看板 Champion 關於我們 聯絡資訊
rundown ────────────────────────────── K歌之王 (原唱:陳亦迅) 好人卡 存在 戀愛ing Talking (問候大家) 我的天 對手慢版 1234 (鼓打的不一樣) Mr.Q (原唱:蔡依林) 轉轉轉運歌-抒情版 (每次活動都要唱的歌 怨念很深XD) Talking (介紹MP-射手舞 w/ 終2演員 + 林暉閔) 傷心大街 Help me 幸福的預言 不知道 找尋你呼喚你改編版 (加了keyboard手) 彩虹的另一端 Talking (玩變聲器 + 丁噹對嘴) 我是一隻小小鳥 自由 ├→(w/ 丁噹) 私奔到月球 Talking 沒問題 Honey Honey Talking 承不起的痛 水晶球 美頌 出唱片 Talking (感謝名單) 綜藝小弟小 (安可) ────────────────────────────── 今天人好多!! 還好下午就去排隊 聽說有人更猛 29號就去排隊了 佩服佩服 (黃牛表示:這樣有比較爽嗎 XDDDDD) 嘉賓感覺也蠻多人的 但時間控制的很好 沒有延遲開始也沒有太晚結束 讓我趕上末班公車 這點很值得稱讚!!! 每年主題好像都是寫好看的 這次K歌K的不夠多很可惜 要是可以多唱一點別人的歌應該也不錯吧 像K歌之王就唱的蠻好的 找尋你呼喚你改編版跟幸福的預言也很好聽 轉轉轉運歌更是完全唱出了大家的心聲 那那那......你們下次就不要唱嘛( ′-`)y-~ 今年看到好多人自發性做了印章、營光棒、貼紙、明信片 真的很佩服那些人的用心! 但有些人舉了螢光棒和看板 不小心舉太高、太嗨 加上拿小椅子站著看表演的人 讓我和朋友有時被這些東西擋住 實在很無言= =||| 雖然已經沒幾個人會看ptt強辯板了 但還是希望大家注意一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.147
cutepepe:推推!!!!今天好嗨~~~~ 01/02 02:04
hsinikuo:小椅子還可以、螢光棒也還可以接受!但牌子……… 01/02 04:29
hsinikuo:咦……這軟體我不太會用,要讚的變噓,還刪不掉… 01/02 04:30
hsinikuo:補讚…… 01/02 04:38
dearmiyavi:牌子雖然是透明的但還是整個擋住主唱大人害我很痛苦 01/02 10:48
hsinikuo:我了…(拍拍) 01/02 19:29
Faoitohins:要舉可以 但不該影響到別人 下次我帶梯子去(誤) 01/02 21:46
※ 編輯: Faoitohins 來自: 118.165.216.16 (01/02 21:47)