看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
店名:加加福 地址:員林鎮三民東街180號(異人館附近) 電話:04 8376747 評論: 之前常跑異人館的時候就一直看到這一家,看他寫中港韓私房料理就有一點心動, 後來跟朋友組了探索美食團去了這一家... 剛進門7點,一個客人也沒有,女服務生也很熱情招呼我們, 點法分兩種,一種是和菜式,大家點菜大家吃、一種是套餐,自己點餐自己吃。 因為我們想要多嚐點東西就點了合菜式,女服務生也很熱心的幫我們介紹, 然後說會送小菜跟白飯吃到飽,然後說點個5~6樣平均也不用200元, 只是我們看菜單單價都很貴,可能才200嗎??? 雷一:點餐的時候,我們點了鬼馬牛肉、黃金娃娃菜,之後我們問點了幾道,他說三道! 那時就奇怪,不是兩道嗎?一問才發現女服務生自動幫我們點了老皮嫩肉, 問她為什麼幫我們點,她就說這是我們的招牌呀!大家來都會點的! 一聽之下有點無言,就算了,點這三樣。 之後上來小菜是一小盤的炒米粉,因為忘記拍照就已經開動,我們就開玩笑的問她能不能 在裝一盤讓我們拍照,結果她就青我們,說廚房有控管,一桌只能送一次。 我們也就作罷,等上主菜。 主菜: 1.先上的菜是 黃金娃娃菜 ,娃娃菜吃起來脆脆的,但湯汁沒有融入菜之中,有點可惜, 就很像小吃攤賣的那種滷白菜,只是菜脆了些。 2.再來是鬼馬牛肉,一盤下來有一半都是油條,另一盤是牛肉,吃起來像蔥爆牛肉, 只是它不是用蔥爆的,內容物:牛肉+油條+薑+少許白芝麻 3.最後一道就是她幫我們自動加點的老皮嫩肉。也就是油炸芙蓉豆腐,很平凡... 雷二:因為聽到白飯可以吃到飽,我們眼睛都亮了,吃完飯自然就去加飯了, 但她卻改口跟我們說,超過三碗要加錢...讓我們又無言了一次... 甜點是西米露。 價錢:我們三菜+各一瓶汽水25=總共一人168 三菜的份量都不多,而且三菜就160了,點到五樣可能會200嗎? 我們有在跟女服務生聊,有說我們是先鋒部隊,先來嘗鮮,好吃的話會帶學弟妹們來, 但她一直很自信店好就不需要宣傳,說根本沒必要,生意也會好(我們快離開的時候, 才一個家庭要進來吃,從7點到我們離開8點多,總共兩桌客人) 在送餐的時候,她還說了一句:我們之前也有學生來吃過 只有你們最省... 我們聽起來很酸,但可能他們不做我們貧窮學生的生意吧,聽聽也就算了。 東西吃起來不會難吃,但也沒女服務生吹噓的那麼好吃,就很普通,量不多,價錢不低, 但服務態度實在是讓我們很不能苟同。 還是推莎瓦地,讓我們一去再去,也帶不同人去,一直嘗試不同的菜色,大推! 我們三人都有打食記,有圖的在大葉板(DYU),打/收尋加加福就可以看到了 -- 對於愛情 寧缺勿濫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.225.224
hearing:科科 又是食記 推一個 09/01 12:16
sunshine1005:ZTP說說看阿 是不是窩在台東很少吃美食 09/01 12:19
sunshine1005:每次都一直PO食記 肚子餓了!! 我的獎賞!! 09/01 12:19
bubrother:娃娃菜就是白菜裡面的嫩心部份呀,至於敢做鬼馬的料理師 09/01 12:22
bubrother:不是純港式師傅口味一定差很多,至於老皮...這東西我只 09/01 12:22
bubrother:能說~帥呀~老皮~ 09/01 12:22
ztp:難怪我一直感覺娃娃菜味道好熟悉...原來是白菜呀! 09/01 12:24
ztp:看彰化板長知識!!! 09/01 12:24
ztp:1005妹 等妳開團~ 09/01 12:25
bubrother:剛剛看到你的食記了,那娃娃菜連我這半桶的都會打槍,正 09/01 12:25
bubrother:常來講應該是以清淡清澈的湯汁為底,起鍋前上太白粉汁 09/01 12:26
sunshine1005:等我開團歐 不要拉 我不喜歡揪團耶!!! 09/01 12:26
bubrother:弄成半羹狀,這樣味道才會包在裡面,而且顏色又好看 09/01 12:27
sunshine1005:乳溝大!!!你說你家日本料理店在哪裡? 09/01 12:27
ztp:要揪團去乳溝大 家吃飯嗎 09/01 12:28
bubrother:花壇中山路上呀,想到我店內試口味呀~來前打電話給我呀 09/01 12:29
bubrother:一定有折數跟灑必數 09/01 12:29
sunshine1005:因為我印象中他好像說在中山路上 前天經過有看到一間 09/01 12:29
ztp:台一線嗎?店名? 09/01 12:29
bubrother:台一線~加太屋日本料理 09/01 12:30
sunshine1005:是不是在加油站在過去?是加油站嗎?麥當勞在過去? 09/01 12:31
ztp:我常看到那一間!下次偷偷去 09/01 12:31
sunshine1005:我就記得我好像有看到阿 不小間耶!! 紅色的招牌吼 09/01 12:32
bubrother:對~1005猜對了~不過我只有假日在裡面~平常記得先打給我 09/01 12:32
sunshine1005:YA 今天是聰明1005 我有乳溝大電話歐(羞) 09/01 12:33
ysofdn:我想幫你點餐的是老闆娘吧!我去吃過三次,每次去我都覺得 09/01 13:10
ysofdn:很好吃,但我覺得老闆娘的態度不會讓人家很喜歡 09/01 13:11