看板 Champion 關於我們 聯絡資訊
感謝信媽 不畏辛苦 犧牲了三支手機 兩支燒了 一支沒電了 也要現場南北連線 LIVE 轉播!! 昨晚除了已經有猛將的歡樂心得外.... 某人經不起猛將陳述事實= =" 坐著站著都一樣看不到而大聲抗議 (謎: 阿就真的看不到咩) 說真的 真不愧 佛要金裝 人要衣裝 猴子也要裝 為了昨晚的Levi's UNPLUGGED 演出 團員們每人都挑了套適合自己的Levi's 黃牛說 他們以前也不過就是穿著這樣在走唱...更正...演唱!! 然而 我卻覺得 沒有打歌服的強辯 才是最符合強辯精神的搖滾樂團!!! 一中....來不及進場 只能到場送小巴 當強辯團員 一一走出來 忍不住嘴角上揚 冒出了 "靠 這才是強辯呀!! 帥到破表啦!!" 尤其是COLA 那張BABY FACE是怎樣????? 白白嫩嫩的 皮膚比女人還好 讓人忍不住想衝上去捏兩把!! 送完一中的小巴後 跟著出發往今晚令人期待的UNPLUGGED目的地!! 場地很小 不過卻有種不同於以往的感覺 很清新 有種文藝氣息 只要他們不開口 真的會有種錯覺 就像黃牛說的那般... 他們是有文藝氣息的團體....今晚不搞笑!! 不過 當黃牛這段話一出來 實在是很難令人不想笑!!XDD 今晚的黃牛走的依舊是感性路線....還感謝了從台中跟到台北的猛將!! 今晚的小猴 走代言路線 + 認真達人 + 搖沙鈴也是ROCKER! 問大家 他今天挑了這套 這樣穿 帥不帥 猛將 : 帥 帥 帥到沒救了!! 嘖嘖 某猴就翹起尾巴啦.... 一邊揮舞著尾巴一邊一點都不靦腆的笑著說 要大家別再舊事重提!! 今晚的COLA 依舊沉默寡言 認真的看著每一位猛將 認真帥氣的刷著BASS 不過 嘿嘿嘿 有開金口唷!!! 團介的時候也提到了 回到了熟悉的西門町 因為以前就在這邊駐唱 今晚的小花 刷著跟以往不同的木吉 別有風味 突然有種從搖滾樂手變成了 文藝青年的FU 雖然期待的跟黃牛用木吉對話沒出現 但是今晚的表現卻十分迷人!!! 今天有玩新梗 阿牛講古 講到最後 還是一樣 1234 + Levi's 忘了哪個橋段 似乎是喊口號的時候吧 黃牛說 猛將聲音太小聲 猛將:因為UNPLUGGED呀! 黃牛: 阿? 猛將:因為不插電呀!! 看來有點受不了的黃牛說 : 不插電也要用力喊呀!!! 不過有開放點歌唷 真的不愧是大心的主唱大人XDDD 大家拼命點 JOJO 空白 甜蜜的願望 腳踏車 舞女 劈哩啪拉的都紛紛出籠 不過很開心 我點的JOJO有上榜 嘖嘖 居然還唱到害羞哩!!! 但是觀眾熱烈要求的舞女 卻被拒絕啦~~唱了 愛情釀的酒!! 黃牛一副很想擺脫台客搖滾團體的感覺 拒絕唱舞女XDDDD 雖然今天的時間很短暫 不過 好像看強辯就是這樣呀 不管表演時間多長 永遠都覺得不夠 永遠都想不停的安可.... 然後安可幾次都不累!! 到底什麼時候才能來一場 強辯&猛將專屬的HIGH不夠演唱會?????? 說真的 就算場地只能夠容納一兩千人 也甘心了!!! 小巨蛋 真的要上萬人 才能開場嗎??? 難道多的空間不能就當作舞台嗎?? 阿某人可以出來跳艷舞 耍雜技呀!!(誤) 照片已上傳 請服用!! 沒開閃光...設備不良....很難對焦..SO 請加減用!! 現場光線充足 為什麼就還是依舊閃不停???????????????? 照片 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dolphin55555&book=39 P.S:拔辣瘦了....是因為去拍"功夫熊貓"的關係嗎???可以請哪位好心人回答? -- COW ~~~是哪個智障跟你說海豚姓貝????? 不˙好˙笑˙˙˙˙˙0分 出局!!!! DOLPHIN~~~才不是多芬的音哩!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.187
Vicandy:推 沒有打歌服的強辯 才是最符合強辯精神的搖滾樂團 帥!! 06/28 22:39
bebe90112:現場很嗨!我的電話費也很嗨耶!聽一個小時手機真的燒了 06/28 22:39
mayday1121:黃牛應該是不想搖屁股 才不唱舞女吧~哈哈(亂入) 06/28 22:46
dolphin55:樓上破梗了XDDDD 06/28 22:48
mayday1121:黃牛說古?很好奇他說甚麼(新梗)~ 06/28 22:50
mayday1121:d大真的嗎?我亂猜的耶... 06/28 22:51
dolphin55:我隨口說說 你就隨耳聽聽!!! 06/28 22:55
dolphin55:這..你要問本人了~昨晚嗑藥後狀況不佳...全忘光了@@" 06/28 23:26
bebe90112:樓上說清楚~"~ 是嗑感冒藥啦! 06/28 23:27
bebe90112:(小聲)可以報名捏COLA的臉嗎XD 06/28 23:29
dolphin55:應樓上B大要求慰勞他南北LIVE===以下開放報名捏臉頰=== 06/28 23:32
bebe90112:我............. 06/28 23:35
isisxu:我也要。。。。。。 06/29 00:00
dayday555:舞女沒唱是怎樣﹗還有腳踏車啊。。。可以收錄在第三張嗎 06/29 01:40
dragonash883:挖嗚 大家都剪頭髮了捏 06/29 01:54
devilhood:謝謝您的照片:) 06/29 01:58
dolphin55:以上 報名====捏COLA臉頰====截止!!哇...只有...XDDD 06/29 04:45
※ 編輯: dolphin55 來自: 220.132.206.187 (06/29 04:45)