看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
那是一場行程上沒有的活動,是一間在台中的學校,學生畢業之後應該都是當醫生的.是我與社長趕場的第一場. 因為舞臺與觀眾之間隔離了相當遠的距離,所以綺貞在當中問到為什麼要離的這麼遠時,有一位掛著識別證的人跑向前去,成為這場活動第一個與綺貞握手的人.結果一陣忌妒的驚嘆聲夾雜著一堆螢光棒丟向那個人.綺貞轉到舞台另一邊伸出手,在那一邊卻只有一位拿著相機紀錄的女生站在那裡.那個女生也伸出手與綺貞握到手.我看到她們兩位都笑得很開心.結果又是一大堆螢光棒被丟出,那光彩滿天飛舞的被丟在那個女生身上. 我想現場大概應該只有我與社長知道那個女生就是小賴. 在近期的演唱會之中,螢光棒是一個能相當製造氣氛的工具. 但是現在卻成為傷害人的凶器. 一個隨意的行為往往會造成難以想像的傷害.許多的意外就是這樣發生的.被螢光棒丟到不只是痛,如果當中一根螢光棒破了,當中的化學材料濺入重要器官如眼睛時,誰能承擔這樣的後果. 所以希望不會再見到這樣的情況出現在任何的一個場合. 但是..... 我想小賴在那一刻應該是很開心的,因為她很久都沒當歌迷了. 雖然她與綺貞的距離近得讓人忌妒,但是卻必須站在工作的角度去面對這個距離.必須理性的安排一切,有時還要對其他歌迷扮起黑臉. 與朋友提起時,朋友以為平常就在綺貞身邊,握個手應該應該是一件很平常的事.我卻認為越是接近越難做到. 誰沒事會找自己老闆握手,更別是擁抱了~! 所以我想在那一刻小賴應該是很開心的,因為她很久都沒當歌迷了~! 今天又見到小賴在幾十個人之間伸出他的手,但是卻被我們這群瘋狂的歌迷給淹沒了. 如果綺貞有看到這裡的話,有空時別忘了給我們親愛的小賴一個擁抱.她是真的很辛苦. 不知為什麼,我忽然想起[英雄本色]裡,狄龍對張國榮說的那句名詞: [長官,我沒做老大很久了.] 有人看到了,別哭喔~! -⊙_⊙- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.110.217
lalamarimo:標題請選一格式 12/18 19:14
IHsuan:你說的真沒錯... 你真是個貼心的人^^ 12/18 23:14
juckop:簡單的來說,丟螢火棒真是個沒品的傢伙..偏偏到處都有 12/19 00:39
juckop:螢火棒噴到眼睛的後果,極可能會導致失明耶.. 12/19 00:40
hikaka:我認同你的看法,因為我也是演唱會的工作人員,這種行為其 12/19 02:12
hikaka:是很有失禮貌的行為^^ 12/19 02:13
barkleyc:你錯了大部分都不是當醫生的 = = 12/19 05:59
yaoshian:我也被丟了XD不過我想大部分的人...應該只是開玩笑吧? 12/19 22:34