看板 Champion 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dial09 (海屌七號 有梗)》之銘言: : 不按照順序的歌單 : 1.1234 : 2.轉轉轉運歌 : 3.勇往直前 : 4.彩虹的另一端 : 5.瘋狂世界(五月天) : 6.小花唱國外樂團英文歌(忘了哪個團的) : 7.不應該 : 8.不知道 : 9.好人卡 : 10.傷心大街 : 11.性福的慾言(我喜歡這個歌名) : 12.S.Y.B : 13.丁噹(離家出走/可不可以/閃光燈....後面幾首忘了) : 14.Help me : 15.Rock'n roll star : 16.你甘知(沒有唱這首XD) : 17.以下還有唱幾首歌......不過我忘了!所以省略 : 那天來的人數......好吧!套個交情! 還滿多人來看... : 他們4位穿上時尚的太空裝跟豬耳朵 : 印象比教深的是y大用電吉他彈某國外團的歌時超嗨! 整顆頭和身體不停搖擺! 滿搖滾的 : 然後.........就免不了團員說話和拉低賽 : 丁噹上台演唱 : 後半段到結束表演比較感性....... : 然後上次823的小禮物是團員的個人利可拍簽名照(沒到現場拿會寄到你家) : 結束時來個破天荒外加佛心來的團員簽名照相樣樣來! : 好了~就這樣.....我記憶中的表演就是這樣... : 唉~老人的記憶果然不是一兩天造成的 : 看有誰補個影片照片或是心得囉 : 完 把順序調回來^^ 1.Rock'n roll star 2.S.Y.B 3.1234 4.Help me 5.勇往直前 6.瘋狂世界 (五月天) 7.Smells Like Teen Spirit (NIRVANA) 8.Hey Jude (BEATLES) 9.好人卡 -- 丁噹出場 -- 10.想太美 11.離家出走 12.可以不可以 13.猜不透 14.我不怕 15.閃光燈 16.我愛上的 -- 強辯回到台上 -- 17.轉轉轉運歌 18.不用愛我 19.幸福的預言 20.不應該 21.傷心大街 -- 安可 -- 22.不知道 23.彩虹的另一端 然後... 附上開場的影片 不過是用相機錄的 不是很清楚.... >////< 放在無名 不介意的話... http://0rz.tw/9b52f 最後... 請把樓上O大的文推爆 謝謝強辯的用心 ^_______^ 告退 晚安 ^^ -- yellowcow:我也是演技派的ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.70
dial09:看樣子to大的記憶體應該有8G~ 真羨慕XD 10/28 00:40
tomato81523:學Y大 唱Hey Hude做小抄就好了啊 XDDDD 10/28 00:44
blackmarch:謝原po… 晚安^^ 10/28 00:44
plumageonly:謝原PO分享XD 10/28 00:46
loversoul:專業XDDDD 10/28 01:00
tomato81523:( ̄□ ̄|||)a 我打錯字! 是Hey Jude!小朋友不要學哦XD 10/28 01:03
estercompt:那大朋友口以學嗎 口以嗎 原波卸卸你 揪咪 >__* 10/28 18:22
sonjashow: 那老朋友口以學嗎 口以嗎 XDDDDD 10/28 18:36
mayday1121:那個動畫影片真的是黃牛作的嗎?最後一段黃牛是在測試麥 10/28 21:08
mayday1121:克風嗎?聽不清楚他在說啥!! 10/28 21:08
mayday1121:黃牛唱的Hey Jude~是孫燕姿翻唱的那首英文歌嗎? 10/28 21:56
devilhood:hey jude 原唱是 the Beatles 是孫燕姿翻唱的那首 10/28 21:59
mayday1121:有人有錄黃牛唱的Hey Jude嗎?沒聽過男生版唱的耶~ 10/28 22:16
devilhood:the Beatles不是男版嗎 囧 10/28 22:19
mayday1121:我說的是我沒聽過原唱的!只聽過孫燕姿唱的版啦~ 10/28 22:22
mayday1121:因為我不知道這首歌原唱原來是披頭四唱的... 10/28 22:23
kenonly:我錄的是Smells Like Teen Spirit~小花的一段~黃牛的一段 10/28 22:23
mayday1121:那K大可以借來聽聽嗎? 10/28 22:24
kenonly:我找地方來傳一下...苦惱的問題 10/28 22:29
mayday1121:麻煩你了K大 謝謝^^ 10/28 22:38
kenonly:傳好了...挑了一部分放上去~http://0rz.tw/534Vf 10/28 23:27
mayday1121:感謝K大分享^____^ 10/28 23:29
dial09:哈哈哈哈~其實那段黃牛的耍頭彈吉他滿經典的!真難得放的開 10/28 23:31
mayday1121:K大是用甚麼牌子的相機錄的呀?好清晰喔~ 10/28 23:31
kenonly:檔案很大~要先轉檔~還會超過40m~所以找空間上傳很麻煩 10/28 23:33
kenonly:不然還有幾個檔~都超過兩百M... 10/28 23:33
dial09:么獸.......檔還滿大的......辛苦你上船了 10/28 23:35
dial09:靠!!!!!!!!是上傳啦XDDDD 10/28 23:35
kenonly:還有一段很好笑...就是某牛學變型金剛的那段... 10/28 23:38