看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
慶家黃金泡菜 http://www.ihergo.com/store/kimgad3357655 我是很喜歡吃泡菜的人, 之前跟過 鴉片泡菜 (現在好像改名叫芽片泡菜) 和 韓鮮泡菜,都很好吃! 所以很信任合購板合購的泡菜 XD (好像有種 合購來的食物比較好吃 的感覺 XD ) 這次和實驗室的同學一起跟團合買這家黃金泡菜, 一拿到的時候,覺得…怎麼這麼小啊…… 罐子比我想像中還要再小一號。 不過雖然罐子小小的,重量倒挺重的。 把它搬回實驗室還流了我不少汗 XD 我們實驗室有買: 黃金泡菜、黃金月芽、醋釀南瓜、酒釀番茄和泡菜香腸這幾樣。 黃金泡菜 黃金泡菜的口感脆脆的,不像一般泡菜的葉子是軟的。 醬料我個人覺得很像鴉片泡菜的醬, 甜甜的有大蒜味,入口之後才會有辣勁上來。 很好吃!! 黃金月芽 黃金月芽就是用黃金泡菜的醬料醃的海帶芽, 我覺得和鴉片泡菜的海帶芽很像, 不過黃金月芽用的海帶芽比較嫩,口感比鴉片泡菜的軟。 一開始吃不覺得辣,但是吞下去以後會有一股辣勁上來, 不太會吃辣的人要小心嗆到 XD 很爽口,適合當點心吃。 不過我個人是比較喜歡鴉片泡菜硬一點的口感~~ 醋釀南瓜 這是實驗室一個喜歡嚐鮮的學妹買的, 原本我還很不看好,覺得南瓜耶……還用醋釀聽起來就很怪。 結果出乎所有人意料的好吃!! 口感脆脆的,吃起來完全不像南瓜,反而像某種水果, 醋味也不會很重, 整個就很特別又好吃!! 酸酸甜甜的超棒的! 酒釀番茄 雖然說是酒釀,不過它的醋味比較重。 番茄有去皮,一顆顆的果肉看起來有點透明。 入口冰涼酸甜,有點像夜市賣的蜜餞夾番茄,但是味道比它高雅很多! 醋味很酸,但酸得很順口, 咬開番茄可以吃到甜甜的番茄果汁和外面的酒混合起來的味道,非常棒! 吞下去之後還會回甘,真的會忍不住一口接一口 >///< 是所有產品裡面我最喜歡的! 可惜價格太高……好快就吃完了喔 >"< 泡菜香腸還沒拆封,還在想要用烤的吃還是煎的吃。 有吃了再上來告訴大家感想! -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.206
bookx2:洽特就溫馨 分享謝謝你! 218.211.94.180 05/13 22:55
phaiphai:洽特就溫馨 分享謝謝你! 122.116.53.98 05/13 23:11
CICIKOKO:洽特就溫馨 分享謝謝你! 61.31.132.193 05/13 23:20
ganbaday:原來海帶也有芽@@ 140.123.225.94 05/13 23:23
walby:洽特就溫馨 分享謝謝你! 140.114.227.21 05/13 23:39
putter:洽特就溫馨 分享謝謝你! 118.171.95.227 05/14 09:00
snoopyiou:推^^ 59.121.137.45 05/14 14:40
fishla:好像不錯~ 218.32.230.31 05/21 18:36
吃了泡菜香腸,也很不錯喔!! 雖然泡菜味不是那麼重, 但是泡菜的脆去除了香腸的油膩味, 有很特殊的口感~~ 我用烤箱烤,香腸烤了之後流出來的油脂都是金黃色的喔!! 油脂很香甜,超棒的!! 可惜我和同學一人分一半,一餐就吃完了覺得好少喔~ ※ 編輯: yimi 來自: 220.141.34.159 (05/23 00:22)