看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ake2134cr9d (=拍郎=)》之銘言: : ※ 引述《slex (一步一腳印)》之銘言: : : 司馬家貴為當地大商家,要招安商家,事先就應該會派奸細潛伏各大商家打探情報吧, : : 司馬家在討論要不要掛掉許臨還有那麼一大堆人擠在門口聽,實在是很奇怪, : : 不會洩漏這個秘密嗎? : 我覺得,死螞蟻是故意的... : 當一年前火哥混進去當臥底時,就顯示死螞蟻老早就想殺許臨了 : 不過公開放話是為了更加確認真正的許臨所在處 : 因為許臨如果真的有奸細在司馬家 : 那一定會回報說有殺手要「來」殺他 : 但是他萬萬想不到的是,殺手不是從外面來,而是早就混進去了 : 因為許臨好歹也稱作智冠天下的智者 : 平時可能就會有許多防暗殺的手段 : 所以將許臨的防範從防內轉移到防外,無形中就增加火哥的成功率了 : 所以死螞蟻才會公開的說要殺許臨吧 : 我是這樣認為啦...應該吧= =" 司馬家這招暗殺能夠成功 我覺得跟火哥那近乎變態的能力也有關係 先假設有細作潛伏在司馬家 知道了司馬家要殺許臨 也確實的作了回報 而許臨也確實做了處置(要殺他的多的是 不差一個司馬家) (替身 身旁的武將) 開場的替身 要不是火哥那變態的耳力 搞不好真的能夠檔掉一次暗殺 內部的殺著 要不是火哥那不怕痛的身體 可能也無法暗殺 或是殺了也脫不了身 功勞 我覺得分個七成給火哥是應該的 因為這兩項是天生的技能不是後天練成 假設 今天司馬手下的殺手是呂布...... 可能駕著一艘小船 直接殺上去 這艘沒有換下一艘 = =(不過可能中替身之計) -- 野郎ども!俺達の特技はなんだっ!?殺せっ!!殺せっ!!殺せっ!! この試合の目的はなんだっ!?殺せっ!!殺せっ!!殺せっ!! 俺達は學校を愛してるか!?ラグビー部を愛してるか!? ガンホー!!ガンホー!!ガンホー!! 我的相簿:http://photo.xuite.net/sg26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.168.218
yi530:呂布破李儒的關鍵點也是武力太變態... 08/31 19:29
ake2134cr9d:事實上,許臨敗在船艙太窄...不利圍攻 08/31 19:38
ake2134cr9d:縱然是許褚被呂布用計調走,但那麼多將軍也是不可小看 08/31 19:38
ake2134cr9d:不過不論是有意或無意,船艙的狹小反而對火哥有利 08/31 19:39
ake2134cr9d:如果火哥站在船艙的樓梯上,他們就要被迫一對一了 08/31 19:40
ake2134cr9d:加上之前許臨有令小兵不得進入,更斷絕了外援了@@" 08/31 19:41
MinChuan:想推推文~ 08/31 19:46
ake2134cr9d:不過說真的,這任務只有火哥辦的到是事實QQ 08/31 19:47
jabari: 許楮:哼, 那 年, 我 塞 不 進, 船 艙. 08/31 20:11
SuperSg:張遼:這是我最擅長的距離! 08/31 20:12
SuperSg:孫策:要不是當年我還在裝孫輔 水上戰鬥哪輪的到火哥! 08/31 20:13
Posaune:火哥選船艙很有溫泉關三百猛男的感覺說 08/31 20:21
thegod13: 楮:哼, 那 年, 我 塞 不 進, 船 艙. 08/31 20:26
hn15835163: :哼, 那 年, 我 塞 不 進, 船 艙. 08/31 20:29
ohponpa:哼,那 年,我 塞 破 船 艙…只 能 走 路 08/31 20:32
arthurwang:許楮:哼, 那 年, 我 水 中 走, 船 沒 追 到. 08/31 20:56
ake2134cr9d:哆拉褚有任意門(-^-)d 08/31 21:15
foolpchome:推文XDDDDDDDDDDDDDDD 08/31 22:49
delian:褚:船,怕,太,重,不,載,我 08/31 23:52
cup0226:塞不進船艙XDDDDDDD 09/01 08:12
chicobo:推文有沒有這麼好笑XDDDD 09/02 12:40
s20953: 許褚:哼, 那 年, 水 位 過 低, 是 我 在 底 下 扛.... 09/02 14:30
yu32235:塞文有沒有那麼好笑阿 09/03 09:58