看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
好像都沒永靖的吼~那我發一篇吧!! 歡迎大家有空可以到永靖來玩..不會輸田尾喔 店名: 永靖觀光夜市 (謎...永靖"觀光"夜市) 地址: 永靖永坡路上 永靖高工斜對面 時間 : 星期一 評論: 糖炒栗子 永靖夜市裡面有兩間 一間是舊的 一間是新的 我覺得舅的那一間比較好吃 新的那一間 吃過一次 感覺沒味道... 舊的那一間 半斤50 一斤100 (一位老先生) 新的那一間 半斤40 一斤80 (一位年輕妹) 連線麻將 每次去都會去玩個幾次...不過現在好像比較貴了 記得以前是10局100 現在都要8局100 或 6局100 不過不錯玩 現在好像也越來越少了.... 都沒什麼擺了 娃娃機 這也是一定要玩的 不過夜市裡的娃娃機 沒有比員林火車站 對面那ㄧ家好夾 但是他的娃娃也都會定時更新... 蜜汁雞腿(應該是吧) 這一家也是便宜又大碗 雖然東西都小小的(多數5元) 但是花個五十元 就可以吃的有飽足感了 最好再來杯啤酒 最好了(朋友的最愛 我可是一杯醉 = =) 蚵仔煎 裡面也是很多家 都不錯吃 至少比台北好吃吧= = 但是夜市裡面的東西好像也都變貴 這也不例外 煎鳥蛋 這鳥蛋應該算吃巧的吧!! 很不錯吃.... 雖然各大夜市或遊樂區或風景區都會有 但是偶而補充一下蛋白質好像也不錯吼 芒果冰車 現在冬天了 好像改賣燒仙草了...(還沒吃過) 不過夏天賣的芒果冰真的很好吃... 常常要大排長龍...芒果多 冰又綿... 很順口喔...好像 一碗50 大腸包小腸 雖然這也是常常路邊都會有 不過這一家 還有可以玩骰子跟彈珠台... 之前曾經玩彈珠台 贏了四根香腸.. 還有吃香腸一定要一口香腸一口大蒜 美味阿.... 永靖高工夜間同學 出現時間 晚上九點過後...這不能吃 也算是永靖業市特產之ㄧ吧!! 它只有星期一才會有... -- http://www.wretch.cc/blog/poiouu 誠徵乾稻草 願用512記憶體換= = (謎之音..有人這樣換的嗎= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.165.191
adon0313:大小腸應該推豬哥亮!!! 12/09 21:55
hearing:豬哥亮香腸漲價後就不好吃了~感覺很不划算... 12/09 22:04
mkoi:512換乾稻草???為什麼? 12/09 22:22
di56:我都買烤透抽 蚵仔煎 新的去沒幾次..比永久路的次數還少.. 12/09 23:06
qko8:像我現在要丟給你 不能丟= = "" 12/10 00:13