看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
耶~~今天終於收到貨了! 不過,跟版上的其他主購比起來,我好像比較幸運一點.. 11/4下訂單並匯款,之後有追加,前前後後有拖了一些時間.. 原本說當週就會到貨,但要看系統是不是有分配到單.. 一開始打算當週有貨,就直接衝店取貨了! XD 可是我妹買的褲子,還有一件外套缺貨.. 之後又打電話確認了三四次,終於在禮拜一出貨,今天到貨哩! 在期間,團員們也寄站內信問訂貨情況.. 雖然只有兩位團員,不過也覺得對他們很不好意思! >"< 衣服材質部份,我還可以接受! 試穿了鯊魚外套及我妹買的厚褲子,才一下下就覺得暖和了 (不知道是不是因為我樓上樓下跑了兩趟的關係 @@a) 只是不知道過水後會不會起毛球,網站上好像也沒寫說不會起毛球.. 還是我眼殘沒看到 >"< 第一次發心得文,寫得不好還請見諒! 謝謝大家收看 XD -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.139.192
mythology612:賣場標題就寫不起毛球啦XDD 59.127.228.160 11/17 15:34
zansi:洽特就溫馨 分享謝謝你! 112.104.169.18 11/17 15:46
elinor4mi:洽特就溫馨 分享謝謝你! 61.229.157.35 11/17 16:02
breadog00:我真的沒看到..難道我真的眼殘嘛?!>"<218.171.139.192 11/17 16:40
ipessimistic:洽特就溫馨 分享謝謝你! 118.169.26.35 11/17 17:08
mythology612:褲子賣場才有寫~想知道會部會掉毛 59.127.228.160 11/17 17:28
breadog00:掉毛是指..? 棉褲應該多少都會有棉絮..218.171.144.239 11/19 00:23