看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
人生就是要時時做好準備~ 去看演唱會記得要充電相機 雖然到中場快沒電了 但是還是有拍到陳老師 果然是強運 不過沒法分享照片真是可惜了 @@: 今天一共看了二次陳老師 一次是彩排 陳老師一進來大家都安靜了 綺貞看到大家不說話 還逗趣的說 不要理我 恢復剛剛你們聊天的氣氛吧 頗有趣 一次是正式的 雖然過程中還是有一點小插曲.... 比如一個很想紅的人 或是聽歌到一半還大方的接手機 或是一直讓手機響半天的人 但是總個來說還是十分的完美的 中間開燈的小動作很合氣氛說 真不錯 雖然好像聽起歌來感覺還是有點怪怪的 或許是被打擾到心情了 PS.請不要開閃光燈拍演唱會 就連坐在台下的聽眾都有點瞎了的感覺 PS.PS.丟瑩光棒 請丟準 = =a PS.PS.PS. 尊重一下欣賞聽演唱會的人 想紅到別的地方去 ※ 引述《emptycup (該裝什麼^^)》之銘言: : ※ 引述《tien (我知道結局不會換)》之銘言: : : 演唱會是交大的校慶演唱會喔 : : 7點開始 : : 在交大光復校區浩然前廣場 : : (若下雨則改至交大中正堂) : : 不用買票也不用憑學生證入場 : : 現場準備了3000支螢光棒發放 : : 最後還會放煙火喔 : : 歡迎大家一起來玩:) : 期待已久,終於等到老師來交大上課^^" : 今天很幸運唱了5首, 一般校園都唱3首而已:D : 九份的咖啡店 [直接開始] : after 17 : pussy : 旅行的意義 : 吉他手 (主持人&觀眾Encore) : [Encore一開始老師說不知道要唱甚麼,因為已經自己Encore一首(第4首), : 很多人說唱太聰明,老師還特別說不要點我不彈的:P] : 老師唱完之後進工三教室休息 一群人追逐:P -- 喜歡一個人是為什麼呢 也許是因為覺得她好 還是覺得她吸引到你 或許是感覺對了 但是許多的時候是不需要任何理由的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.214.132
gsf7114:開閃光燈會影響到別人喔 大家多注意 04/16 01:34
gsf7114:至於丟螢光棒 其實很危險 看到有人丟就制止一下吧 04/16 01:34
gsf7114:被打到 很痛欸...... 04/16 01:35
nitozy:丟螢光棒很沒品...我前天去師大附中演唱會 就看到石頭被台ꐠ 04/16 08:37
nitozy:下的觀眾丟的螢光棒打到臉...而且那時候他在SOLO耶!!如果是 04/16 08:37
nitozy:在外面表演+上以前的他的話 早就摔吉他了吧...!所以不能丟 04/16 08:38
nitozy:螢光棒! 那是沒品的行為!! 04/16 08:39
yupin001:要是說我並不想那麼那麼引人注意,你會相信嗎?唉..-⊙_⊙- 04/16 13:58
satff:樓上是我的偶像胖胖堂的小煜(簽名版拿出中) 04/16 18:26
ilikemonster:樓樓上是4/14熱心助人的小煜哥哥。又稱廣仲同學(誤) 04/16 19:51
ilikemonster:(某歌迷對著-⊙_⊙-):請問你是廣仲的同學嗎? 04/16 19:52
dreamshower:小煜哥 最後有順利找到公車站牌嘛?? 04/17 00:57
sivle:老實說....昨天的那情況會想丟螢光棒 個人覺得 十 分 正 常 04/17 01:19