看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
店名: 溪湖香饌胡椒餅 地址: 彰化縣溪湖鎮二溪路一段七號 電話: 04-8818081 評論: 網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/only23tw/6765698 自從相機壞了 從pixnet 換到無名 就好久沒寫食記 只剩下 手機弱小的130萬畫素可以用 所以照片不太優秀 話說前兩天 逛ptt看到一篇介紹員林美食 底下推文 溪湖的胡椒餅比員林好吃 .... 升火了我~ 看到文章的前五分鐘 我才剛去溪湖的南門四神湯買午餐...在隔壁而已... 今天彰化 大雨有一陣沒一陣的下 礙於想吃胡椒餅的心 還是騎機車衝了 反正今天濕了又乾 輪迴三次了....||| (這兩天是雨神 出門才下 到家就停雨) 清粥小菜、南門四神湯附近的胡椒餅 常常經過....卻從沒買過... 1個30元~~~~內餡大概肥瘦參半,醃的很入味,加上青蔥,還有肉汁 吃起來不會乾柴,但內餡口味偏甜,還有胡椒特有的微辣感...阿...我不喜歡甜甜的... 可取的是,底部焦焦的很有口感,吃起來香氣&口感十足~ 麵皮有些地方厚,吃起來就QQ的,比較薄的地方脆脆的.. 整體而言.....應該會列入:偶爾才會想吃一次的食物... 以前屏東有一間 一個40塊 但是..超好吃!!but吃了三次後就倒了..||| 其實比起來 我好像比較喜歡 員林大潤發附近那間胡椒餅 不過說不定是因為我放車廂騎回埔鹽才吃 所以外皮有點難咬 .. 加上最近牙齒不太舒服..........所以沒有很加分到囉~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.211.98
kinyo1:話說那間單靠胡椒餅就賺超大的了因為超好吃...技術不外傳XD 06/13 00:21
easyfree:騎回埔鹽不是不用10分 宵夜文啦!! 06/13 00:28
jgter6:好像很好吃= = 06/13 02:13
qscxz:1F那個傳言 我也有聽過 06/13 13:21
amas:超級好吃!!!很推這間!!!!! 07/03 01:38
appleasy:超好吃 09/11 22:26
fish123456:真的賺很大 因為我媽是老闆娘國小同學 12/30 00:32