看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
不知道為什麼????? 中獎的怎麼都是在現場的同學呢????? 這真是一個不可思議的迷啊~~~~~! 還好傳說中的颱風警報沒有影響到淡水的天氣. 一整個下午都還算是風和日麗的. . 感謝boutique同學提供的ZOO口海報, 大家都贊不絕口. 連動物園的胡先生都覺得太棒了, 但是我們還是決定收回留下來下一次再用. 或許是這兩張海報太過吸引人吧? 在晚上的時候還有幾個人走到門前, 詢問動物園是不是還有在營業. . 就像許多同學們曾提起過的, 雖然綺貞已經算是一位知名歌手, 但是身邊喜愛綺貞的朋友總是不多. 這種感覺從很久以前就曾深深的體會過, 無法與人多加討論對於綺貞的感想與所帶來的感動, 總是會讓人在心中形成一種讓人悶悶的感受. 所以我喜歡參加綺貞的現場活動, 不管是在各校園或是代言現場,女巫店的演出更是讓人感動, 每一次就像到了一場久違的同學會. 雖然大家並不是常常見面,但談起話來感覺卻又是那麼的熟悉. 或許仍然會有許多人選擇靜靜的聽著看著, 感受著屬於自己的陳綺貞. 但是有著另一種方式能認識更多的同學不也是不錯嗎? . 畢竟綺貞的活動只能說是可遇而不可求的啊~! . 許多事情還是需要再探討研究及改進的. 像這一次的宣傳就覺得不足. 雖然在五月時便曾提出,但卻是在七月時才真正確定.. 加上動物園最近曾發生火警意外,很多事情都是無法馬上確定下來的 但是這時便能讓大家知道, 在寒假的第一個週六將會再辦一次同樣的活動. 就像[春天吶喊]是在每年的春假, [野台開唱]會在每年的七月底. 只希望能讓想要參加[動物園之旅]的同學,有充足的準備時間安排行程. 雖然不敢期待會到什麼規模, 但是如果每次大家都能開開心心的聊天吃飯喝咖啡, 我想這樣就夠了. . 為什麼會希望在[動物園]聚會? 我想許多看過[十六天]的同學, 應該都會嚮往這個既陌生又熟悉的地方~! 尤其是知道綺貞與好友們竟是在一個這麼樣刻苦的環境之中, 完成一張令人這麼感動的作品. 光是這樣的故事難道還不夠成為到動物園一遊的理由嗎? 而且我們還能將[動物園]成為一個完全屬於綺貞的同學會場地, 完全隔絕於外面的塵囂之間. (能找得到就算厲害了~!) . 關於費用的事情~! 個人真的是覺得是其次, 大家開心就好. 如果花個幾千元能讓大家都這麼開開心心的聚會聊天及交流, 真的是再值得不過了. 感謝大家的大力贊助, 說真的這次並沒有讓我花到多少錢. 就算只有幾個人出現,安安靜靜坐在咖啡廳內喝著咖啡, 我便覺得已經夠讓人心滿意足了~! . 店長說他的作用就是泡咖啡, 所以咖啡泡完就可以了~! 可是有多少人知道, 他可是從幾天前就開始選購豆子,自己親手磨成咖啡粉. 還大老遠帶著手工汽壓咖啡機及工具. 那一朵朵美麗的鮮奶油玫瑰,是要多少的練習後才有這樣的功力啊~! 這些他一點也沒有向大家收錢. 雖然heroose同學說那咖啡後勁很強, 但是我喝了一大碗後還是照樣睡個不停. . 就像有人說過的:[ 綺貞的魔力可以激發出最初無私的人性阿 就很像以前熱愛的社團活動 努力付出不求回報 得到無價的美好回憶 ] . 店長就是其中一個例子, 這樣的想法與精神一直都存在於同學之間. 只是有些人比較顯眼,有些人便是一直在默默付出著. . 不知下一次寒假時的[動物園之旅], 還會有人想參加嗎? . . 我還是有點受不了麵包超人, 當每次快被細菌人打倒的時候. 換個頭就沒事了~~~~~!? 那舊的頭去哪裡了????? . -⊙_⊙- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.110.217
tnssh:推~~~ 有時後一點點用心就會讓人感動很久 加油!! 07/10 02:11
heidi47:麵包超人舊的頭被我吃掉了...(我是亂入了) XDDDD 07/10 02:20
imshu:可惜這次喝不到店長的咖啡啊...真想喝! 07/10 02:36
boggyy:小煜你寫的真好,店長的咖啡真的是一流,可是先走的真的都沒 07/10 07:58
boggyy:中嗎...?動物園的魔力傳說又多一個了 07/10 08:02
heroose:我沒看見過換頭的印象~難道我覺得理所當然.還大呼'好'?!.. 07/10 12:21
bart0214:下次來幫忙畫一張海報 好了 07/10 20:42
maggie475:推…麵包超人 哈!! 辛苦囉 小煜、店長 07/11 12:41
boutique:Ya 我愛陳綺貞 辛苦你們了^^ 07/11 13:59
berder:推樓上~ 海報真的很讚^^ 小煜、店長..又再次麻煩辛苦你們了 07/11 21:27
cheerrlai:推超好看海報以及送去捷運站的熱情! 07/13 03:28
liao870106:謝謝大家的付出~謝謝小煜和猴子弟弟的辛勞.店長的美味 07/13 17:05
liao870106:咖啡.寶吉的熱心送我到遙遠的另一頭和那天跟我一起聊天 07/13 17:07
liao870106:的大家...對了~還謝謝Cherry的D50..並且恭喜你! 07/13 17:08
jimmy317:上次錯過了~下次我一定要去!!! 07/14 17:18