看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
其實本來是要跟團的,但條丫咖團太有戰力了 導致我們直接自己湊團 就湊滿50條(宅配最高上限條數了XD) --------------以上是廢話-------------------- 一開始看到這團是本區有人開團 最近都被麵包吸引(法蘭司好好吃>///<) 忍不住也想買 就去看一看 一看就被吸引了 XD 重點是本來要跟人家的團的,結果自己滿單= = -------------以上還是廢話------------------- 訂購經驗: 1.香頌法國麵包 與 毛毛蟲是完全不一樣的物品! 香頌法國麵包及大蒜麵包介紹(引述天使嘉與魔鬼甄): http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11734717 毛毛蟲(引述部落客美食聯盟): http://www.wretch.cc/blog/eatgo/11399020 這樣就可以了解法國麵包 與 毛毛蟲的差異了吧(一開始我以為一樣,有蠢嗎= =) 2.店家優惠有買十送一,算法如下: 法國麵包及毛毛蟲(單價:40元)一併算,兩者條數有達十的倍數,就送1條。 EX:法國11條+毛蟲19條=30條,就可以送3條 大蒜麵包(單價:30元)另外計算,大蒜麵包只能自己十條才送1條哦。 3.貨運公司是哪家? 貨運公司是新竹貨運,今天打去問是冷藏/冷凍宅配嗎? 那小姐回說他不知道 囧 店長才知道 (有消息指出是常溫宅配Orz) 4.運費如何計? 20條以下運費120 30條~50條運費100 一箱最多裝50條,送五條,故一箱最多可裝50~55條 偏遠地區運費有比較貴!運費請再洽詢店家!(偏遠地區的定義,新竹貨運上應該有) 5.今天定,最快什麼時候到貨? 今天定,後天早上就可以到貨囉~(之前打電話問,是說毛毛蟲要先預定好的關係) 6.轉帳?貨到付款? 是貨到付款,交給貨運公司啦 7.保存期限:3天室溫,7天冷凍 8.訂購專線:03-329-6468 及 03-350-1166 9.食用心得:我下禮拜才到貨,還沒有食用心得XD 以上,因為這間板上幾乎算沒心得,沒有宅配經驗 依據專業型主購的需求,大家要訂應該會想要知道這些訊息 XD -- ▋▂▃▄▅▆▇ˍ▁▂▃▄▅▆▇ ˍ▁▂▃▄▅▆▇ ▔▔▔▍ 406子:我一個女生 離家這麼遠... ─── 友子就跟406一樣 離家這麼遠... ▂▃▄▅▆ █◣ ▂▃▄▅▆▆◢◤◥◣http://tinyurl.com/6luflm 406圖解說明 ker0r0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.206.16
catdancer:我是大客戶XDDD 等到貨就有心得了ˊˇˋ 218.169.1.21 03/05 21:56
rjhio:主購又自己滿單了喔XD 2的算法加起來是30條218.165.248.104 03/05 22:09
mybbsid:啊 我要變t2d了啦 >"< 220.134.206.16 03/05 22:12
※ 編輯: mybbsid 來自: 220.134.206.16 (03/05 22:12)
laughmy:XDDDDDDDD 我也是條丫咖之一 期待毛毛蟲!! 114.47.195.242 03/05 22:15
mybbsid:啊,條丫咖戰力太猛啦 XD板上也有板友徵哦 220.134.206.16 03/05 22:15
mybbsid:一樓是本團負責出心得的XD 220.134.206.16 03/05 22:18
※ 編輯: mybbsid 來自: 220.134.206.16 (03/05 22:33)
cmll:這家的麵包真的很好吃~前天才拿3條又吃完了 218.175.43.55 03/05 22:33
cocolo:好想吃吃看喔~逢甲這邊有人可以開團嘛~@@ 124.8.255.242 03/05 23:49
catdancer:噗..負責出心得的是怎樣XDDD 218.169.1.21 03/06 02:38
fisrgy23:好好吃的樣子~~~~~118.170.139.119 03/06 03:10
Mizuky:這家真的好吃 我以前在桃園唸書也都常買 之 210.69.82.199 03/06 12:14
Mizuky:前也跟閃光特地從台北跑回去買 回味 生意很 210.69.82.199 03/06 12:15
jojo5417:法國香頌真的很好吃 61.64.153.88 03/06 15:18
hub:期待ing~~只能說合購團的各位真是太強了~~XD 211.74.78.23 03/06 20:31
ymsgcat:條丫咖推..一樓欠好多心得=ˇ= 140.134.4.20 03/07 18:21
catdancer:剛去算了一下...我欠了6.7篇心得耶 囧 59.126.45.28 03/07 22:23