看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《purplevane (紫)》之銘言: : : 品種:土狗米克斯 : : 性別:2女4男 : : 年齡:約3個星期 : : 體重:(尚無法測量,我也無法估計 @@) : : 個性:活潑 : : 健康狀況:目前精神狀況都尚佳 : : 地點:彰化 : : 描述:家裡餵養的浪浪,帶球一生就6隻。囧" : : 已打算會帶狗媽去結紮,但小朋友們無法全數照顧。 : : 家裡的大家長也不允許他們的存在,所以希望能幫他們找到好的家庭。 : : 媽媽是短腿土狗,父不祥。~"~ : : 目前約已3個星期,牙齒已有出來,但還不全, : : 狗媽媽已經不太給小狗們喝奶了,不知道是什麼原因 @@ : : 但小狗都吃得很胖,也都很有精神,反而是媽媽瘦了一大圈 XD : : 狗狗在南彰化,想看小狗的或一見鍾情想愛護他們的, : : 歡迎跟我聯繫,直接站內信或者mail:[email protected] (小紫) : : 地區不遠的話,可幫忙運送到家哦! : : 照片:http://ppt.cc/kz3Y 是的!我又來了.... 因為受到家中長輩嚴厲施壓 不得不盡我最大的力量幫最後兩隻小狗找家。 〔大耳短腿小帥哥]本來已送去山上給人養,但前幾個星期,母親去那家探視,結果照顧 的環境不是很好,小狗的疥癬也沒治療。所以決定帶回家!會定時幫他洗澡,目前已打了 三次治療疥癬的針,大概再打一針應該就差不多。 〔大耳長腿小美女]是本來想收編的小女孩,因為女生的市場性似乎很小。:( 但經不起 奶奶每天每天的滴咕,不喜歡小狗的她千囑咐萬叮嚀要我送養出去。所以希望有愛她的朋 友帶她回家。她也很活潑好動,喜歡去鄰居家咬鄰居小狗的大骨回來啃,非常可愛。也已 經有治療疥癬。 詳情入內:http://ppt.cc/yVSQ 喜歡他們的朋友可直接與我連繫,若無法收養也麻煩幫忙分享, 幫他們找到一個溫暖的家。 感恩~ ^^ ------------------------------------------------------------------ 補上無名相簿:http://ppt.cc/jOJV -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.122.240
CartoonMin :內容無法顯示.是不是沒有開放呢? 08/27 19:18
purplevane :ㄟ... 有耶~ 我自己是看得到 但我也有設公開! 08/27 20:09
loking :幫推 狗狗很可愛! 08/27 20:12
fourteen :看不到+1 08/27 21:40
※ 編輯: purplevane 來自: 112.105.122.240 (08/27 21:48)
purplevane :咦? 怎麼會這樣? 我更改過,這樣呢? 08/27 21:49
※ 編輯: purplevane 來自: 112.105.122.240 (08/27 21:55)
purplevane :囧 我不知道問題出在哪裡了 我確定是有設定公開 08/27 22:03
purplevane :因為是FB 所以只能登入FB才能看見 sorry~ 08/27 22:08
BK201 :下次標題請使用[送養] 08/27 22:24
purplevane :我知道了! 08/27 23:10
singyao :原po真是又正又有愛心(拇指) 08/28 00:03
※ 編輯: purplevane 來自: 112.104.211.220 (08/29 11:12)