看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
│ ◎ID: abigcook │ ◎性別: 女 │ ◎暱稱: (vivi) │ ◎生日:10月 │ ◎住家鄉鎮市:(埤頭鄉) │ ◎幼稚園:雲林 │ ◎國小:雲林 │ ◎國中:雲林 │ ◎高中:雲林 │ ◎大學:世新 │ ◎現況:住埤頭 在二林開庭園餐廳 │ ◎常出沒地點:埤頭 二林 北斗 │ ◎對彰化板想說的話:在北部跟先生開店開了10多年 一直想返鄉開店,今年2月我們毅然回到彰化,重新開始。 開在二林酒莊林立的八間路附近 很多朋友都說我們心臟很大顆,選擇這時候返鄉開店。 但我們都不後悔做了這個決定,希望可以努力打出名氣 讓大家認識二林的美食與美酒 現在每天的生活就是在斗苑路上移動 從綠色的稻浪到今天黃澄澄的一片, 晚上窗邊的蟲鳴響亮,俯瞰出去 還能欣賞火龍果燈海 是過去10多年都市生活無法感受的滋味。 很開心跟大家認識 謝謝各位 ^^   -- 想成就不凡的人最需要的就是-相信自己能做到。 The only thing anyone needs to be special is to believe that you can be. -樂高玩電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.235.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1655209810.A.957.html
nwtk: 二林是很純樸的地方 適合養老 06/14 21:09
是的 我喜歡現在彰化生活節奏 但目前要持續奮鬥 ^^
PAPALINO: 饗二林? 06/14 21:11
是的 是二林鄉親嗎 ※ 編輯: abigcook (111.252.235.4 臺灣), 06/14/2022 21:19:59
leon36272835: 推 06/14 21:50
謝推
luckdot: 不是開八間路就好 八間路有點小 06/14 22:03
我們在斗苑路上 經過時 看到大酒瓶就是了
Shimon630: 沒想到二林又多了一間新餐廳,下次有機會來去看看^^祝 06/14 23:16
Shimon630: 福您們生意興隆 06/14 23:16
謝謝祝福 很需要
uouo1402: 推! 假日再去打擾打擾 06/14 23:28
感謝 目前採預約制 歡迎粉絲團私訊詢問
buyroball: 推,加油 06/14 23:34
謝謝您
chen7156: 饗二林,值得推薦。 06/15 04:02
感謝鄉親推薦
ESCAPEFROM: 下次過去品嚐 06/15 07:40
歡迎提前預約即可 在依個人預算跟老闆討論
danieljh: 推 06/15 08:55
謝謝您
sy74957503: 推 06/15 10:51
謝謝您
keshiaolann: 創業艱辛一定去支持一下 06/15 11:28
感恩您 來在告訴我是PTT彰化版友喔
thewtf: 看成開8間 06/15 11:38
哈哈哈 財力沒那麼雄厚
thewtf: 二林吃的選擇好少阿 06/15 11:38
thewtf: 可惜我離開了 吃不到 06/15 11:38
以後中科進來 會慢慢變多
meteor724: 有餐廳名稱嗎,以後去高官 06/15 12:50
餐廳名稱叫做饗二林 希望大家享受美食在二林
fightforlive: 讚 改天去吃看看 06/16 11:54
謝謝您 疫情期間採預約制 歡迎預約
wda09: 推!加油 06/16 14:10
謝謝您
togetrich: 改天去試試看,加油 06/16 16:01
謝謝您
pigmilk99: 推 06/16 21:35
謝謝您
juewang25: 今天才經過以為饗城又開新餐廳,恭喜!! 06/18 01:31
我們不一樣 ^^ 同樣希望大家 來二林享受美食饗宴 ※ 編輯: abigcook (111.252.160.159 臺灣), 06/18/2022 17:24:10