看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《newpai (cat)》之銘言: : ※ 引述《blackcat (黑貓白腳蹄)》之銘言: : : 昨夜我朋友告訴我動物園燒掉了 : : 我一陣錯愕 : : 好像整個錄音室都毀了 : : 不知道有沒有人有更詳細的消息>_< : 火災後的動物園照片: : http://www.flickr.com/photos/24604337@N00/?savedsettings=154500046#photo154500046 這真是今年最糟的消息了... 這次的火災主要是燒掉了右廂 也就是照片裡那一棟 火場鑑視後起因是電線走火 很不幸的所有的錄音器材也付之一炬了 右廂是動物園所有重要器材存放的地方 這次損失的也不只是器材..還有很多珍貴的存檔 但還好 這場火沒有延燒到其他地方 中廂(之前我們辦演唱會的地方)還很完整 昨天晚上淡江吉他社依然依照傳統的在那裡舉行了幹部成果展 我去晃了一下 整個園區非常的零亂 還來不及整理 不過就我目前得知的消息是要再把它重建起來的樣子 聽說這週日會開始整理. 有消息再上來跟大家說... 希望動物園能夠早日回到生氣蓬勃的樣子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.240
cheeer:看到照片好難過 陪我們錄完唱片 溫馨的地方 怎會這樣? 06/02 06:12
ragtimelife:還沒有機會去看看就.... 06/02 06:15
lovegraf:原本和朋友計畫七月份從高雄北上的 沒想到...~>.<~ 06/02 08:56
EricOOXX:好可惜...我都還沒去過 06/02 09:12
liao870106:暑假還要再去一次~用16天的畫面回想他的樣子!! 06/02 15:05
cheerhuan:想說暑假帶著吉他從台南上去看看..好失望唷 06/02 15:34
inebriety:真的很可惜 我還到過那邊呢...... 06/02 18:12
GeneWu:"損失很多珍貴的存檔" 是指綺貞的嗎??!! 06/05 03:13