看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ckshchen (簡單的夢想)》之銘言: : 我覺得看劇本行事也沒關係啦 : 陳某的畫面還是很棒 : 問題戲要演完啊 : 剛剛吃早餐復習官渡大戰 : 根本就中斷啊 : 郭嘉敗顏良後,被大師兄的空手道打趴 : 決定學大師兄入陣 : 大師兄偷笑郭嘉傻傻的,八奇中武將只有他和周瑜 : 然後勒 : 鏡頭再次回來怎麼就各自分開重新擺陣.......... 你是跳著看嗎? 郭嘉入陣之後 袁方就起八陣圖圍剿了 下一幕轉景記得是曹操說袁方很強 打敗郭嘉 然後郭嘉要開軍議了 : 後面 : 袁方驚嘆曹操的孫子兵法 : 自己入陣要找出曹操,好不容易越近核心.......... : 找到曹操 : 下次鏡頭回來又是大師兄站在小山坡上觀戰 : 那這段在幹嘛 : 借大師兄的嘴巴吹捧曹操很厲害? : 這中間到底發生什麼事情 一開始找到的是張遼吧 後來就派刺客慢慢找真曹操 確認曹操在陣中就不用親自去殺啦 又不是三國無雙 : 郭嘉和大師兄入陣是要入好玩嗎??? : 大師兄用了什麼招退郭嘉入陣? : 又用了什麼招打敗勝過孫家的孫子兵法 : 不知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0rz 我真不知道為什麼你看的單行本有掉頁阿~~~~~~~~~~~~~~~~~0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.247.60
CCKAT:掉頁的單行本XDDDDDD 07/02 12:39
Landius:因為是真的掉頁了啊,還是說起承轉合不需要轉就能合? 07/02 12:56
tony332976:我記得是因為幾次轉 都只藉著一格或兩格漫畫 要注意看~ 07/02 13:03
CCKAT:眼睛跟腦部功能不同吧XDDD 07/02 13:04
CCKAT:或者是視角360或270度的不同?不同的面頰構造看到的也不一樣 07/02 13:06
MinChuan:這要說是有點突兀,雖然不妨礙閱讀... 07/02 23:30
gekorader:迷版 袁方之受難 07/05 12:53