看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
忽然感到一股不安的感覺 希望這只是我自己杞人憂天 想太多 XD 這個感覺是在617台北信義結束的當晚 在板上看到那麼多人PO的心得中萌生的 只是一直拖到今天才肯把它寫出來... 還記得老師那天有說過 和朋友聊天的時候 說老師他只是寫了旅行的意義 只是為他起了一個頭而已 但是 卻還沒有找到 到底什麼才是旅行的意義 ”旅行的意義到底是什麼?” 這句話最先是在迷宮天使看到的 那個時候沒有很大的感覺 只 每個人對於他的答案 可能各自都有不同的詮釋 所以 老師說她要去旅行 (還記得台中的朋友們那天聽到綺貞老師說~ 今天(617)是學期的最後一天 接下來老師要放暑假去旅行了之類的) 我覺得現在的綺貞很棒很棒~超愛她的(趁亂告白 >///////<) 也許是因為我太害怕改變吧 我知道一個暑假過去 每個人都會有所改變 綺貞也是 我對於這樣子的事實卻有一點無法接受 我有點不知道 心目中那麼完美的陳綺貞 以後會變成什麼樣子 那到時候會變成什麼樣子呢? 即使我知道這是該來的 總是會來 是無法改變的 人不可能總是一成不變 三個月後 五年後 十年後 綺貞老師永遠大我十歲 希望綺貞老師永遠不要離開我們~~~ 我很感謝自己能活在這個有綺貞的年代 帶給我們那麼多的美好 也許是我對自己 對綺貞太沒有信心了吧 我總是那麼希望 時間就永遠停留在現在這種幸福的時刻 不管是在LEE和綺貞的相會 或是金曲獎上看到小虎得獎 為綺貞感到高興 感動 還是在PTT突然接到cheeer上站的興奮 如果可以永遠這樣子多好 我明知道不可能 可是卻又很單純地這樣子想 時間的前進是誰也擋不住的 誰也無法倖免 被排除在外 結論是 現實是殘酷的 嗎? 即使我自己再怎麼知道時間過去就不再回來 所以更要好好享受每一分每一刻不論是好是壞 寫到這裡又想到之前綺貞去中一中 很多高二高一的同學們很想進去但是因為社團上課時間之類的 原因不能去 想翹掉卻又有點猶豫 剛剛看到綺貞老師po文的 最後一段: 妳有沒有為妳自己讚美的美 做過任何令自己不會後悔的行為? (沒有記的很完整>"<) 如果時間可以重來 我不會再去顧忌上課的問題~ 如果真的是自己很喜歡的 就去做 上課可以補 可是上老師的課可不能補阿阿阿~XD 我不是在鼓吹翹課 而是覺得有很多很難得的機會 錯過了 可能就不會再有下一次了 就像昨天去看X戰警三 金鋼狼跟小淘氣說不會干涉他做什麼決定 只是要知道自己要的是什麼 對 不要做出讓自己後悔的事 華麗的冒險寫的真好 不願放開手 不願讓妳走 不願眼睜睜的看妳 走出我的生活 或許是因為我對時間太過執著了吧 聽到綺貞老師要去旅行就感覺好像要去很久很久 頓時有點不捨 感傷 (按:太誇張了吧 這傢伙= =) 可是又不想要扣著綺貞 只想祝她一路順風~ 很多人都說 妳們現在還年輕~.. 可是我覺得年輕並不太表我有資格浪費我的青春 想做的事情好多 可是每次都會偷懶 Orz 然後白白浪費時間 時間過去之後又在懺悔 感覺真的不好 可是除了說自己活該還能怎麼樣 每次都學不會教訓...阿 離題了 面對未知的恐懼 害怕改變 大概就是我真正的感覺吧 也讓我想到野葡萄專訪綺貞時 講的 不管老師怎麼改變都是正確的 恩 不管怎樣 綺貞仙女我都會很愛妳的啦~ 祝福綺貞老師 還有大家 暑假時間都能過的很充實!很幸福! 也祝福老師對"旅行的意義"貞的能有更深刻的體會~ 老師的音樂會永遠陪伴著我的!!! 老師 我會永遠跟隨妳的!!! -- 最後感謝大家用自己寶貴的時間看我這些 不知道在寫什麼的東西= =" 時光飛逝 莫磋跎阿! 暑假時間寶貴貞的要好好把握耶!!! 唉 我的暑假就要畫上句點了.. 明天要下南部啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.39
taco428:你真的想太多.改變是一定會的.她在改變.你也在改變. 06/24 14:29
taco428:如何從改變中找到平衡點.並且適應成自然.獲得一些什麼 06/24 14:30
taco428:才是重要的:) 噗 為什麼下南部就劃句點?我也常下南部啊... 06/24 14:30
jwill:那一直在南部的人怎麼辦XD 06/24 14:34
Eroica321:sorry不是啦 重點不在下南部~~@@ 06/24 14:54
※ 編輯: Eroica321 來自: 218.166.112.39 (06/24 14:56)
heidi47:綺貞說 "讓我們不屑永遠 把握這一刻" (沒記錯的話) 06/24 15:14
heidi47:然後...你是阿翹二號吧 !!! 鼓吹翹課翹班不好喔 囧 06/24 15:14
renardeau:樓上是阿翹班長嗎? XD 06/24 15:19
chibimin:無解.. 06/24 15:23
heidi47:不是!!不是!!! 這裡只有小煜班長 沒有阿翹班長 !!! 06/24 16:01
alex76cyn:你真的想太多了 高一二是不能進場的.... 06/24 16:03
duoduolove:有一點想想都覺得很妙 再過五年十年N年 老師的聲音 06/24 17:57
duoduolove:應該都不會改變 如此的sweety的少女之聲:P 06/24 17:57
Amywings:人生中不變的就是不斷改變~~調整心態 試著坦然接受吧!!^^ 06/25 12:39
yupin001:忽然回頭想到,怎麼又扯到我了呢?沒有班哪有長啊?-⊙_⊙- 06/26 09:02