看板 Champion 關於我們 聯絡資訊
rundown ────────────────── 出唱片 我的美麗時光 美頌 Honey Honey Talking 承不起的痛 綜藝小弟小 Talking 卡樂世界 水晶球 Talking (宣傳戲劇) 沒問題 Talking 下輩子 存在 (安可) 透可 在那之前 ────────────────── 今天投了票吃了飯 到七點半再進場感覺挺好 沒椅子坐也好 前面的人都坐下了 看得好清楚 唱到8點48左右 有點聽不夠 不過算了 唱<沒問題>之前 忘記聊到什麼 小猴對黃牛說:那你下台呀 黃牛還真的下台跑去舞台右邊站著 過了兩秒又衝上台拿麥克風架 小猴表示:視野變得好好啊~ 就這樣表演起來了(笑) 工作人員想幫他照光 黃牛似乎很不情願 唱一唱還說:不要照我啦! 歌曲演奏到最後一段前終於跑回去 但卻背對觀眾唱完 欸....有夠莫名奇妙的一段表演( ̄▽ ̄)||| 但是我喜歡!<在那之前>要台下接:反正我知道 我也很喜歡 "別讓黃牛不開心"的梗很好笑 但我記憶不好 就寫到這 看有沒有人要補充一下 謝謝你們幫大家簽名 辛苦了 強辯之夜確定在西門河岸 等網站更新再貼出來 1/1見 我想未去先點<對不起> 哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.112.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Champion/M.1417265752.A.0D8.html
ann1994tw: 不能去的人給推QQ~~ 11/29 21:09
ann1994tw: 沒推到補推 11/29 21:11
dearmiyavi: 別讓黃牛不開心~ 11/30 00:27
※ 編輯: Faoitohins (118.165.237.113), 11/30/2014 23:29:36
cutepepe: 我想點一個"自私" :D 12/02 01:13