看板 Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/zansi/6732203 記得五月初看到合購版有人開犒吆包的團,但是時間上地點上我根本沒辦法配合, 不得已就只好開團啦!(不過本人的運氣真的都還算不錯啦!) 這次開團,第一次被跑單也第一次爆黑,真是不經一事不長一智啊! 我終於可以體會很多 主購規矩越打越多的心情了,但是本人腦袋真的空空的,每次都打不了多少的規矩。 總之,我運氣真的很好,這次有不小心讓團員多等了5分鐘,因為我分包子分得好慢, 130顆真的也是需要花點時間,還好團員可以體諒,主要是因為黑貓遲到 謝謝我可愛的團員,也因為這幾個等我的團員那麼可愛,有個團員忘記面交,我就沒生氣囉! 我狂打給他,她隔了一個多小時才回我電話,她還請我喝麥香奶茶,還跟我一直道歉, 我都不好意思了呢!也是個可愛的團員啦!!(不過還好我沒急著離開台大, 不然她也沒辦法當天拿到包子了) 好啦!囉哩叭唆講了一堆,主要還是要說說犒吆包吃起來的心得啦!! 犒吆包我只開牛肉起士跟豬肉起士包的團,因為有試吃價啦!試吃價豬肉起士是17元, 牛肉起士包是19元(有把主購禮分享給大家)原價要25員跟30元耶!~ 紅色點點的是豬肉起士包 沒有點點的是牛肉起士包 我是放入電鍋裡蒸,冷凍是蒸20分鐘,冷藏是15分鐘,千萬不要等電鍋跳起來才拿出來唷! 犒吆包有特別叮嚀。 豬肉起士包 豬肉的吃起來比較鹹一點點,也比較油一點點,但其實也是很好吃啦!不過牛肉就是 贏了一點。XD 牛肉起士包 牛肉的起士包真的好好吃,雖然說起士沒有牽絲!但是不會太鹹也不會太油,味道剛剛好, 超好吃的啦!我超級喜歡的。 犒吆包吃了真的很想說"也太好吃了吧!"還有"我怎麼只訂10顆",我真是太蠢了! 我跟家人分一分10顆早就沒有啦!!真的很後悔耶!!因為犒吆包不只是用蒸的, 還可以用烤的、煎的、微波的,好想吃看看烤包子跟煎包子啊!早知道我多訂幾顆了啦! 就是怕踩雷所以膽子太小了。好想多吃幾顆唷!!尤其尤其,在半夜的時候偷偷蒸這個當 消夜吃,也不會吵到媽媽被媽媽罵XD -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.215.227
iammai118:好餓!!!!!!!!!!!!!!!!! 61.227.210.72 06/09 03:04
Forufine:餓了XD 123.195.88.164 06/09 03:05
ienjan:宵夜文....................... 61.59.12.169 06/09 03:12
saywhats:宵夜文啊啊啊啊……這樣推不下去>"< 122.118.177.25 06/09 03:14
salome1009:好...好餓.........= =120.106.147.169 06/09 16:00
loshen:這家我也有吃耶 不過我個人覺得還好... 114.45.152.91 06/09 22:06