嘖!!! 那是要你捐獻出來的呀!!!XDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.9
pisces2999:看得出﹐原PO很HI~~ 04/29 13:17
bebe90112:好嗨喔! 團長~4/30建國還有機會別錯過了XD 04/29 14:03
dolphin55:不是要點的重點=>昨天 小花拿的是小白!!! 祈禱ING!!!! 04/29 17:01
su4t86:拍戲的名校是什麼意思??? 04/29 17:21
dolphin55:這~~~恐怕要問O大@@" 04/29 17:28
※ 編輯: dolphin55 來自: 220.140.115.9 (04/29 17:31)
Ivan001122:謝謝 每次看海豚大的心得就覺得好滿足唷!!(過癮XD) 04/29 18:50
isisxu:小猴果然是有色心沒色膽啊 04/29 18:58