看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
由於回到了彰化,又不知道要吃什麼東西,在妹妹建議下 來到好樂迪旁的米樂可,好像開很久了,只是今天第一次光臨 因為我午餐不太想去吃大象牛排,加上下午茶倒是讓人感興趣 整棟充滿白色的調調,椅子則是紅色的,桌子是原木 不過老實說,這樣看上去還有點奇怪,因為沒有其他東西還是太統一了 看久真有點不舒服,不過二樓有個投影機TV看起來爽度很高就是。 下午茶消費方式是一人99加點一杯飲料,飲料價錢大都60~90間 其他非下午茶餐點看起來也不會太貴,等有機會再試看看,而沙拉吧就在一樓。 分成關東煮、炸物、一點點生菜沙拉、甜點蛋糕跟烤麵包。 另外有現場煮義大利麵跟泡麵,為什麼會有泡麵我倒是很有疑問... 既然是下午茶,東西自然都不會很多,小小盤子裝起來看起來也比較美味可口 蛋糕我妹說還不錯,這不知道是不是自己做的,雖然我也喜歡吃甜點 可是蛋糕似乎都有點太甜,沒有白開水很快吃兩就會膩 不過我妹跟我媽倒是吃得很開心,其他東西也都是甜的 讓我一度以前我是在台南....雞塊、洋蔥圈跟地瓜 這地瓜真的很妙,吃下去就感覺到很甜,跟我在外面買的地瓜不太一樣 不過也不算地雷啦,口味因人而異。 中間有發生點小插曲,因為我媽去點義大利麵 可是後來卻送來煮泡麵,我也不知道怎麼會這樣 不過她們也很好,把我妹那碗退掉換成她的義大利麵 我是既然都出餐了就嗑吧,反正義大利麵有蕃茄醬我不吃= = 泡麵還有加蛋,哈。我不喜歡麵爛爛的。 義大利麵我沒吃不知道到底如何 其他冰心地瓜跟濃湯我沒機會試,濃湯我媽和我妹說好喝就是。 服務生態度很好也很正!! 身為一個宅宅,自然是沒膽替大家謀福利,囧 三人個527,悠哉坐了一下午,加上還不錯的餐點,在彰化算蠻不錯的了 同樣類似的還有阿米喀(這家有烤雞腿QQ,藍色緯度(這家大家一定要去嚐看看 就是這樣啦。 阿米喀服務態度好一點的話會更好 至於藍色緯度雖然優,可是我有點忘記價錢了(完 -- ┌┴ ─┤ ┐├─ 才符 我的 ┘└ 子個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.174.209
summeruse:藍色緯度不是倒很久了嗎? 03/13 19:53
NJM:快來個人揪團呀~~~ RD科科 S小三 ~~~~ 03/13 20:46
rdsky:藍色緯度有倒嗎!?上次騎車時有經過感覺還在營業阿!@@a 03/13 21:22
smallta:沒倒吧...只是沒那麼顯眼而已@@ 03/13 21:34
ailys:米樂可剛開的時候去吃過一次,我覺得是地雷耶 ... - -a 03/13 23:13
smy0411:二樓有在叫我嘛? @@a 03/13 23:31
TessFly:有正咩沒錯,要不是前天是帶女生朋友去吃的話,我早衝了XD 03/14 00:20
nk11522:櫃檯喊"歡迎光臨"超有勁的! 03/15 19:48
nk11522:都以為他在罵人!不過他都會90度鞠躬,很有禮貌! 03/15 19:49