看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
有人認為要留下呂布 但是以老二為首的三大軍師都認為養虎為患 危樓就是危樓 所以會解決掉呂布 而小孟則認為二公子已經忘記要報仇了 所以決定由自己來替司馬家復仇 雖然是奴僕 但是感覺司馬家眾人對待他真的很不錯 各位長輩 應該指的就是眾伯父吧 ※ 引述《IzayoiSakuya (完全で瀟洒な従者)》之銘言: : 時間跳到數天之後,呂布已經全軍覆沒(本話沒提到張遼怎樣了), : 曹操現在在看皇上那邊還有沒有呂布的人馬, : 只要朝廷中有人出聲反對殺呂布,必除之。 : 二公子似乎想利用這一點做些什麼,另外他從呂布降軍那兒得到消息, : 小孟就在呂布軍中,而且現在應該還在下邳城內! : 同時,正要走入城樓的曹操面前,潛伏多時的小孟出現, : 朝曹操射出一箭,但東尼也在同一時刻出手.... -- _▃_ 小松:你受過專業的射洨訓練嗎?.... ╔═════════════╗ 小松:你受過專業的射洨訓練嗎?.... ║ ║ ] /\ 小松:你受過專業的射洨訓練嗎?....射的不夠多?專家教你射! ║ || β 幹!射光了啦!! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好少 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.215
vistar:我覺得小孟要領便當了TT 05/30 17:35
max77712000:不會跟我之前寫的頭名狀改編版一樣吧XD 05/30 17:48
max77712000:我還記得有人要躺著給我...... 05/30 17:48
hiro1221:女主角怎麼可以這麼快領便當... 05/30 18:28
deathnote14:趕快領便當 出新的女主角也不錯阿 總不能 所有三國美 05/30 22:05
deathnote14:女 全都由小孟一人包辦吧XD 05/30 22:08
jone08:推快領便當XD 05/30 22:08
gloomybeer:那年,一對北方來的男女,統一了南蠻各部落... 05/30 23:50