看板 Channel_V 關於我們 聯絡資訊
雖然我現在沒有在看了 不過以前我在看我愛黑澀會的時候 他們不是都會定期到墾丁嗎? 然後也會剪成2到3集來作 第2集的一開始一定是[突擊檢查] 就是一大早跑去他們的房間 因為我也1年沒看我愛黑澀會了 所以現在還有沒有這個單元我也不知道了 所以我想問一下 他們當時的突擊檢查是真的還是串通好的 我個人覺得還蠻像串通的= = 有這方面的八卦嗎? 對了還有不管是棒棒糖或是黑澀會 不是常常跑到別人家突擊檢查 有這方面真假的八卦嗎? PS:我的簽名檔是說殺很大喔 不要誤會= = -- 我每天為了妳吃不下飯睡不著覺 滿腦子都是妳的美麗的身影 瑤瑤妳是善良的女神化生成 的灰姑娘 妳是完美無缺的 總之為了妳我能做任何事 妳願意跟我當朋友嗎? ∮kk5577238 請問如果你是瑤瑤知道有這樣的粉絲你想說什麼?[A]我最喜歡癡情的kk了 好man好有男人味 [B]我太感動了~我嫁給kk[C]kk好溫柔體貼 我好喜歡>///<[D]其實我也喜歡你很久了>///< [E]kk好天真無邪 我喜歡天真無邪的宅宅(≧<>≦) [F]可以當我男朋友嗎?(∩_∩) [G]我最喜歡姊弟戀了 我們可以私奔嗎?[H]kk你是我的白馬王子 我可以嫁給你嗎?[I]其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.133.240
trf22015523:set的部分居多 只能跟你這樣說 08/26 13:13
※ 編輯: kk5577238 來自: 122.122.133.240 (08/26 13:21)
SmartDola:學LH很大 08/26 13:41
hrjiang0209:是黑澀會的也不錯阿 08/26 16:39
tonylaio:不是都有rundown腳本看昨天那集說是無預警的那丫頭表演 08/26 17:16
tonylaio:的刺槍術居然還有時間去配音效! 08/26 17:17
hrjiang0209:一小時應該夠配吧 08/26 17:45
s488716:糖果都可以在一小時內剪好音樂了 08/26 21:03
trf22015523:說是一小時太誇張 他們還有時間回座位上休息耶 08/27 03:10
trf22015523:應該是早上宣布 然後下午正式錄 因為一小時內不可能 08/27 03:10
raikataiwan:當然是set的,如果看到不該看得東西怎麼辦 08/28 12:35