看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
我上他們粉絲團問了.. -- 請問現在一張貴賓卡只能買一張票嗎? 昨天晚間9點左右朋友去購票時有遇到這個問題 櫃台人員要求一人只能買一張.. 我記得這一年來不是沒特別規定這項? 而且我也用一張卡買過好幾張票數次.. 規則是否有改變? 謝謝! -- 員林電影城 一卡可用於一次購買多張影票的~(當然卡片不能借人使用喔)洽購時會看卡號 (未來將以刷卡方式確認)一卡一場次當次購買多張(這優惠影饕佳賓的初衷還是沒變的)若 是您可以明確地指出是哪一位工作人員(我們內部也會檢討.找出是哪位的)謝謝您的見諒 喔~如果當時找現場管理人員立即處置(就不會讓您有疑問!產生不必要的誤解!)還是謝謝 您讓我們再加強員工訓練.服務.福利不縮水喔:))) -- 看來應該是新進人員不知道吧.. 意外小插曲.. 大家多多進場支持員林唯一戲院! 囧a 基本上應該還是可以一張卡買多張票 ※ 引述《w61036 (阿東)》之銘言: : 於員林電影城開幕也大概有一年了 : 在去年恢復時立刻去朝聖 : 辦了一張為期一年的會員卡 : 上面都有寫使用年限日期 : 不過這一年才去看了無數次 : 從沒翻過來背面檢查日期 : 其實一張卡也不貴,不過50元 : 也不太疑惑這個,就算失效再辦就是了 : 但昨天去看攔截記憶碼,還是一樣有檢查會員卡 : 每個人都有,不過以前只要一拿出來看到就算了 : 這次還要把會員卡放在窗台,並且還會翻過來檢查日期@@.. : 超意外... : 不過這次櫃台人員不是之前那個可愛肉肉妹 : 我自己一個人去看記憶碼 : 隨後在看時,朋友call我要看鄉民的正義 : 時間點剛好可以接下去 : 朋友先去買票 : 我看完攔截記憶碼 : 聽朋友說他買票時櫃台人員告訴他一張卡只能買一張票.. : 然後朋友跟他說我已經在裡面看另一齣 : 才可以買兩張@@... : 奇怪,我之前也一張卡買過好幾張,怎麼都沒遇過這種情況 : 還是遇到不同櫃台人員也有所不同? : 不過卡片背面翻過來 : 第一條規則就是限本人使用 : 不過這張卡唯一有筆跡的地方就是年月日 : 是昨天櫃台人員新來的所以比較謹慎嗎@@? -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.124.198
w9voteurs :身為員林人沒交過員林正妹會不會太弱了 08/19 23:03
w9voteurs :真難過 08/19 23:03
w9voteurs :抱歉看到你的簽名榜有感而發 08/19 23:04
Carciaparra :現在票價多少錢? 08/19 23:24
yfes :數位版電影用會員卡$160 08/20 00:13
yecall2 :員林正妹要去哪裡找阿~~~ 08/20 12:22
wolf125099 :家商阿~~ 08/20 23:23