看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
發佈颱風警報啦~! 沒關係~! 不方便來的千萬不要勉強來~! 反正應該還會有下一次機會的. 園主胡先生特別強調說, 園內電力正常, 有燈光及冷氣. 但是水的方面便要請大家辛苦一些, 請同學們自備飲用水. 這天中午十二點到下午一點之間, 出捷運站將會見到一位拿著 [陳綺貞] 牌子的小男生, 請向他說明是要到[動物園] 他便會給一張如何到[動物園]的地圖. 如果在英專路到水源街路上 見到有個騎著機車,身穿迷彩服,頭戴護目鏡安全帽的 英俊瀟灑高大威猛風度翩翩玉樹臨風的美男子時, 請不要客氣向他招手, 他會努力的將大家一個一個載到水源街140巷前的. 自行騎車前往的同學, 請將車停在水源街上. 千萬不要騎進140巷內. 至於到[動物園]的方式, 我自己沒有留底稿. 但是一出捷運站, 過馬路直走英專路到底後上坡, 見克難坡爬上階梯後右轉便是水源街. 沿路走下去會經過淡大側門後直走, 最少會經過兩間7-11. 一定會找到140巷的. 簡單說便是如此. 本來要想像上一次一樣為大家做個紀念品的, 但是時間上真的來不及了, 所以必須延後一段時間給大家. 為了補償大家的辛苦, 加上晚上被[某位同學]打電話給XX一下, 便決定提供一些特別的物品, 藉由抽簽的方式給願意在這一天陪我到最後的同學. 本來說要提供一整套[不XX煩]就好, 翻出來後卻還真的感覺到有些心疼, 所以便改提供三件綺貞相關的物品. 第一件是[How To Be A Groupie?] 就是[吉他手]演唱會門票首賣時, 同時買門票與專輯所送的一張VCD. 內容是綺貞穿著空中小姐的服裝, 介紹如何到台大體育場的方式. (反正我有五張.) 第二件是吉他手演唱會專屬紀念商品 粉紅T恤(M)一件. (我確定是多買的,因為我絕對穿不下M號的衣服.) 第三件是陳綺貞的Dome 3 編號是5995號. 上一次在[螞蟻窩]想送卻送不掉~! (我強烈懷疑是被技術性的XX掉.) 反正我覺得這一張是與我無緣的. 以上物品對我絕對是有著深厚感情與意義, 每一件都代表了一段時光與回憶. (清晨時孤獨一人在新光三越前等候, 演唱會時排隊擠著買紀念商品, 誠品喜悅拿到想要的東西.....) 但是在翻箱倒櫃時見它們孤單的躺在那邊, 總覺得於心不忍. 所以乾脆就拿出來送人啦~! 尤其是願意在動物園與我共度一個下午的同學. 這次的活動沒有別的意思, 只是想為大家做些事情. 不然我想我也不用辛苦聯絡場地 自己先出場地費 不知會有多少人出現 還故做大方送東西給人 希望這天大家能有個愉快的回憶. -⊙_⊙- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.167.154
lamisol:推小煜把拔很用心 提供的三樣東西也超正點!! ((可惜住高雄 07/08 06:40
lamisol:那就 希望今天去的朋友們有個於快樂回憶囉!! :DDDDDDDDDDD 07/08 06:43
microyasasii:有沒有紀念品都會衝的啦...辛苦你了小煜大哥^_^ 07/08 08:50
nomar5:推頭戴護目鏡安英俊瀟灑高大威猛風度翩翩玉樹臨風的美男子 07/08 10:04
unsteady:真的是很用心耶...看了我真的好感動 07/08 10:50
unsteady:可惜今天已經答應參加另一個聚會了 不然我也要衝啦~ 07/08 10:50
unsteady:希望可以跟到寒假的動物園參訪團~^^ 07/08 10:51
OscarPan55:英俊瀟灑高大威猛風度翩翩玉樹臨風的美男子 哈哈 07/08 12:00
jimmy317:頭戴護目鏡安英俊瀟灑高大威猛風度翩翩玉樹臨風的美男子 07/08 13:35
GoMountain:戴護目鏡安英俊瀟灑高大威猛風度翩翩玉樹臨風的美男子 07/08 13:43
misusi:昨天走太多路...腳傷復發..只好在家休息了orz 07/08 14:00
heidi47:小煜拔拔真是用心 希望各位玩的愉快:) 07/08 19:23
heidi47:另外   推英俊瀟灑高大威猛風度翩翩玉樹臨風的美男子 07/08 19:25
liao870106:多謝小煜!今天玩的很盡興~ 07/09 00:59
boggyy:多謝大家,今天玩的很盡興~ 07/09 01:20
heroose:謝謝小煜及大家~~今天終於見識到這一切無形的厲害!~嘖嘖嘖 07/09 01:22
bart0214:今天玩的很開心 我是感性的好人一枚 07/09 01:30
nikkori:今天謝謝小煜的熱心主辦 還有短髮^^(計程車前忘了給了^^;) 07/09 02:48