看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
我認為這次也是一次黑暗兵法 公子獻頭再來一次 反正領地也打下一堆了 內政有張昭,計謀有周瑜 武將除了喜歡拉大便以外也是不錯用 再來與曹袁的相爭也不是像之前需要孫策的瘋狂與激情(好像糗爺) 來以小搏大 我認為大概是串通好的,反正他的階段性任務已經完成了 讓凌統打pass也算是讓他間接殺了孫策,還了孫家欠他的 至於中毒大概是真的吧XD 目的是要讓孫權奮起,激起奪天下的霸心 畢竟怒氣也是很好的動力阿 孫家人真的是很會裝模作樣阿 嘖 ※ 引述《shooin1 (...)》之銘言: : 張昭老師提到『快三個月了』是說孫策已經躺三個月了嗎? : 距離百日痛苦還有十天,推測孫權是不打算挖眼了 : ===以下不負責任推測=== : 一百日之時 : 一直匕首插在小霸王喉上 : 劍身上便是刻著『蒼天已死』 : 然後全城悲痛 : 僅有兩人在城上 : 因仔A:『孫家欠你的已還清了。』 : 因仔B:『如你所料,江東以後便無黃巾賊了。』 : 再度請鬼XD -- 殺生為護生,斬業非斬人 洪七公道:「不錯。老叫化一生殺過二百三十一人 這二百三十一人個個都是惡徒,若非貪官 污吏、土豪惡霸, 就是大奸巨惡、負義薄倖之輩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.232
robinstart:我覺得死就是死 有時候很單純的 05/08 22:24
BlGP:我覺得這次就只是單純的死會比較好 再去弄計中計有點太故意 05/08 22:26
megumirei:所以說左慈根本是智障 拜八怪為師更智障 殺什麼孫策 05/08 22:32
megumirei:這下好了 曹操沒後顧之憂了 我要是袁紹就殺了左慈 05/08 22:33
megumirei:熱血個B young啊 壞人大事的腦殘八怪 05/08 22:33
cominlin:計中計用在這轉得太硬了= = 05/08 22:34
Aotsuki:這個梗用的太硬了... 05/08 22:40
Chieh9527:尬的,竟然沒人認同,這打擊真大 05/08 22:48
Cerebrating:因為真的很像單純的死XD 05/08 22:49
binghungx:在搞一次技謀就太拖劇情了 05/08 22:53
crow0801:跟m大同感 既然是幫袁家做事 那更應該留孫策去打老曹 05/09 02:05
crow0801:要暗殺報仇可以等官渡打完 何必現在去幫老曹除掉大患 05/09 02:06
RachelMcAdam:自己獻頭是敵強我弱到極點才用的吧,像牛輔那種, 05/09 11:44
RachelMcAdam:之前孫策實力大好,沒什麼必要把自己命玩掉 @.@ 05/09 11:44
mikejr:這時候又來計中計就太膚淺了... 05/09 14:36