看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
這個時間.... 這篇心得其實是個宵夜文:P 不想增胖的大家請按←離去 網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/ivylynn/12134560 ----------------純文字分隔線---------------- 老實說 最早看到合購板出現這個合購物 我還在想"為何手工盆子也需要合購"? 原來 是我整個被字面上的意思誤導了... 這其實是個類似蛋糕的食物! 我想 會用「盆子」來當名字 大概是因為他是一整盒的被放在鋁箔盒中吧? 於是 當我後知後覺的發現這個食物後 其實板上似乎已經流行了一陣子了? 不過店家出貨的速度還算滿快的 主購在6/5收齊款項後下單&匯款 預定的到貨日是6/16,不用等太久,很好! 於是 前述廢話就不多說囉 來分享心得吧 盒子上是有寫以冷凍保存,要食用時再退冰20分鐘 只是我傻傻的沒注意 一拿到食物後 直接還是放在冷藏區 所以拿出來的時候 外袋略帶水氣 外盒其實小小一盒,長寬大約19.5*10.5 打開後本來以為他是密封袋,正要拿剪刀剪開時 發現其實有一端是有開口的:P 除去鋁箔盒包裝(除了方便店家烘培外,應該也是節省成本吧!)來說 她們的包裝算是有設 計的吧? 還有附一隻湯匙,是表示....這可以直接當個人零食整個嗑掉嗎?!!!! 我買了2個口味 因為優惠活動的關係 一盒是125 第一個是森田起士乳酪 第二個是原味蛋糕布蕾 我大約量了高度是3.5CM吧 所以份量是OK的 當初最早看到網站時 第一個想買的就是起士乳酪!! (不過...我果然應該先爬個文....=.=a) 這款真的不特別讓人驚喜..... 其實有點小失望..... 因為 我完全吃不到起士的味道呀!!! 上層的"起士"部分 我想其實參雜了很多奶粉的成分.....口感沒有起士的濃醇 只有一種以奶粉調配成的類似幕斯口感(但又不像幕斯的細緻) 而下層蛋糕部分 其實口感無法跟上層融合 最後嘴裡留下的 還是奶粉的味道.... 希望她在冷凍後退冰吃 能扭轉我的感官... 目前森田起士乳酪的回購率是0 =.=a 不過 當我再開了第二盒 吃到了原味蛋糕布蕾後 感覺又不一樣了! 這款的口味就滿實在的! 也跟想像的一樣, 就是布蕾與蛋糕的"雙重享受" 而且布蕾的口感很扎實呀.....(吃的到雞蛋的感覺:P) 加上前一口還在失望 蛋糕布蕾有給了我驚豔的感覺 所以以125/盒 來說 是滿值得買囉^^ 不過 應該還是要配合活動一起買才會划算? 或是至少以合購方式購買吧? 因為原價單一盒180 其實還是算貴的? (想想花蓮提拉米蘇也不過220) 不過在150的話 還可以考慮回購囉! ---- 以上謝謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.90
iiiey:我也是昨天拿到森田起士XD 真的沒味道 61.216.2.207 06/17 08:30
hakusho:提拉米蘇也不怎樣 冏 59.120.175.188 06/17 09:36
jijibun:不過聽說原味布丁還蠻甜的...? 122.117.40.25 06/17 10:20
countD:我的昨天也到貨,覺得普普... 59.116.34.115 06/17 10:44
countD:180會有人想買嗎= =a 感覺不到那個值 59.116.34.115 06/17 10:45
erinou:我也覺得普普 原味布蕾會膩 巧克鮮奶布蕾OK 61.228.100.179 06/17 15:12
milato:森田起司是125嗎(驚)那我不就多匯錢了 219.84.153.230 06/17 15:42
yenIVYLYNN:是因為主購有跟到優惠活動吧^^218.166.220.199 06/17 17:56
tulip23:原價我也不會買...150是我的極限了= =" 114.40.199.72 06/17 19:08
yenIVYLYNN:對呀~所以才說有150的話再考慮XD218.166.211.124 06/17 19:13
siranui:我倒覺得不把森田當起司的話還滿好吃的XD 123.204.30.144 06/17 22:26
siranui:原味布蕾吃到最後會膩 味道很可怕On 123.204.30.144 06/17 22:27
yenIVYLYNN:但是起士我吃了一口就好膩....218.166.208.148 06/18 01:22
yenIVYLYNN:對於"奶粉"的口感不是很喜歡= ="218.166.208.148 06/18 01:22