看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《newpai (cat)》之銘言: : ※ 引述《blackcat (黑貓白腳蹄)》之銘言: : : 昨夜我朋友告訴我動物園燒掉了 : : 我一陣錯愕 : : 好像整個錄音室都毀了 : : 不知道有沒有人有更詳細的消息>_< : 火災後的動物園照片: : http://www.flickr.com/photos/24604337@N00/?savedsettings=154500046#photo154500046 那天從衣蝶解散之後 便一個人到了入夜的動物園看看 說真的..... 見到那成為焦黑枯炭的錄音室..... 心頭一陣酸痛~~~~~! 火災的前一天 才在與朋友動物園裡度過了一個悠閒的下午 結果隔天便發生這件令人難過的事件 沒想到那竟是最後一次見到完整的動物園 聯絡不到動物園的胡先生..... 加上沒什麼人報名 真不知道暑期活動到底要不要辦 離暑假只剩下一個月了 從這次的意外中發現 有些事情如果不早一點去做 真的會有遺憾的感受 如果在七月八日週六那天 租下動物園的咖啡廳一天 作為大家聚會之用..... 請問有多少人願意參加呢????? ************************************************* 我家的電腦被猴子弟弟玩楓之谷玩到主機板燒掉了...... 我的端午節啊..... 我的早餐時間啊..... 我怎麼都沒跟到啊..... 我也要大合照啊..... ************************************************* -⊙_⊙- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.110.217
imshu:猴子弟太大了應該要玩魔獸了 怎麼還在玩楓之谷 06/05 00:42
loveaudrey:有電話還不打去... 06/05 00:49
heidi47:小煜拔拔 以後有的是機會 有一就有二喔!! 我們等羅盤!! 06/05 00:50
yupin001:有人連續一個月幾乎都是午夜才下班..體諒一下吧~!-⊙_⊙- 06/05 00:51
archer12:想跟+1~ 可是..6/8不行啊XDD 不想再錯過一次了..好掙扎:( 06/05 01:00
jeniferwen:推 有些事情如果不早一點去做 真的會有遺憾 06/05 01:11
cheerhuan:說..你昨晚那悠閒的下午到動物園做了什麼~(指) 06/05 01:42
yupin001:沒什麼只是將鞋子脫了然後坐在屋簷下聊著天看著小黃小黑똠 06/05 09:15
yupin001:在一旁走來走去.與地主打聲招呼.聽著從海邊吹來的風吹過 06/05 09:17
yupin001:竹葉與榕樹的沙沙聲響回想著曾在這裡有多少的創意被激發 06/05 09:19
yupin001:出來.下一次的聚會該做些什麼.光是這樣就不知不覺的度過ꐠ 06/05 09:20
yupin001:一個下午.雖然好幾次的想閉上眼睡著.但卻又捨不的多看看댠 06/05 09:22
yupin001:這裡幾眼.最後再到大順吃晚餐.-⊙_⊙- 06/05 09:23
yupin001:打算辦在七月喔.....不要弄錯時間了.....-⊙_⊙- 06/05 09:25
archer12:噗~是我推文寫錯時間...7/8不行啊Orz..祝大家玩得開心><~ 06/05 12:53
loveaudrey:那我來聯絡吧!林爸... 06/05 13:14
Mulderx8612:我想去耶(舉手)可是我跟大家都不認識耶...口以嗎? 06/05 13:28
tnssh:要不要先去幫忙還原動物園呀!呵 可惜人在台南 汗" 06/05 16:13