看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
剛剛心血來潮去收信,才發現BAC的信 內容如下: "親愛的朋友您好: 您在2/14有在網站上訂購 哈哈組合 由於新鮮香蕉和酒釀櫻桃 這部分品質比較不穩定 2/14無法如期出貨 我們會先寄經典巧克力*2及榛果巧克力*2 如品質穩定後 我們會再補寄香蕉及櫻桃口味蛋糕給您 造成您的不便 敬請見諒 若有任何疑問歡迎來電客服專線:02-27965133 感謝您對Black as Chocolate的愛護" 瞬間讓我大傻眼 因為其中一個蛋糕的吊牌還標示BANANA 發生這種事,竟然只用E-mail通知 寄信日期還是送貨日的前一天下午 再吃蛋糕的時候還默默的在想,為什麼是榛果口味 雖然團員只有一個人,可是還是不知道該怎麼處理 也不知道所謂的補寄何時才會到,其實有點生氣 至於蛋糕吃起來,其實還好 巧克力的部分還不錯,不會死甜還算濃郁 但蛋糕很不ok,乾乾的 沒有軟軟綿密的感覺 價錢雖說是組合,但並沒有很優惠 另外,付款如果沒有信用卡只能採門市付款 門市資訊在官網上很難找 配上這次的出包 回購率:0% -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.208
knnioio:在北車的店面看了就不想進去= = 203.121.230.72 02/16 04:34
chyl:這家怎麼沒什麼好評的樣子,虧我想吃吃看... 115.43.254.98 02/16 11:35
LadyL:我覺得這家蛋糕真的不好吃.神旺好吃很多 114.42.63.149 02/16 13:05
tear0216:我覺得好吃耶XDD 不過是草莓黑加崙 123.194.163.35 02/16 13:51
miela:草莓黑嘉侖好吃+1!!!!超好吃的~~~ 61.216.150.78 02/16 17:27
antananarivo:推神旺好吃很多 巧克力超濃!122.122.147.225 02/16 21:01
ohkawa:我也推神旺!! 61.62.92.78 02/17 18:19