看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
出門時正好開始下雨,所幸到中山醫時已經停了。 被綠綠的「中山醫…」給引導錯誤 = =a 問了警衛大禮堂在哪裡,才到真正的場地去 XD" 騎經過平交道時,看到戴著安全帽的小煜 當下的 O.S. 是:唔?小煜耶!那綺貞是唱完了還是還沒唱? 進了禮堂,正好聽小廣仲唱完最後一段「對啊對啊」 囧 然後,是綺貞。 主持人 Cherry 說綺貞很好拗 綺貞說,聽到主持人這麼說,心情頗複雜 XD" 吉它手。 綺貞說,接下來要唱的本來是最後一首歌 (台下一片蛤聲,沒聽到老師說"本來"嗎?XD) 我好不好拗,就看你們的表現如何囉! 「準備好了沒?」 台下「綺貞我愛妳!」的喊叫此起彼落 綺貞:噓,我也愛你們,很愛、超愛的! 第一首安可,旅行的意義 曲畢,台下同學很自動地繼續喊安可 綺貞:還好你們有喊,不然好像是我賴著不想走 :p 其實在後面,覺得吵噪聲好大,老師講話的聲音不太清楚 =x= 結束後,在外面。 跟小煜聊了一會兒,真是久仰大名,還被大大地閃了一下 (戴墨鏡) 雖然不在那八百壯士之中,但今天也補簽到信了,也有署名 (但顯然我還不夠專業,忘了貼小紙條 XD|||) 老師戴著黑框眼鏡,亂正的! 簽完名後也有和大家握手,實實在在地握了三次吧,哈哈哈,貞開心! 今天很開心認識了小煜,還有那位穿著黑色版服的朋友 :) 下次見!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.223.10
juckop:啊~ 小煜有到啊!! 我排在很前面~ 一直在找你們耶... 05/30 23:56
juckop:雖然,那句"綺貞你在哪裡,我們就會在哪裡!!" 很熟~~ 05/30 23:57
nicky0619:小煜沒進去,在外面等 XD 05/30 23:59
juckop:呵~ 今天意外的發現小賴②--歐斯卡!! 庭竹的宣傳嗎?haha 05/31 00:06
boopaul:轉錄至看板 CSMU-MED95 05/31 00:54
boopaul:借轉...我也有等一下下... 05/31 00:58
hitowei:什麼?!居然錯過簽名?! 早知道應該也先衝出去的 T_T 05/31 01:11
hykari:我也有跟老師說到話!!老師還回我"好~~"耶!(醺)小煜先生真是 05/31 02:13
hykari:聞名不如見面!!!還跟我炫耀他的戰績!!!超羨慕的啦!!! 05/31 02:14
hykari:還一直謙虛自己安全帽臭真是個可愛人(變小煜之夜的心得?!XD 05/31 02:15
OscarPan55:他沒有謙虛啦 他安全帽是真的很臭!!!哈哈哈!!! 05/31 04:12
yupin001:喂...重點不是在我身上吧!???別叫先生啦!很奇怪..-⊙_⊙- 06/01 00:07