看板 Chan_Mou 關於我們 聯絡資訊
懶人包: 1.周瑜沒被毒死,被一位跟華陀齊名...叫啥來著我忘了的神醫給救活了 2.周瑜再次上前線,又想要一夫當關... https://i.imgur.com/YlXOuMM.jpg 學不乖,又站這麼前面,他面前可是曹方大軍阿
3.第九奇:殘兵軍師,光頭郭淮(誤 END.郭淮自以為的妙計(毒殺周瑜)被周瑜反過來利用, 曹仁以為周瑜已死,捨棄賈詡的萬無一失之策,率軍追擊, 但被潛伏的程普殺個屁滾尿流,糧草盡失。 曹軍現在戰況一面倒,黃皓認為上頭追究起責任的話腦袋恐不保, 所以提議趕緊跑路,而他們所屬的司馬家也將會萬劫不復 動到司馬家了,等著看司馬懿反敗為勝吧...        ____       /    \ 我的便當熱了這麼久,到底能吃了沒阿      /  ─  ─\ /     /  (●)(●)\    ︱   (__人__) ︱ __________    \    ‵ㄧ′ / | |        | ___/        \ | | | | | /     周瑜    | | 三國演義 | | |/  ︵/         | |     | | ||  ﹂nnn       |_|__________|  ̄ ̄\__,("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _|_|__|_ mm∩ 終於揚眉吐氣啦 m∩ ( ) _____ ∩___∩ ( ) ︱ ﹨ /    ヽ /    ヽ ︱︱ ︱ ╲/ ⊙  ⊙ | / (⊙)(⊙) | ╱ / 終於一血赤壁之恥啦!! ╲ | ( _●_) ミ | (_●_ ) ミ ∕ \ 彡 |∪| / 彡 |∪| ╱ ﹨ 郭淮 ﹨ ╱ 曹仁 / ︱ ︱ ︱ ︱ --一- ╴ー       | (/" " )" |:/  :::: |:i ─":| |ˋ..::: ij(_● 2位快醒醒阿、那已經是上1回的事情了 | r"黃皓 r ﹑   \ ∩___∩   ∩___∩  _____   ∩___∩ /   ∩∩ /    ヽ  /    ヽ /    ヽ  /    ヽ ∩∩   ( ) / ≧  ≦ |  / ∥ = | / ︿  ︿ |  / ⊙  ⊙ | ( )   ∕ ︱ | ( _●_) ミ | ( _●_) ミ | (_●_ ) ミ︵| (_●_ ) ミ︱︱  ﹨ ╲彡、 |∪| /╴彡、 |∪| /╴彡、|∪|  / 彡、 |∪|   ╱ /    ╲ ︵ ︵ ﹨ ︵ ∕   ︱ 王雙 ╱ 趙廣 ヽ 郭淮 ╱ヽ 黃皓 ╱   ︱ ︱﹨ ∕ \ ︱ \ ︱   \ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ -- 法老王親自傳授抽卡秘訣 法老王:沒有一個系統是能真正做到完全隨機的,若能進階領會機率的運算方式, 加上能透徹瞭解系統心理,以及懂得特定代碼的個性,就能大大地降低變數, 我至少懂得58種技巧,能將看似無限生成的隨機數組,減化至最低的合理變數 法老王:不過說起來簡單做起來難,所以我通常都是直接花錢抽到滿比較快 他媽的這叫做石油王阿淦(゚Д゚;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1521029030.A.C38.html
Cishang: 三國就華佗跟張仲景阿 03/14 20:04
forsakesheep: 這圖XDDDD 03/14 20:04
gox1117: 張機啊 03/14 20:05
tim1112: 仲達:年輕人真不重用 下一回:周瑜被三船所殺 03/14 20:05
mashiroro: 箭頭 XDDDDDDD 03/14 20:05
iuiuisme : 楊修:該我上場了 刺~~ 03/14 20:15
Scinfaxi : 這黃皓越來越好看.... 03/14 20:21
rhythmend : 那個趙廣的眼睛XDDDDD 有顧到細節 03/14 21:01
feartogo : 咦 黃皓是什麼時候出現的 03/14 21:27
開始期待要怎麼收掉周瑜了 ※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 03/14/2018 22:14:26
xd03260326 : 仔細想想司馬懿好久沒出現... 03/14 23:46
enamelcord : 笑慘XDDDDDDD 03/14 23:50
TarHeel : 你時間很多 03/15 01:05
zhao1985 : 希望周瑜別像大師兄一樣,在最得意的時候遭人背刺啊 03/15 04:59
suckpopo : 周瑜大笑:哈哈,誰能殺了我啊? 小兵:我刺 03/15 10:23
suckpopo : 胃炎:你啊罵的,搶我戲份 03/15 10:24
kt3326 : 看到所謂司馬家大難臨頭都覺得毫無緊張感 03/15 10:39
HansonBobo : 死螞蟻別出現比較好 看到莫名反感 03/15 12:24
luckyodi : 郭淮:光頭就光頭 耳朵怎不見了 03/15 14:01
memoryautumn: 郭淮:隔壁棚說光頭就會變強 馬的騙我 03/15 15:16
gotohikaru : 猜司馬懿開四檔 然後周瑜想吃便當 捅死自己 03/15 15:18
frozenmoon : 推推 03/15 16:52
CaTkinGG : 司馬懿聯合諸葛亮婊周瑜吧 03/15 17:35
ck6a83 : 我覺得會被機掰龍婊 03/15 17:42
recky04 : 張機就是把殘兵給的藥捏碎那一個吧 03/15 21:53
giveUstars : 張仲景對真正的中醫界而言貢獻遠比華陀重要 XDD 03/15 22:09
watwmark : 搞不好是二公子婊周瑜再順水推舟把江陵送給劉備 03/16 00:20
sunnydragon7: 傷寒雜病論的作者 03/16 10:07
gundriver : 497 是九奇 03/16 10:25
JonLo : 我猜周瑜的毒傷只是被那名醫暫時壓抑,之後復發就掛 03/16 11:58
JonLo : 了 03/16 11:58
HUNT007 : 別再司馬懿了 比較想看老六老七聯合收拾老五 03/16 14:47
idolater : 司馬懿像周瑜,這裏一定有埋梗! 03/20 22:22