看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
此役分成五方: 1.諸葛黑龍組 2.周瑜潛魚組 3.賈詡便當組 4.水鏡嘴砲組 5.郭嘉開圖組 第1組-運籌帷幄、勝卷在握 第2組-火計成功、大屠殺中 第3組-火燒屁股、準備入土 第4組-隔岸觀火、屁話滿口 第5組-淦、老子都死了還要一直出來救援 1.水鏡組 老八:曹操被屠殺好可憐、周瑜殺紅眼好厲害、但還是看不懂老七在幹啥 闞澤:等等、天象有異! 這是老七佈了11年的局阿! 2.周瑜組 老五:主策完了...走副策 孫權:你白癡阿? 勢如破竹走啥副策 老五:你才白癡、這一切的一切都還被捏在老七手上阿 3.諸葛組 老七:呵呵、11年1次的循環、風變後是天變、下大雨嚕~*、曹軍被逼來我這嚕~* 你們打半天、最後是我不費吹灰之力坐收漁翁之利 END.郭嘉組 老四:好啦好啦、換我出馬了、誰叫我看過三國演義知道主公不該死, 司馬懿、就決定是你了! 司馬:好啦好啦、反正這是你最後一次登場(大概)、接下來換我囂張了 -- | || | |∥ | -*"*-▍▌||| 第六天萌王|︱| | | | -_ ||| 織田信奈 | ▏|▉▊ \ ▄▅▃||| Edit By || ▊︱ ◤ ▏▼ \ ▄ || tassadar1 \| ﹨ _▂▲ ︱|| ▎|▌▏| | -- 我們是開圖三人組 從來沒有人可以 越過我們的計算 ∩___∩ ∩ ____∩ ∩___ ∩ |ˊ ︵ ︵ˋ |ˊ ︵ ︵ˋ| /︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) ∕ (⊙)(⊙) \ (⊙)(⊙) ˋ (指|  ( _●_) ≡ | ≡( _●_ )≡| ≡ (_●_ )  | (指 ╴≡ |∪| ミ ╲ |∪|  / ミ﹑|∪|  ≡╴ ˋ ﹨ˊ \ __/ ﹨ˊ \___/ ﹨ˊ ノ ˊ / 二公子 /( ( ) ˊ ˋ( ( ) /\ 老四\ / ╱ ﹀﹀ 〞| 老七 | ﹀﹀ \ ╴/ | \ ╲╴ ∩___ ∩ /︵ ︵ ˋ| (⊙)(⊙) ˋ 我好歹也是八奇之一、給點尊重可否≡(_●_ )≡ | 老三 不好意思、戲份都被我拿去了, 誰叫當初在廬中舌戰時你扭扭捏捏的, 不得已只好都我親自來啦~* 入蜀再換你 去你的入蜀落鳳坡 ∩___∩ ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| (/" " )". 科(●)(●) ˋ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___( r" r ﹑ ) /\ \ :|| 老六 |' i。 ﹀ \ 老七 \ :|:|   | |: ╲ ╴ \ :ˋ| ::| | : ハッ ˊ _) :, ::( ::} ハッ { /\ | ::|' ::ˋ_ˊ ハッ (( ∪
mashiroro: 老八到底誰啦XD嘴好幾個月了三小都沒做ww 02/15 10:19
BANDITCS: 最後的三熊www 02/15 10:24
gunng: 龐統:說好我製造的江上大量浮屍戲份呢? 02/15 10:32
shun2010: 三熊超嘲諷阿XDDD 02/15 10:37
doyouknowhow: 罪人恭請公子送頭 02/15 10:44
email5466: 他們應該是穿越吧 02/15 12:13
Fujishima: 以後會不會有”龐統死於此樹下”的情節呢w 02/15 12:49
toyamaK52: 老五:說好我要和老三一起的 02/15 12:52
petercjt: 三師兄回不去了QAQ 02/15 13:17
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
overcame : 老六戲份完全被搶啊XDDDDD 02/15 17:18
※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 02/15/2015 17:45:49
tim1112 : 老六:他日落鳳坡 看我......咦!? 02/15 18:33
giveUstars : (背後中一箭) 02/15 19:12
karta018 : 再見龐統時,江上的浮屍多好幾倍,不過其實與他無 02/16 00:34
karta018 : 關xd 02/16 00:34
jaw1203 : 為公子留著 02/16 09:10
dancesword : 下大雨囉,接下來換老六淹死曹軍嗎? 02/16 10:12
skynate : 再見龐統時,江上的浮屍多好幾倍,他也是其中一具.. 02/16 14:18
arkino : 三熊圖XDDDDDDDDDD 02/16 14:35
RicFlair : 他也是其中一具XD 02/16 16:16
hellk : 黑龍一招R 要CD11年 的確是大絕 02/16 16:21
yiao : 解說得真好 02/16 16:26
bmw3633 : R是lol吧 4.9以前的是X 5版以後是T 02/16 17:39
alvis000 : XDD 02/16 18:12
kkkppp : 左慈:袁方遺計-本仙人居然沒分組!!! 02/16 19:54
dajon : 酸熊圖XDDD 02/16 21:03
krousxchen : 下一回是單行本最後一回,不知道會怎麼給結尾 02/17 16:36
juncat : 這條黑龍 一直沒有白過 算雙關嗎XDDD 02/18 19:26
leoway : 別忘了郭嘉要二公子練水軍啊,郭嘉遺計就是把華容道 02/18 19:49
leoway : 當長江打,老五去華容道不會大船,戰力就減半了 02/18 19:49
leoway : *帶 02/18 19:50
calford : 這樣來看,8奇會是? 鄧艾 或鍾會嗎 02/19 13:19
justdoit : 鄧艾已經登場了 02/19 17:38
csss22221041: 應該是失街亭的馬謖,喔不...馬超 02/23 20:14
csss22221041: 不然沒道理要揮淚斬,不然是私生子? 02/23 20:15
stja : XD 03/02 20:22