看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
這篇是去年跟的團購了囧 但是燒餅還是讓我回味無窮 廢話不多說~ 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/dieforfood/9816564 完全圖片版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dieforfood&book=70 _______________________________________________________________________ 一次訂了20個燒餅開啟Fox的肥胖生活~~Q口Q 這篇已經是去年塵封已久還沒有寫的文章,跟了合購團上邵陽燒餅,因為很想吃到每個口 味又擔心只買一個很不夠意思,於是我就幾乎每個口味各買兩個XD 唯一沒買的口味就是黑芝麻<( ̄▽ ̄)σ" ‧面交看到好大一袋嚇了我一跳呀~裡面有很多燒餅,是吾FoxN天的餐食.... 也因為Fox只有烤箱可以用,才會選擇燒餅。 用烤箱烤後,真的會有燒餅的味道,香得不得了, 現在來一個一個口味說說味道吧~~ ‧1.花生:內餡很香濃,花生口味是Fox名單前三名之一呢。 ‧2. 香蒜燒餅:這品比較有油一點點,印象中燒餅裡有加一點糖,意外的跟香蒜很合。 ‧3. 鮮肉燒餅:鮮肉要最先品嚐保持新鮮,肉餡有胡椒味,但吃起來有點粉粉的,大概 是包餡時碰到麵粉吧? ‧4. 香甜燒餅:Fox果然還是愛傳統味,最基本的口味最棒了,香甜燒餅裡就是鋪上一層 砂糖,吃起來脆脆甜甜的,是前三名之一。 ‧5. 芋香燒餅:芋頭味沒有很重,甜度也很低,沒有特別印象。 ‧6. 紅豆燒餅:滿滿的紅豆餡讓Fox印象深刻~~好滿好滿,甜度適中,還不錯。 ‧7. 紅薯燒餅:個人覺得蕃薯味一點也沒做出來。 ‧8. 咖哩燒餅:咖哩味沒有特別突出,沒有讓我很喜歡。 ‧9. (下圖左) 蘿蔔絲燒餅:原本想說這品不會有什麼特別,所以只訂一個,沒想到,這 個很好吃!!很夠味。 ‧10(下圖右)蔥油燒餅:和紅薯並列我最沒有印象兩燒餅。 ‧11. 再來是店家的招牌雪菜燒餅,混合了鹹甜在一起的獨特口味。 不愧是店家的龍虎鬥雪菜燒餅,味道也令我最深刻,一部份也是因為我喜歡吃它甜甜的砂 糖部份(~o ̄▽ ̄)~o 雪菜的鹹沒有很明顯,但是和甜的部份一起吃,真的有鹹鹹甜甜的感覺,好好吃`~((> ( ̄▽ ̄)<)) 總共有十二種口味,我除了可憎的黑芝麻以外'``都買啦~!!! 我心中的前三名分別是: 1.花生和雪菜(龍虎鬥)並列第一 2.香甜燒餅 3.蘿蔔絲 以後要是還有開圖,Fox應該就不會全買了(廢話...第一次是試口味呀) 下次如果再有開團,絕對不會買的第一當然還是黑芝麻XDDD(一開始就沒買過呀XD) 再來是紅薯和蔥油,這兩品不會再回購;咖哩和芋頭如果可以加重味道,我再考慮。 當然前三名是我必買囉╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯GOGOGO!! --------- 名稱:邵陽燒餅行 營業地址:高雄縣茄萣鄉濱海路一段558號(興達港) 訂貨專線:(07)6987371 / 07-6987372 訂貨傳真:(07)6987376 官方網站:http://www.shyach.com/index.asp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.238.91
marie0628:哈哈哈 那麼不喜歡芝麻XD 看起來好好吃125.226.134.213 02/07 13:26
lookert:這家離我家不遠,雪菜好吃! 125.225.36.136 02/07 15:10
qliver:這家燒餅 連冷掉都好好吃 60.250.198.109 02/07 15:46
karey:對對對 連冷掉都好吃~~ 59.105.97.91 02/07 17:03
arazu:我本來想說放很久?能吃嗎XDDD125.231.212.177 02/07 19:46
tsulingrinn:超級好吃的啊啊啊118.232.112.107 02/09 10:56
tsulingrinn:我喜歡蘿蔔絲雪菜蔥油鮮肉口味~118.232.112.107 02/09 10:57